Mamochkasvetljachka 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 все практически девочки на пробирке говорят что по Крюгеру ориентируются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseee 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 все практически девочки на пробирке говорят что по Крюгеру ориентируются А по Крюгеру оринтируются на естественное зачатие или ЭКО? короче буду кормить мужа, летом сдадим еще раз и будем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Девочки спасибо) Узнаю все у них в пн-к) В течение часа, то точно довезу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение maruscherry 17 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Родился у меня сынок 14 марта роды вызывали, прокол пузыря, капельница окситоцина, а потом ещё какой-то укол внутривенно вкололи для раскрытия шейки, шейка раскрылась менее чем за час с 3 см до полного раскрытия, роды шли чуть меньше 6 часов, мне сказали, что я попала в те 5% рожениц, у которых схвати ощущаются не так больно, в соседних боксах все давно уже стонали или кричали, я же лежала молча )) малыш в порядке я тоже, носимся теперь с малышом рожала с заведующей отделение, не пожалела ни разу, муж всё время был рядом, я думаю его поддержка мне во многом помогла Изменено 17 марта 2014 пользователем maruscherry 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maruscherry, аааааааа....супер супер!!! Поздравляю! Вкусного вам молочка и спокойных ночей! Как назвали богатыря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 maruscherry, поздравляю!!! Вкусного молочка вам и побольше-побольше! И спокойных ночек! А где богатырь то, сколько вес и рост? Не обманула я тебя на счет прокола пузыря, не больно же было?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 maruscherry, Поздравляю! Растите большими и здоровыми на радость папе и маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Домовёночек 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 maruscherry, поздравляю))) Растите здоровенькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Родился у меня сынок 14 марта роды вызывали, прокол пузыря, капельница окситоцина, а потом ещё какой-то укол внутривенно вкололи для раскрытия шейки, шейка раскрылась менее чем за час с 3 см до полного раскрытия, роды шли чуть меньше 6 часов, мне сказали, что я попала в те 5% рожениц, у которых схвати ощущаются не так больно, в соседних боксах все давно уже стонали или кричали, я же лежала молча )) малыш в порядке я тоже, носимся теперь с малышом рожала с заведующей отделение, не пожалела ни разу, муж всё время был рядом, я думаю его поддержка мне во многом помогла Поздравляю! Желаю быть крепенькими, здоровенькими и счастливенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 maruscherry, поздравляю с рождением сыночка!!! :flower: будьте здоровы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ся 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 maruscherry, поздравляю с рождение малыша! Спокойных вам ночек и молочных рек! В каком РД рожала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruscherry 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки всем спасибо за поздравления! Это поистине счастье )) Сыночек - Лёвочка, вес 3490г, рост 52 см )) Olga-Luntik, не больно совсем, просто сама процедура не особо приятная ))) @ся, рожала во 2-ом роддоме, с вречом, Титенко Надежда Васильевна. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Записали на лапару+гистеру на 12 мая к Ушкову в ж/д больницу. Сказал, что апрель весь до конца расписан у них. Быстрей бы все прошло, как же хочется уже увидеть заветные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Записали на лапару+гистеру на 12 мая к Ушкову в ж/д больницу. Сказал, что апрель весь до конца расписан у них. Быстрей бы все прошло, как же хочется уже увидеть заветные Желаю удачи! Чудеса бывают, главное в них верить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@sy@ 26 апреля 2014 Поделиться 26 апреля 2014 Девочки хочу поделиться информацией и позвать вместе с нами посетить тренинг Хочу ребенка!" пройдет в Тюмени 7-8 июня. Зачатие ребенка – удивительный, мистический и сакральный процесс, самое большое чудо на земле! Еще удивительнее, как приходят на Землю души, как они выбирают время и место, чтобы прийти в этот мир, как выбирают семью и, главное, маму, которая даст возможность ребенку родиться и станет для него первой Вселенной. К одним женщинам детки приходят легко и быстро, иногда даже случайно, другие тщательно готовятся к зачатию заранее, а бывает, что желанная и долгожданная беременность долгое время не наступает. Этот тренинг для женщин, только планирующих зачатие или тех, у кого по какой-то причине пока не получается забеременеть, а также всех, кому интересна эта тема. В программе тренинга: •Анатомия женского тела, физиология процесса зачатия. Сакральный и эзотерический смысл прихода новой души в семью. •Психосоматика репродуктивной системы. Причины возникновения бесплодия и проблем с женским здоровьем с медицинской, психологической и эзотерической точек зрения. •Осознанное и неосознанное планирование беременности, варианты возможных причин желания родить ребенка и что может за ними стоять. •Диагностика готовности к материнству, как понять, насколько вы готовы к приходу малыша в вашу семью. •Семейная история, как влияют на продолжение рода отношения с мамой, семейные сценарии и собственный опыт появления на свет. •Что может помешать наступлению желанной беременности: выявление негативных подсознательных программ и работа со страхами, связанными с беременностью, родами и материнством. •Где брать ресурсы для наступления желанной беременности. Как можно подготовиться к зачатию заранее: физически, информационно, психологически и духовно, а также подготовить пространство к появлению малыша. Удачные дни и условия для зачатия. Кроме большого количества теории, тренинг наполнен различными практиками: •Психологическими и арт-терапевтическими упражнения, позволяющими диагностировать, понять и проработать основные страхи и блоки на пути к беременности; •Эмоционально-образными техниками работы с органами репродуктивной системы и различными ситуациями, мешающими наступлению беременности; •Медитациями и ритуалами на привлечение энергии материнства в вашу жизнь; •Также вы сделаете и получите в качестве домашней практики комплекс йога-терапевтических упражнений для улучшения женского здоровья и подготовки к зачатию; •В завершение тренинга, мы вместе сделаем куколку-талисман на рождение желанного малыша и споем в женском кругу материнскую мантру. Тренинг основан на концепциях и методиках перинатальной психологии и психологии материнства Галины Григорьевны Филипповой; методике, вебинаре и книге Ольги Дмитриевны Кавер: "Хочу ребенка: как быть, когда малыш не торопится"; психосоматической концепции Юлии Петровны Зотовой; психосоматической концепции репродуктивной системы Елены Юрьевны Печниковой и личных наработках". Организатор тренинга моя очень хорошая знакомая, много лет в теме планирования многие ее знают по форуму Детки. Тренер приезжает от сюда Ссылки скрыты. Запись здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Девочки, всем приветик и весенний (наконец-то!!!) ЧИХ! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На//туся 3 мая 2014 Поделиться 3 мая 2014 Юлиус80, Спасибо тебе за ЧИХ!!!!!!!!!!!!!!!! Первая поймала и обмазалась с ног до головы!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Девочки, всем приветик и весенний (наконец-то!!!) ЧИХ! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИ!!! АПЧХИИИИИИИИИИИ!!! :flower: Тоже поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Юлиус80, тебе срок когда ставят, на какой месяц?) Когда держать кулачки за вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлиус80 7 мая 2014 Поделиться 7 мая 2014 Оля приветик срок примерно 20 июля- вот схожу на 3 скрининг- там уже точнее может скажут! Главное доносить хотя бы до 38 недель! Сына в 38 родила! Как у вас дела? Как самый главный член семьи ) грудью кормитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 8 мая 2014 Поделиться 8 мая 2014 Да у нас все нормально, тещу себя надеждами, что скоро ребенок подрастет и будет с ним намного проще, а так пока воспитываем друг друга, или вернее испытываем на прочность нервов))) На улице еще погода подводит, каждый день то ветер, то дождь то еще что, а так хоть гуляньем спасаюсь) грудью не кормлю, полностью на ИВ перешли. Раньше я думала, почему всяким алкоголичкам и бомжам детей дают, а планюшкам нормальным нет, а теперь думаю - как же алкоголички то с детьми справляются?!! Я 24 часа в сутки кручусь возле нее, то одно, то другое нужно, на себя времени не хватает, а они интересно, наверно тоже исправляются и пить бросают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruscherry 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 (изменено) Olga-Luntik, почему на ИВ перешли?? как у вас с животиком дела, спите хорошо: днём\ночью? Юлиус80 , доходишь конечно - не переживай!!! Изменено 9 мая 2014 пользователем maruscherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 maruscherry , да мы уже с роддома были на смешанном вскармливании, дома боролись до последнего за ГВ всевозможными способами, а потом началась аллергия (как позже выяснили на ту смесь), я перестала кушать почти, была голодная и злая, плюс к невысыпанию, дочь истерила от пустых сисей, и решила что 2 капли молока не стоят этого, теперь мы сытые обе и довольные))) Животик болит периодически, несколько часов в день, все плантексы и боботики отменили опять же из-за аллергии, а разницы я не увидела, с ними было не легче, только стул был регулярнее, а теперь боремся с запорами) Ночью спит хорошо (тьфу-тьфу) с перерывами на еду каждые 3-4 часа. Днем сложно засыпает, и спит по 5-20 минут, спит только на улице в коляске долго. Как только погода наладится будем по два раза гулять, на улице и я сама развевюсь неможко) Как у вас дела? Выработался какой то режим уже? Успеваешь дела по дому делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruscherry 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Olga-Luntik, а у нас аллергия похоже на бейби калм, тоже уже не знала что скушать. аллергия высыпает на щеках и всё, сейчас уже 2 дня не капаем его, но плантекс начала давать - вроде спадает. правда так сладко неимоверно хочется )))) днём тоже плохо спим, зато ночью т-т-т, бужу сама, чтобы покормить )) а режима как такового нет - я по требованию кормлю, хотя сейчас примерно уже 2,5-3,5 часа есть между кормлениями - почти режим наверное ) По дому наверное не успевала бы, если не мама - благо приезжает и помогает нам очень сильно (первый месяц каждый день приезжала - сейчас уже реже), если бы не она, то я и покушать не успевала бы, в месяц кризис был - дак только на руках целый день и у тити был )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Di 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Да да, и у нас с рук не сходила, все вокруг говорили что зря я ее приручила, что еще пожалею, а я готова была ее хоть сутками носить, раз ребенок так хочет, а потом она резко перестала на руки идти несколько дней, засыпала в кроватке сама без обычных укачиваний, а теперь на руках может только столбиком ходить, всё вокруг рассматривать, иногда так и засыпает. Может рюкзачок кенгуру куплю, когда голову хорошо будет держать, чтоб больше дел успевать с ней, хочется же и мужа вкусно накормить ужиномииз самой быть ухоженной, пока с этим всем проблемы))) Тяжело конечно с малышом, дни тянутся, а потом смотришь и неделя пролетела незаметно, а потом и месяц, а вроде только только из роддома выписались) На выходных тоже мама приезжает да и муж дома, а в будни сама. Зазнакомиться бы на улице с такими же мамочками, чтоб гулять веселее, а то скучновато немного) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт