Inesska 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Девочки, приветик! berlioz, классный малышок :give_heart: Котии, не плохо растёте :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Сегодня смотрю у многих походы по врачам. Dasenka, удачи вам у ортопеда. Надеюсь вы скоро поправитесь. berlioz, классно вы поспали. Завидую. :clapping: Малыш мне кажется на тебя похож. Мы тож были у врача. Прибавили и выросли хорошо. Прививку поставили очередную. Вот жду, как мой деть сегодня себя чувствовать будет. Затронула у врача тему плохого сна. Ну обронилась, что спим ночью мы вместе. Как начала она мне мозги вправлять!!! Типо если сейчас не переучить, то потом вообще фиг переучишь. Я говорю, да я рада приучить к кроватке, знать бы как. Позавчера его качала в колыбеле 10 минут кричал, я не выдержала вытащила. Вчера уже 15 минут ору выдержала. Но это ж не дело. На что врачиха сказала, он здоровый малыш, пусть орёт на здоровье. покажите, кто в доме хозяин. Ложите его в кровать и уходите. И грудь не раньше чем черз 2-3 часа. И пусть орёт сколько влезет. Типо когда то надо через это пройти. Вы можете каждые 5 минут заходить, гладить его, показывать, что вы рядом. Я говорю, что не могу слышать как он орёт. На что она сказала, ну раз не можете слышать, выставите его на балкон, пусть птицам орёт. :blink: Я говорю, я за соседей переживаю. :spiteful: Скажите соседям, что у него сейчас нервная фаза в жизни. :blink: Вообщем садюги эти немцы. А про сон так ничего дельного и не сказала. Я пожаловалась что днём до 5 часов может не спать. Ну и пусть не спит. Он же уже большой, пусть играет. Я говорю, но я же вижу, что он хочет спать, но не может. А раз хочет, то в кровать его и пусть спит себе на здоровье. Ну вот как с этими врачами беседы вести блин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inesska, как не плохо?! :shock: если это за месяц, мне кажется это мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Котии, ну так малыши потом меньше вес набирают, у вас раньше то какой вес был, так что всё нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lollita, охренеть! Вот это врачи. Смотрю, девочки прививки делают. А я все до сегодняшнего дня в раздумьях была: делать эти прививки, что с 3 месяцев идут или нет. Тут еще из поликлиники начали опять звонить - приходите на прививки. Ну что за тупизм?! :banghead: . Я же по-русски сказала, что не буду делать АКДС. Наверное, пойду на этой неделе отказ писать от прививок или мужа зашлю, хотя они и не приемлют этот отказ, заявляют: вы первая, кто отказывается АКДС делать (я сказала, что буду делать Инфанрикс), всем детям делают и ничего, температура поднимается, покричит и все. Обязательно надо делать, и по календарю, как положено, никаких откладываний на весну. Ну что за уроды?! Что-то начиталась я, что некоторые врачи сами отказываются своих детей вакцинировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Inesska, ну просто так резко сбавил в весе... :scratch: Девочки, хотела спросить, когда ваш малыш лежит на животе, то упирается кулачками или уже ладошку раскрывает? И если ставите на ножки, то пальцы подгибает или на полную стопу встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 ОlSov., конечно скину, тем более почту я твою уже знаю :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Lollita, да уж, у меня первый на меня похож и второй тоже... Врачей не слушай, потом переучим деток, они сейчас не поддаются воспитанию, все это бред... я вот думаю, когда кормить перестану, тогда и начну отучать от кровати своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Libri, наверное, я где-то это уже слышала, может здесь обсуждали, подсознательно взяла эту кашку, сама не знаю почему :pardon: а такую имеет смысл покупать? бывалые мамашки, может кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LizOK, еще раз спасибо за КУРПАТОВА, а что за салатик с авокадо. Я вот на НГ тоже купила его, думаю сделаю вкусненький салатик, а как попробовала авокадо (1й раз) чет не понравился он мне, мож не дозрелый был. Поделись рецептиком :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LizOK, еще раз спасибо за КУРПАТОВА ... Евачка, всегда пожалуйста :grin: LizOK, мне кажется для начала прикорма такая ложка не очень удобна. Потом, когда кушать из ложки будет нормой и порция будет по больше, вот тогда это удобная вещь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LizOK, у нас Авентовская ложечка, очень удобно ею кормить, а про эту не знаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алинка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 berlioz, фотки класс на самом деле у нас тоже бьем себя погремухами по лбу, а то и в глаз бывает я прям переживаю.... ОlSov., на меня тоже в поликлинике наезжали по поводу прививок, я уже писала, и уговорили еще полиемилит поставить, я хотела и от него отказаться. от акдс я все таки написала отказ, но столько выслушала- типа если с вашим ребенком что нибудь случится, вы куда пойдете? Девочки, про Курпатова: мне может кто нибудь на почту прислать???? у меня инет тормоз- не качает нифига вот мыло Godalen собака mail.ru LizOK, что это за штука такая??????? у меня малую такой штукой не получится кормить однозначно. она вертится во все стороны, пока приметишься ложечкой а еще иногда набрасывается на ложку и мне приходится брать ее по самое основание, что бы глубоко в ротик ложка не попала и малявке не стало больно. Котии, у меня ладошки расправляет и все время хватает пеленку и мусолит ее. а вот на стопу не встает, скорее на носочки Девочки, у кого детки плавают в кругах- как они плавают? моя вот постоянно на живот переворачивается и пытается по дну ходить, а ванна то не глубокая и получается по пояс может оттлкнуться. я не разрешаю, а она ругается. ведь нагрузка на позвоночник уже идет. раз из воды вылазит. и еще когда на животе, то в круг заливается вода и она ее хлебает, приходится постоянно держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Libri, извини дурынду, не туда пальцами тычу, конечно я тебе спасибо говорю, во тупица, блин :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Dasenka, да, очень обидно, только ты все же так не переживай и паниковать не надо, сперва к ортопеду сходи и послушай что он скажет, может вам еще месяц и достаточно будет, все пройдет? удачи вам назавтра! Lollita, вот-вот! думаешь наши лучше? :spiteful: мне врач сказала- начинайте пюрешки вводить. я ей- какие? она- любые! :pardon: ну вот как это называется? :banghead: я уже просто мечтаю о страховке в платной, дождаться не могу, а то наша платная берет 2000 и еще приезжает х..з как!! Котии, ну у вас в прошлом мес. прибавка была выше нормы, тут девочки про это много писали.. средняя за два у вас нормуль. berlioz, такой хоросинький :give_heart: небось тоже уже кто-нибудь такого жАниха уже отхватил :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LizOK, неа пока не отхватили :grin: Жмона от нас отказалась :grin: Алинка , :grin: Блин, девочки, сейчас так покакал зеленью одной, просто ужасные какахи, что это может быть? Он в последнее время , то желтым, то чуть с зеленью какает, а сейчас ваще кошмар Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 января 2010 Автор Поделиться 12 января 2010 privet xa xa xa ne viterpela zalezla s kompa soseda bili u vra4a +600 gr a rost ne meryali kto pro ovoshi v sup sprashival... lubie (morkov, luk, brokoli...) chto est to i kidau kashi dau HIPP gret na ura pravda eshe nau4ilas i rot sjimat' her lojku vsunesh!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Евачка, автор рецептика у нас Ксюшечка, но я когда готовила слегка его по другому сделала- фантазия разыгралась :pardon: если он был горьким, то точно не спелый, он должен быть маслянистый, нейтрального вкуса, в идеале чуть сладковатый.. авокадо перец сладкий - я брала желтый для цвета. помидор - я брала чери, они мне больше нра в салате креветки или филе куры - я делала с готовыми креветками в масле и с красной рыбой(вчера не смогла креветки купить, с ней хуже) сыр колбасный- я не добавляла + я добавила: маринованный имбирь (отлично сочетается с авокадо, но на любителя, тк острый) грецкий орех наршараб (гранатовый сироп) и заправила майонезом- по рецепту Алинка , Набор для кормления Nuby, 120 мл 3+ Ссылки скрыты. вот и у меня сомнения смогу я ей такую штуку впихнуть :scratch: Inesska, набор из 2х силиконовых ложечек, у вас такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Yoo,рада что вам понравилось Мы тоже сегодня ходили к врачу :banghead: Пипец,сегодня я уже не выдержала и начала с ней спорить :doh: (сегодня была молодая,которая вечно что-то находит и прописывает море лекарств!) В общем я ступила и сказала что мы ничего не принимаем из того,что нам невролог прописала (нам должны были сегодня делать гепатит и полиомиелит), на что она ответила,я бы на вашем месте попила,у вас очень сильный тонус в ножках(вот при чем тут тонус и лекарства от внутричерепного давления? :confused: ) Я сказала что массаж нам начали делать и эти две прививки разрешили,она все равно отказалась их делать,сказала что только после НСГ(которое мы поедем только на след.неделе делать :doh: )Анализы у нас идеальны,даже наши лейкоциты стали в норме (3-4), нет, она опять послала нас сдавать капрограмму! :doh: Мол живот у вас вздут(ну так малой не какал со вчерашнего дня!),прийдите дайте ему Эспумизан обязательно и вообще попейте-ка опять Линекс :doh: Ну вот зачем,я пришла,покормила и он прокакался,живот мягкий,ребзь доволен и счастлив,его ничего не беспокоит,я в принципе знала что так и будет....В общем она из себя такую умную строила,пока не поняла что я в общем-то тоже не дура и тоже много читаю :grin: и осведомлена во многих вопросах :grin: На что сказала-не будем спорить и дождемся НСГ,а там и видно будет (мол кто прав,а кто нет :glare: ) Не доверяю я ей короче, была б сегодня пожилая врач, нам бы поставили прививки без вопросов! И она же(пожилая) нам сказала в прошлый раз,что на моем месте не давала бы лекарства...как-то я ей больше доверяю, да и опыта думаю у нее побольше :pardon: А еще малой впервые ТАК расплакался сильно на приеме,никогда такого не было!Он обычно так плачет, когда ему больно,вот думаю че эта дура ему сделала, когда с живота на спину его переворачивала,я его еле успокоила :scratch: Вообще у нее сегодня все детки орали! :doh: Короче прививки опять отложили на конец месяца,чувствую влепят нам сразу три, гепатит, полиомиелит и АКДС одновременно :this: Lollita, да,добрые у вас врачи :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LizOK, я кашу даю из ложки т.к. мой ни соску ни бутылку не признает пробовали: малютка, фруто няня - не понравились найнц гр. +яблоко - так ничего нимана рис - кукуруза с яблоко - супер кашка :good: внусная и растворяется быстро и без единого комочка Бебе не пробовали но теперь обязательно куплю а у нас достяжение теперь в кровати переворачивается туда сюда ему так на животе в кровати нравится играет на комнату смотрит из-за бампера., а еще садимся , но падаем в перед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Коти, мне тоже кажется, что оч мало, но ещё мне кажется, что видимо это норма для детей такого возраста, раз у нас у многих сейчас так, я только 19 пойду, но теперь тоже решила без каш, сколько бы не набрали, до 5 месяцев точно. А соки это не стандартно, а по старинке. Сейчас не важно сколько набрал, прикорм с овощных пюре и каш, если мало набрал, то просто раньше его начинают. Яна, а если туда картошку? Дасенка, ты не плач, малышку не расстраивай. Всё будет хорошо, сходите ко врачу а уже потом думать будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 berlioz, отказалась :shock: :grin: ну, прям такие страсти и в таком возрасте! :grin: тут замещен кто-то третий? вот так Жмона у них первая любовь, а вы им разбитое сердце! :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 Лолитка, да блин не повезло тебе с врачом а у нас хорошая профессиональная к ней с других участков идут на консультацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 LizOK, попробую по этому рецепту, спасибо. А кто-нибудь купил или собирается покупать ниблер ? Для того чтобы кушать малышастику фрукты и не подавиться большим кусочком. Я в наших аптеках спрашивала - никто о таком и не слышал. Прикорм с обычной ложечки наверное начнем давать. Сейчас мы витаминки пьем с обычной чайной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 12 января 2010 Поделиться 12 января 2010 а еще садимся .. ог! ну, вы прям впереди планеты всей!! :shock: :good: :good: :good: :clapping: у меня доча только на 10 см приподнимается (лежа на спине) Евачка, я хочу через нет заказать, видела в мазе но там дороже на 200р, у меня жаба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения