Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девочки, приветик!

berlioz, классный малышок :give_heart:

Котии, не плохо растёте :good:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сегодня смотрю у многих походы по врачам.

Dasenka, удачи вам у ортопеда. Надеюсь вы скоро поправитесь.

berlioz, классно вы поспали. Завидую. :clapping: Малыш мне кажется на тебя похож.

Мы тож были у врача. Прибавили и выросли хорошо. Прививку поставили очередную. Вот жду, как мой деть сегодня себя чувствовать будет.

Затронула у врача тему плохого сна. Ну обронилась, что спим ночью мы вместе. Как начала она мне мозги вправлять!!! Типо если сейчас не переучить, то потом вообще фиг переучишь. Я говорю, да я рада приучить к кроватке, знать бы как. Позавчера его качала в колыбеле 10 минут кричал, я не выдержала вытащила. Вчера уже 15 минут ору выдержала. Но это ж не дело.

На что врачиха сказала, он здоровый малыш, пусть орёт на здоровье. покажите, кто в доме хозяин. Ложите его в кровать и уходите. И грудь не раньше чем черз 2-3 часа. И пусть орёт сколько влезет. Типо когда то надо через это пройти. Вы можете каждые 5 минут заходить, гладить его, показывать, что вы рядом.

Я говорю, что не могу слышать как он орёт.

На что она сказала, ну раз не можете слышать, выставите его на балкон, пусть птицам орёт. :blink:

Я говорю, я за соседей переживаю. :spiteful:

Скажите соседям, что у него сейчас нервная фаза в жизни. :blink:

Вообщем садюги эти немцы.

А про сон так ничего дельного и не сказала. Я пожаловалась что днём до 5 часов может не спать.

Ну и пусть не спит. Он же уже большой, пусть играет.

Я говорю, но я же вижу, что он хочет спать, но не может.

А раз хочет, то в кровать его и пусть спит себе на здоровье.

Ну вот как с этими врачами беседы вести блин?

Inesska, как не плохо?! :shock: если это за месяц, мне кажется это мало

Котии, ну так малыши потом меньше вес набирают, у вас раньше то какой вес был, так что всё нормально

Lollita, охренеть! Вот это врачи. :(

Смотрю, девочки прививки делают. А я все до сегодняшнего дня в раздумьях была: делать эти прививки, что с 3 месяцев идут или нет. Тут еще из поликлиники начали опять звонить - приходите на прививки. Ну что за тупизм?! :banghead: . Я же по-русски сказала, что не буду делать АКДС. Наверное, пойду на этой неделе отказ писать от прививок или мужа зашлю, хотя они и не приемлют этот отказ, заявляют: вы первая, кто отказывается АКДС делать (я сказала, что буду делать Инфанрикс), всем детям делают и ничего, температура поднимается, покричит и все. Обязательно надо делать, и по календарю, как положено, никаких откладываний на весну. Ну что за уроды?! Что-то начиталась я, что некоторые врачи сами отказываются своих детей вакцинировать.

Inesska, ну просто так резко сбавил в весе... :scratch:

Девочки, хотела спросить, когда ваш малыш лежит на животе, то упирается кулачками или уже ладошку раскрывает? И если ставите на ножки, то пальцы подгибает или на полную стопу встает?

ОlSov., конечно скину, тем более почту я твою уже знаю :friends:

Lollita, да уж, у меня первый на меня похож и второй тоже...

Врачей не слушай, потом переучим деток, они сейчас не поддаются воспитанию, все это бред... я вот думаю, когда кормить перестану, тогда и начну отучать от кровати своей

Libri, наверное, я где-то это уже слышала, может здесь обсуждали, подсознательно взяла эту кашку, сама не знаю почему :pardon: а такую имеет смысл покупать? бывалые мамашки, может кто пользовался?

post-12702-1327938030,8187_thumb.jpg

post-12702-1328434934,4332_thumb.jpg

LizOK, еще раз спасибо за КУРПАТОВА, а что за салатик с авокадо. Я вот на НГ тоже купила его, думаю сделаю вкусненький салатик, а как попробовала авокадо (1й раз) чет не понравился он мне, мож не дозрелый был. Поделись рецептиком :friends:

LizOK, еще раз спасибо за КУРПАТОВА ...

Евачка, всегда пожалуйста :grin:

LizOK, мне кажется для начала прикорма такая ложка не очень удобна. Потом, когда кушать из ложки будет нормой и порция будет по больше, вот тогда это удобная вещь.

LizOK, у нас Авентовская ложечка, очень удобно ею кормить, а про эту не знаю :pardon:

berlioz, фотки класс на самом деле:) у нас тоже бьем себя погремухами по лбу, а то и в глаз бывает:) я прям переживаю....

ОlSov., на меня тоже в поликлинике наезжали по поводу прививок, я уже писала, и уговорили еще полиемилит поставить, я хотела и от него отказаться. от акдс я все таки написала отказ, но столько выслушала- типа если с вашим ребенком что нибудь случится, вы куда пойдете?

Девочки, про Курпатова: мне может кто нибудь на почту прислать???? у меня инет тормоз- не качает нифига:( вот мыло Godalen собака mail.ru

LizOK, что это за штука такая??????? у меня малую такой штукой не получится кормить однозначно. она вертится во все стороны, пока приметишься ложечкой:) а еще иногда набрасывается на ложку и мне приходится брать ее по самое основание, что бы глубоко в ротик ложка не попала и малявке не стало больно.

Котии, у меня ладошки расправляет и все время хватает пеленку и мусолит ее. а вот на стопу не встает, скорее на носочки:(

Девочки, у кого детки плавают в кругах- как они плавают? моя вот постоянно на живот переворачивается и пытается по дну ходить, а ванна то не глубокая и получается по пояс может оттлкнуться. я не разрешаю, а она ругается. ведь нагрузка на позвоночник уже идет. раз из воды вылазит. и еще когда на животе, то в круг заливается вода и она ее хлебает, приходится постоянно держать

Libri, извини дурынду, не туда пальцами тычу, конечно я тебе спасибо говорю, во тупица, блин :blackeye:

Dasenka, да, очень обидно, только ты все же так не переживай и паниковать не надо, сперва к ортопеду сходи и послушай что он скажет, может вам еще месяц и достаточно будет, все пройдет? удачи вам назавтра!

Lollita, вот-вот! думаешь наши лучше? :spiteful:

мне врач сказала- начинайте пюрешки вводить.

я ей- какие?

она- любые! :pardon:

ну вот как это называется? :banghead: я уже просто мечтаю о страховке в платной, дождаться не могу, а то наша платная берет 2000 и еще приезжает х..з как!!

Котии, ну у вас в прошлом мес. прибавка была выше нормы, тут девочки про это много писали.. средняя за два у вас нормуль.

berlioz, такой хоросинький :give_heart: небось тоже уже кто-нибудь такого жАниха уже отхватил :good:

LizOK, неа пока не отхватили :grin: Жмона от нас отказалась :grin:

Алинка , :grin:

Блин, девочки, сейчас так покакал зеленью одной, просто ужасные какахи, что это может быть? Он в последнее время , то желтым, то чуть с зеленью какает, а сейчас ваще кошмар :(

privet

xa xa xa ne viterpela zalezla s kompa soseda

bili u vra4a +600 gr

a rost ne meryali

kto pro ovoshi v sup sprashival... lubie (morkov, luk, brokoli...) chto est to i kidau

kashi dau HIPP gret na ura pravda eshe nau4ilas i rot sjimat' her lojku vsunesh!!!

Евачка, автор рецептика у нас Ксюшечка, но я когда готовила слегка его по другому сделала- фантазия разыгралась :pardon: если он был горьким, то точно не спелый, он должен быть маслянистый, нейтрального вкуса, в идеале чуть сладковатый..

авокадо

перец сладкий - я брала желтый для цвета.

помидор - я брала чери, они мне больше нра в салате

креветки или филе куры - я делала с готовыми креветками в масле и с красной рыбой(вчера не смогла креветки купить, с ней хуже)

сыр колбасный- я не добавляла

+ я добавила:

маринованный имбирь (отлично сочетается с авокадо, но на любителя, тк острый)

грецкий орех

наршараб (гранатовый сироп)

и заправила майонезом- по рецепту

Алинка , Набор для кормления Nuby, 120 мл 3+

Ссылки скрыты.

вот и у меня сомнения смогу я ей такую штуку впихнуть :scratch:

Inesska, набор из 2х силиконовых ложечек, у вас такая?

Yoo,рада что вам понравилось :)

Мы тоже сегодня ходили к врачу :banghead: Пипец,сегодня я уже не выдержала и начала с ней спорить :doh: (сегодня была молодая,которая вечно что-то находит и прописывает море лекарств!) В общем я ступила и сказала что мы ничего не принимаем из того,что нам невролог прописала (нам должны были сегодня делать гепатит и полиомиелит), на что она ответила,я бы на вашем месте попила,у вас очень сильный тонус в ножках(вот при чем тут тонус и лекарства от внутричерепного давления? :confused: ) Я сказала что массаж нам начали делать и эти две прививки разрешили,она все равно отказалась их делать,сказала что только после НСГ(которое мы поедем только на след.неделе делать :doh: )Анализы у нас идеальны,даже наши лейкоциты стали в норме (3-4), нет, она опять послала нас сдавать капрограмму! :doh: Мол живот у вас вздут(ну так малой не какал со вчерашнего дня!),прийдите дайте ему Эспумизан обязательно и вообще попейте-ка опять Линекс :doh: Ну вот зачем,я пришла,покормила и он прокакался,живот мягкий,ребзь доволен и счастлив,его ничего не беспокоит,я в принципе знала что так и будет....В общем она из себя такую умную строила,пока не поняла что я в общем-то тоже не дура и тоже много читаю :grin: и осведомлена во многих вопросах :grin: На что сказала-не будем спорить и дождемся НСГ,а там и видно будет (мол кто прав,а кто нет :glare: ) Не доверяю я ей короче, была б сегодня пожилая врач, нам бы поставили прививки без вопросов! И она же(пожилая) нам сказала в прошлый раз,что на моем месте не давала бы лекарства...как-то я ей больше доверяю, да и опыта думаю у нее побольше :pardon: А еще малой впервые ТАК расплакался сильно на приеме,никогда такого не было!Он обычно так плачет, когда ему больно,вот думаю че эта дура ему сделала, когда с живота на спину его переворачивала,я его еле успокоила :scratch: Вообще у нее сегодня все детки орали! :doh: Короче прививки опять отложили на конец месяца,чувствую влепят нам сразу три, гепатит, полиомиелит и АКДС одновременно :this:

Lollita, да,добрые у вас врачи :lol:

LizOK, я кашу даю из ложки т.к. мой ни соску ни бутылку не признает

пробовали:

малютка, фруто няня - не понравились

найнц гр. +яблоко - так ничего

нимана рис - кукуруза с яблоко - супер кашка :good: внусная и растворяется быстро и без единого комочка

Бебе не пробовали но теперь обязательно куплю

а у нас достяжение теперь в кровати переворачивается туда сюда ему так на животе в кровати нравится играет на комнату смотрит из-за бампера., а еще садимся , но падаем в перед.

Коти, мне тоже кажется, что оч мало, но ещё мне кажется, что видимо это норма для детей такого возраста, раз у нас у многих сейчас так, я только 19 пойду, но теперь тоже решила без каш, сколько бы не набрали, до 5 месяцев точно.

А соки это не стандартно, а по старинке. Сейчас не важно сколько набрал, прикорм с овощных пюре и каш, если мало набрал, то просто раньше его начинают.

Яна, а если туда картошку?

Дасенка, ты не плач, малышку не расстраивай. Всё будет хорошо, сходите ко врачу а уже потом думать будешь.

berlioz, отказалась :shock: :grin: ну, прям такие страсти и в таком возрасте! :grin: тут замещен кто-то третий? вот так Жмона у них первая любовь, а вы им разбитое сердце! :lol: :lol:

Лолитка, да блин не повезло тебе с врачом :( а у нас хорошая профессиональная к ней с других участков идут на консультацию

LizOK, попробую по этому рецепту, спасибо.

А кто-нибудь купил или собирается покупать ниблер ? Для того чтобы кушать малышастику фрукты и не подавиться большим кусочком. Я в наших аптеках спрашивала - никто о таком и не слышал.

Прикорм с обычной ложечки наверное начнем давать. Сейчас мы витаминки пьем с обычной чайной.

а еще садимся ..
ог! ну, вы прям впереди планеты всей!! :shock: :good: :good: :good: :clapping:

у меня доча только на 10 см приподнимается (лежа на спине)

Евачка, я хочу через нет заказать, видела в мазе но там дороже на 200р, у меня жаба :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...