Kat-111 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Девочки, всем добрый вечер! Я также как и все здесь планирую беременность, вот уже 5 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Voroninakat, здравствуй) добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Voroninakat, Добрый вечер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Вы спрашивали, "что такое лапара?" Я делала лапароскопию и гистероскопию в январе 2013 года. (Гистероскопия — осмотр стенок полости матки при помощи гистероскопа, с последующим проведением (при необходимости) диагностических и оперативных манипуляций. Гистероскопия позволяет выявлять и устранять внутриматочные патологии). Делала в Ж/д больнице, а лечащим врачом был Ушков. Но вот прошел уже год и никаких положительных результатов, одни огорчения, расстройства и переживания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Voroninakat, А еще что-нибудь проверяли? На лапаре что-нибудь выявили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я за 5 лет очень многое прошла, но результатов нет. Хотя мой гинеколог говорит, что все в порядке. Я и ГСГ (гистеросальпингография) делала, после этой "ужасной" процедуры показало что у меня трубы не проходимы, но на "лапаре" все в норме. Очаги эндометриоза прижгли и все. После операции 6 месяцев на Визане и врач саказал, что можно беременеть. Но ничего не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Я за 5 лет очень многое прошла, но результатов нет. Хотя мой гинеколог говорит, что все в порядке. Я и ГСГ делала, после этой "ужасной" процедуры показало что у меня трубы не проходимы, но на "лапаре" все в норме. Очаги эндометриоза прижгли и все. После операции 6 месяцев на Визане и врач саказал, что можно беременеть. Но ничего не выходит. я тоже уже четвертый год слушаю про то, что все не так плохо, но беременность не наступает... Каждый раз такое разочарование, просто сил нет...Хорошо, что муж поддерживает, говорит я с тобой на все пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Чудо я~ 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Voroninakat, Гормоны тоже в норме? Я в первую очередь гормоны проверила, у меня гипотериоз, но пока вроде компенсированный. Сделала ГСГ (гистеросальпингография), теперь вот буду делать лапару, пока выбираю между жд больницей (Ушков) или Нефтяником (Пустынников). Но у меня уже была ЗБ в 2012 году. После этого беременность и не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 я тоже уже четвертый год слушаю про то, что все не так плохо, но беременность не наступает... Каждый раз такое разочарование, просто сил нет... Хорошо, что муж поддерживает, говорит я с тобой на все пойду... Это очень хорошо, что муж поддерживает. Мой тоже говорит, что на все согласен. У нас есть сын ему 9 лет, хочется еще ребеночка. Voroninakat, Гормоны тоже в норме? Я в первую очередь гормоны проверила, у меня гипотериоз, но пока вроде компенсированный. Сделала ГСГ, теперь вот буду делать лапару, пока выбираю между жд больницей (Ушков) или Нефтяником (Пустынников). Но у меня уже была ЗБ в 2012 году. После этого беременность и не получается У меня тоже гормоны в порядке, все в норме. Но почему-то же не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у меня нет детей и беременность ниразу не наступала и найти пока ничего не могут... вот последняя надежда на Неживенко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 А у меня нет детей и беременность ниразу не наступала и найти пока ничего не могут... вот последняя надежда на Неживенко... Надежда всегда есть и должна быть. И вера в то что все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 а Неживенко ЭКО занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочушка+Улыбашка))) 17 января 2014 Поделиться 17 января 2014 Tatosik-scoro-Mamosik, нет, он против ЭКО,лучше вообще с ним об этом не говорить)) Девочки,на счет проходимости труб. Оказывается ГСГ (гистеросальпингография) информативней лапары в этом случае. На лапароскопии когда жидкость прогоняют,то шевелят трубу и жидкость проходит полностью, на ГСГ трубы без движения. Это мне моя подруга говорила (а ей Неживенко), у нее на лапаре проходимы но спайки в брюшной полости были, а ГСГ у Неживенко показало непроходимость труб((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 18 января 2014 Поделиться 18 января 2014 Завтра еду в Тюмень....в понедельник на прием к Неживенко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 Завтра еду в Тюмень....в понедельник на прием к Неживенко... Поделитесь с нами результатами консультации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 20 января 2014 Поделиться 20 января 2014 напишу пока кратко, как врач он мне лчень понравился...посмотрел все мои прошлые анализы, лапару....на омновании всего этого назначил еще другие сдать..сказал О скоро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochkasvetljachka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки привет! ищу из Тюмени кто планирует ЭКО по показаниям МФ а не по ЖФ, есть кто нибудь тут такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки привет! ищу из Тюмени кто планирует ЭКО по показаниям МФ а не по ЖФ, есть кто нибудь тут такой ? Привет! извините, но я не поняла что такое МФ и ЖФ? напишу пока кратко, как врач он мне лчень понравился...посмотрел все мои прошлые анализы, лапару....на омновании всего этого назначил еще другие сдать..сказал О скоро Дай Бог, дай Бог! удачи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Voroninakat, МФ - мужской фактор, ЖФ - женский фактор. Предполагаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kat-111 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Voroninakat, МФ - мужской фактор, ЖФ - женский фактор. Предполагаю) вот теперь понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatosik-Mamosik 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Дай Бог, дай Бог! удачи!!!!! спасибо! она то мне и нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamochkasvetljachka 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Да спасибо asyastar:) точно МФ это когда мужской фактор мешает забеременеть а у женщины все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
112233 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 мы планируем с весны 2010, в этом году 4 года будет. я сразу пошла к неживенко. то одно подлечим, то другое, но выносить Б никак не получается, хгч до 100 максимум поднимается, потом падает. и так постоянно. что я только не делала, и к другим врачам ходила, но всегда чувствовала или безразличие, или развод на деньги, поэтому мой гинеколог это все-таки неживенко. я у него из того "потока" одна не родившая осталась и знаете что, я как-то успокоилась. раньше переживала страшно, как месячные придут - у меня истерика, вроде успокоюсь, тут уже овуляция, я в постель ложилась как на работу. потеряла интерес ко всему в жизни. ни в работе, ни в путешествиях радости не видела. к бабкам и целительницам обращалась, иголки, массажи, пиявки, вышивки, все, что знала - все испробовала, но не дает бог. и я успокоилась. не знаю, после чего, но мое отчаянье ушло куда-то. я стала просыпаться в хорошем настроении и перестала считать дни, хотя муж еще по привычке спрашивает, когда у меня овуляция. мне стало легче жить! я уверена, что дети рождаются у всех, кто их ждет. и, значит, у меня тоже родятся! просто еще не время. но как же я бесилась, когда раньше мне говорили эти слова. "откуда им знать, у них же такой проблемы нет, пока не пройдешь через это все, не поймешь". а сейчас слушаю и мой внутренний голос соглашается. раньше я завидовала девочкам, у которых есть детки, и каждый раз думала "ну когда же я, когда?". а сейчас единственные мысли, которые у меня возникают "однажды и у меня появятся дети". мне бы хотелось сейчас закончить свою историю словами "вчера родился мой ребеночек", или хотя бы "пузу 38 недель", но нет, я пока не беременна. но мне хочется, что бы все, кто очень ждет, были спокойны, потому что у нас у всех будут детки, и мы будем рассказывать истории чудесного рождения ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maruscherry 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 112233, сопереживаю твоим чувствам, у самой было точно так же, пока. как и ты в апреле месяце перестала, считать и высчитывать эти счастливые дни, начала планировать отпуск и ни в чём себе не отказывать и чудо пришло тебе желаю того же и оно обязательно будет. Однажды муж мне прислал картинку, маленький ребёнок идёт навстречу держась за крепкие родительские руки, и надпись: Счастье к тебе идёт, просто оно ещё очень маленькое и шажки у него маленькие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asyastar 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 112233, А я все никак не могу успокоится. Пробовала, но в последний раз меня так обнадежил врач, что когда месячные задержались на день, а потом начались, у меня была просто истерика, а потом депрессия. И я пока не знаю, как научиться жить со всем этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт