Дюшеска 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Sansara, Я сама только пару раз замечала,что малышка икает.Такие ритмические вздрагивания,с шевелюшками не спутаешь. Блин,хочу персиков,клубнички,черешеньки....Ну когда же их у нас продавать начнут???? :pardon: Corwin Какой миниатюрный животик.Это ж как компактно малыш там лежит. :grin: leksa_leksa, Ну беременной не всю жизнь ходить...В этом то положении и есть вся красота,женственность.У меня хоть и появились лишние кг,но они как то по другому распределились,фигура округлилась,но красиво.Раньше все в бока откладывалось.Муж даже заметил,и говорит,что я выгляжу как "беременная женщина".Как будто я такой не являюсь.... :grin: :pardon: Белая ворона, Умнички,уже и сумку собрала.А мой в единственный выходной и на футбол уехл(играть),это унего святое.Вот я и переживаю,что не успею все одна приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Фуухх, фотки в профиле! 2 беременные, 2 добеременные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lota* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 full-of-hope, классные фотки :good: и пуз такой миленький, особенно на первой :giverose: Как по мне все-таки личико покруглее стало, хотя просто может фото с разных ракурсов :pardon: А врач не ругает за маленькую прибавку в весе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Lota_t, спасибо!!! Она, т.е. Г, мне говорит: ну у вас же с ребёнком всё в порядке! Типа то что я исчезаю это неважно! Но в итоге она конечно строго спросила: А вы вообще едите??? :spiteful: Ну и всё! Наверное пока я на своих двух к ней прихожу, она за меня спокойна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 leksa_leksa, а бывает наоборот, ты идешь в жк, а там такие красавицы сидят, диву даешься, как они так выглядят. Мне вчера свекровь выдала по поводу нашей фотосессии: зачем же вам фоткаться, ведь вы в положении, а я - поэтому и фоткаемся из-за беременности, а она - ну какие-то странные понятия. Т.е. я должна по ее мнению скрывать беременность что ли? А я считаю что даже если это и не самое прекрасно-красивое - беременная женщина! то точно уж самое нежное и природой данное, самое естественное! Чем стоит гордиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pand@ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 leksa_leksa, belaya umka, девочки привет! У меня индекс амниотич. жидкости 6,6, написали умеренное маловодие. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Lota_t, спасибо!!! Она, т.е. Г, мне говорит: ну у вас же с ребёнком всё в порядке! Типа то что я исчезаю это неважно! Но в итоге она конечно строго спросила: А вы вообще едите??? :spiteful: Ну и всё! Наверное пока я на своих двух к ней прихожу, она за меня спокойна! здорово! Вот бы мне так сказали! Ато постоянно при каждом визите: откажитесь от булочек, ешьте меньше! brizolka, вот это наверное старое воспитание какое-то. Мама моя мне тоже постоянно говорит: не нравятся мне твои блузки в обтяг - весь пуз виден! Носи вещи посвободнее, чтобы тольо намек на пуз делали! Так некрасиво, когда пуз торчит! Не вздумай трикотажное платье надевать! Оно же все-все выделяет! Надень плиссеровку от шеи и свободным кроем вниз! А мой муж ей отвечает: Так это же так здорово, что пузик торчит! Его видно! Это же счастье и гордость Поздравляю вас с фотосессией! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 mama3, спасибо! Да, вот и она за тоже самое. Издержки прошлого, но не пойму почему не у всех в ее возрасте такие понятия. Т.е. это от воспитания зависит. Считаю действительно, что гордиться надо. Ехали тут с дачи, подсела бабулька ко мне - спрашивает - беременная? ))) я говорю - нет конечно, что вы а она - а ...а то я подумала , что беременная (я была в тунике и в шортах) она - а то с голыми ногами то нельзя фиг знает что она имела ввиду, то ли закрытой в парандже ходить, то ли о здоровье заботиться, но было +23. Вот они стереотипы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 mama3, спасибо! Да, вот и она за тоже самое. Издержки прошлого, но не пойму почему не у всех в ее возрасте такие понятия. Т.е. это от воспитания зависит. Считаю действительно, что гордиться надо. Ехали тут с дачи, подсела бабулька ко мне - спрашивает - беременная? ))) я говорю - нет конечно, что вы а она - а ...а то я подумала , что беременная (я была в тунике и в шортах) она - а то с голыми ногами то нельзя фиг знает что она имела ввиду, то ли закрытой в парандже ходить, то ли о здоровье заботиться, но было +23. Вот они стереотипы ага, я недель в 25 стою в очереди к семейному. На скамеечке сидят две бабули. Смотрят на меня и давай охать-ахать: ой какая раздетая, надо одеваться теплее, малыша застудишь ( а я была в легком трикотажном свитере, брюках и весенней куртке - был конец марта), поэтому и детки, мол, сейчас чаще болеют, что мамочки раздетые ходют! И почему я платье не ношу, а мучаю ребенка брюками? Я им говорю, потому и не ношу платье, чтобы теплее было Грю, не переживайте, брюки эти специальные, они растягиваются Почему-то многие из старшего поколения часто употребляют слово "стыдно" по отношении к пузику. Чего стыдного-то, я понять не могу. Это же просто прекрасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 mama3, да, и я не пойму. как может быть стыдно самое естественное что задумано природой постыдились бы разного другого Выложила в профиль, фотки дома до поездки на фотосессию ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama3 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 brizolka, ой, какая ты ... принцесса!!! ттт на вас с пузиком! Вы просто очаровательны и неотразимы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 mama3, спасибо, очень приятно нам со Степиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Brizolka, ух ты, какая красавица! И впрямь принцесса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Счастливая Люляша* 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Brizolka, какая ты красавица!!!!!Сама нежность,глаз не оторвать :give_heart: Да,девочки,больная тема по поводу мнения окружающих!Я,честное слово,уже больше не могу выносить на себе эти постоянные взгляды в упор,разглядывания!ну сил уже нет.Смотрят как на прокажённую.Причём некоторые с таким интересом разглядывают,что даже оборачиваются!Ну как так можно?Я что колбаса с витрины магазина?Ну неужели люди не понимают,что нельзя так бесцеремонно вторгаться в личное пространство человека,сверлить его взглядом!Для меня каждая поездка в метро-это пытка,потому что люди сидят и пялятся,пялятся,так и хочется в глаз дать,чтобы смотреть больше не чем было :club: Фух,понесло меня,это потому что я только из метро,снова ощущала себя как-будто голой под прицелом тысяч взглядов любопытных :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кwiat 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Всем привет! У меня по вечерам постоянно ноют икроножные мышцы, прям не выносимо, хочется ноги все время напрягать. Когда спать ложусь, то подкладываю под ноги подушку что бы они немного повыше были, но все равно это плохо помогает. Как справиться с этой противной болью (хотя и болью даже не назовешь) -нытьём ног? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшечка 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Irish_Cream, девочку тоже будуименно вот этим способом, через маленькую дырочку на боку, но позже, у них наступает период созревания где то к году, а вот Лекс уже лезет на Дусю, и моча уже завоняла, пора короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama umka 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 leksa_leksa, ну да, я согласна с тобой раз написали в норме, значит в норме, потмо спрошу что значит п/з)) Дюшеска, вот и я хочу персиков, абрикосов, черешни, а мне муж не разрешает :banghead: , наслушался про полиомиелит и, что что у таджиков ниче не покупать, хотя я не уверена, что персики оттуда, короче я не знаю что делать, очень хочется фруктов :pardon: Daria21, я прочитала, что на УЗИ у них в оборудовании программа сама выдает выводы о маловодии или многоводии, потому что основывается не только на индексе амниоической жидкости, но и в совокупности с другими параметрами, так что не буду заморачиваться по этому поводу. Sansara, Лера, ну ты рассмешила про огромную жену :rotfl: :rotfl: :rotfl: Brizolka, ну ты красавица, так мило :giverose: Девочки, а вы полы еще сами моете? Я вот сегодня помыла и что-то вся взмокла, тяжело как-то с ведром таскаться, до этого мужа просила, а сегодня сама решила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
puzyk@ 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Кwiat, кто-то тут писал про это...кальция не хватает..у меня таже фигня,но правда почему то через день..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 Katja - BRD, приветик! :wave: Julyk, мы были на Узи 18.05.-на попе сидела. Я думала,что доча перевернулась-потому что, с правой стороны в рёбра постоянно что-то упиралось. Думала ножками талкает, а оказалось она там ручки свои перебирает . Да я и сама чуствую, что головка в верху, особенно когда накланяюсь-мешает. Тебе когда на Узи? В раздел обязательно загляну. Мне на узи 1 июня - я ооооочень очень надеюсь, что все таки сыночек перевернется ножками вверх :beg: А вообще, я стараюсь найти +++ в кс, чтобы потом не сильно расстраиваться :thumbsup: Думаю, как будет - так и хорошо для меня и для малыша! Природа ведь все предусматривает! :thumbsup: Brizolka, ты красавица!!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 24 мая 2010 Поделиться 24 мая 2010 leksa_leksa, конечно есть индивидумы, которые за собой не следят..ходят с немытой головой и без макияжа....но мы то не такие, а значит мы лучше и привлекательнее....и ты, я уверенна, выглядишь на все 100%...хотя немного самокритики тоже не помешает... Дюшеска, ты знаешь все само как то получилось...потихоньку покупались вещи...мне осталось их только сложить в сумку....единственное еще малыковую одежду не клала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Привет! :wave: Вчера купила комлект на выписку, получился "белый зайка", фото в профиле. Зацените какие мы будем. Всех с недельками и замечательного дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ссылки скрыты. Маришка33, такая прелесть: правда белый зайчонок мы тоже определились в чём будем выписываться Julyk, Юльчик, настрой неправильный!!!перевернётся ещё Лёшенька!!!время ещё есть :friends: а мы в выходной столько дел сделали: и фотосессия у нас была и на детскую ярмарку съездили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Спасибо, девочки за приятные слова! Маришка33, зайка классный! У нас вот тоже много белого, правда с голубым Сходила вчера в ДЕТИ, купила соску от первого дня, такая масенькая и клевенькая, даже пососала, думаю как ему будет А я еще ничего не собрала, надо начинать, одежки куча, надо постирать погладить уложить и собрать в сумки и для себя и для него. Еще все время на всякий пожарный с картой ходить - а я на легке стараюсь ходить. Вчера гуляла, так сынуля так сильно в бок бился, я его обратно выталкиваю, а он опять лезет надеюсь он не хочет с головы-на попу перевернуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Доброе утро! Мы вчера были на 2D/3D УЗИ с допплером и КТГ. Их хорошего - патологий у плода не выявлено, похож на папу и сестренку, строит рожицы и "улыбается". Сделали две клевые фотки и все УЗИ записали на диск. Из не очень хорошего - за три недели малыш прибавил только 300г, в 32н5дн вес 1978г, плацента лучше не становится (слава Богу, хуже тоже), сроку соответствуем (а раньше на 5 дней опережали ), на УЗИ поставили брадикардию - СБ 115уд.мин, в допплере нашли повышенное сопротивление кровотоку в артерии пуповины - напрушение плацентарного кровотока по 1Б типу. Но на КТГ все и с сердечком, и с активностью шевелений отлично. ПСП 0,72. Вывод: страшного пока ничего нет, но нужно постоянно следить за допплером и КТГ. Если будут ухудшения - в страционар на капельницы, если не поможет - роды. И тут дала о себе знать еще одна сложность. При самом хорошем раскладе у меня до КС всего 4 недели, за это время малышу желательно набрать 800-1000г, а с нашими темпами это проблематично. Ночью спала плохо. С утра малыш не очень активен, настроение отвратное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 25 мая 2010 Поделиться 25 мая 2010 Ul4ik, Julyk, Юльчик, настрой неправильный!!!перевернётся ещё Лёшенька!!!время ещё есть Я просто смотрю что отвечают в опросе, там в основном пока лидирует ответ "не перевернулся" :pardon: Я конечно надеюсь на переворот :friends: а мы в выходной столько дел сделали: и фотосессия у нас была и на детскую ярмарку съездили у нас тоже фотосессия была! :friends: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения