*Зайчонок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Хочушка+Улыбашка))),А тебе преднизолон кто назначал? гинеколог или эндокринолог? Где найти хорошего эндокринолога ((( Думаю может сходить в эндокинологический центр, который на Широтной. МЕня еще ЛГ беспокоит и Эстрадиол в 1 фазу такой маленький был, а во вторую очень вырос ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Зайчонок*, я была в этом эндокринологическом центре - моя ощущение - обычная поликилинника - куча очередей. Врач ничего "нового" мне не сказал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Гренка, А ты сейчас у какого эндокринолога наблюдаешься? Может кто-нибудь знает хорошего эндокринолога??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 *Зайчонок*, В медцентре Жизнь есть хороший эндокринолог. кроме него мне никто не смог понизить ТТГ и женщина очень приятная, все объяснит, расспросит! А с ТТГ у меня появились проблемы еще до протокола и во время него и после, мне никак не могли его понизить, а вот она нашла нужную схему и теперь все в норме, тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мамина радость..., А фамилия-то как у эндокринолога? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамина радость... 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Зайчонок*,Полищук Елена Борисовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Зайчонок*, я не могу ни кого посоветовать - мне они одно толковали - худейте. А это не так просто, учитывая что всю жизнь такая. Могла бы похудеть и без них бы справилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 31 марта 2012 Поделиться 31 марта 2012 *Зайчонок*, гинеколог... сходила на узи на 11дц,нет доминантных и всего третий цикл после лапары,поликистоз бушует Я увеличены(((((( в понедельник схожу ещё разок вдруг картина поменяется...на след цикл стимулируюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Хочушка+Улыбашка))), чем будешь стимулироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 1 апреля 2012 Поделиться 1 апреля 2012 Гренка, клостиком. Моя первая стимуляция,так что вообще в этом не понимаю ничего и схемы не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки,как же жаль этих людей которые разбились утром, чьи то родители,чьи то дети,ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дороже_золот@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Хочушка+Улыбашка))), я в прошлом цикле первый раз клостиком стимулировалась, очень плохо чувствовала себя, голова так дико болела((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Дороже_золот@,тоже вчера читала,что девочки плохо переносят его... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Хочушка+Улыбашка))), я стимулировалась клостиком 3 раза - ничего не болело, кроме яичников во аремя О. А на счет трагедии с самолетом - жутко!!! Страшно!!!! Несправедливо!!! Мне через 3 недели лететь - че то боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Да меня не пугают если честно побочки,главное что бы результат был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дороже_золот@ 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 у меня муж в это же время почти в Москву летел, меня мама ппц как напугала что самолет упал, хорошо что сказала что на Сургут летел...если бы не знала, то с ума бы сошла......успокоилась более менее только тогда когда с мужем поговорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хельга © 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Девочки, я не по теме флудю, но может быть кто-то из вас давно мечтает о бандажном платье. Я купила его через СП, оно потрясающее, классно утягивает и убирает бока, размер М, мои параметры 86-70-96, село идеально, качество супер! НО оно на мой высокий рост 176 см неприлично короткое :-) Я бы и не против, но муж взбунтовался не на шутку :-) Если кому нужно, пишите, отдам за 1300 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Зайчонок* 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Хельга ©, Клевое платье )))) Но если оно тебе короткое, то с моим ростом 178 см тем более (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Какие вы худые и высокие, мда..... я вам противоположность... Вчера проходила обяательную медкомиссию. Врач гинеколог по хамски брала мазки, хоть я ее и предупреждала. И весь прием твердила, что на ЭКО илите, на ЭКо. У вас один шакнс - ЭКО. ЗАДОЛБАЛА!!!!!!!!!!!! Эндокринолог начала че то там говорить. Я ей говорю - пишите "здорова", а все остальные вопросы я решу со своим эндокринологом. Короче, не обследование, а пародия на обследование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Девочки,не у кого муж мумиё не употреблял для улучшения СГ? Мне Г посоветовала мужа покормить,купила...вонючка такая,не знаю как он есть это будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Хочушка+Улыбашка))), с медом смешивай - если любит. А что вам надо улучшить? Я мужу гомеопатические уколы ставила - в тот же месяц заБ. Сейчас другое лечение - если не поможет - вернусь к тем уколам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Хельга ©, мне понравилось оч платье... только у меня бедра 89... бльшое будет??? по размерам я ношу или эс или иксэс... а рост мелкий. Гренка, меня вообще медкомиссии всегда поражали. недавно выяснилось у родственника который скончался от рака легких в 2011 году на медкомиссии в 2009 написано на ренгене - к онкологу ... а никто ничего не сказал!!!! слов нет(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренка 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Рамбутан[/b], а тут еще смешнее - вчера сдала мазки и флюрографию, результаты будут через 1-10 дней. а заключение, что здорова выписали уже вчера. Т.е .видать они и так знают, что мазки у меня хорошие, флюрография то же. Нахера тогда вообще меня этим пыткам подвергать? Не понимаю... Недавно была на лекции по "рабочему выгоранию" - вся жестокость врачей, полиции и чиновников - заложена в нас психически. И надо над собой работать опстоянно, а кто не работает, тот потом и становится бездушным коновалом, а не профессионалом. Жаль..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Гренка, подвижность хромает, всего 19%(((( а что за уколы? от куда ты о них узнала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дороже_золот@ 3 апреля 2012 Поделиться 3 апреля 2012 Хочушка+Улыбашка))), мне ДА выписывал для мужа уколы и мы подвижность до 89% подняли, если надо я попробую найти что за чудо уколы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт