Перейти к публикации

Да или реагент?

Полезные сообщения

@viktori3 вот это да...

@KatayAY будем пытаться дальше, значит тесты вруны🥺 

сколько отрицательный? может он в серой зоне, а лаба пишет отрицательно

@viktori3 ну полоски были прям заметными. Удачи в следующем цикле!

• Держу кулачки 1

вот и верь тестам. 

@viktori3 блин какие же тесты делают говняные 🤬это кошмар 

@Nusha28 я в среду вечером ещё тест делала и только сейчас решила сюда написать, у меня тесты на 20мме были отрицательными, а щас начали полосатить, почему, если ХГЧ отрицательный?... Эвитест делала и test(так и называется в аптеке апрель) тесты, к сожалению, не сохранила, чтобы показать, сегодня с утра леди чек заполосатил, но им не верю... Сегодня новые заказала должны привезти

@Nusha28 может быть такое, что я просто хгч рано сдала? :( овуляция была 16-17 числа

1 час назад, viktori3 сказал(а):

@Nusha28 я в среду вечером ещё тест делала и только сейчас решила сюда написать, у меня тесты на 20мме были отрицательными, а щас начали полосатить, почему, если ХГЧ отрицательный?... Эвитест делала и test(так и называется в аптеке апрель) тесты, к сожалению, не сохранила, чтобы показать, сегодня с утра леди чек заполосатил, но им не верю... Сегодня новые заказала должны привезти

@Nusha28 может быть такое, что я просто хгч рано сдала? :( овуляция была 16-17 числа

делайте тесты и давайте срочно на показ)))

@Чудо в животике!!!вечером будут 🥹 пока могу только ледиков показать, они только остались в наличии 😁 1. Вторник.2. Среда вечер 3. Сегодня утро 

PXL_20250529_064449078.jpg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

5 минут назад, viktori3 сказал(а):

@Чудо в животике!!!вечером будут 🥹 пока могу только ледиков показать, они только остались в наличии 😁 1. Вторник.2. Среда вечер 3. Сегодня утро 

PXL_20250529_064449078.jpg

ну последний однозначно ярче всех. Ярчайте.Дай Бог, сама ждала с замиранием сердца.

как за себя переживаю

@Чудо в животике!!! Спасибо, я очень надеюсь, что я просто рано ХГЧ сдала и не показал, очень надеюсь, что это не очередное враньё тестов, завтра опять побегу на хгч 

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, viktori3 сказал(а):

@Чудо в животике!!! Спасибо, я очень надеюсь, что я просто рано ХГЧ сдала и не показал, очень надеюсь, что это не очередное враньё тестов, завтра опять побегу на хгч 

ждем ХГЧ, мои кулачки. Тест перед ХГЧ можно еще сделать, дожен поярчать.

• Держу кулачки 1

@Чудо в животике!!! Ну что-то типо🥹 жду, когда высохнет, скорее всего место под полоску 

PXL_20250529_155449604.jpg

11 минут назад, viktori3 сказал(а):

@Чудо в животике!!! Ну что-то типо🥹 жду, когда высохнет, скорее всего место под полоску 

Высохший

PXL_20250529_161459554.jpg

14 минут назад, viktori3 сказал(а):

Высохший

PXL_20250529_161459554.jpg

Это если что не фемитесты реагентные😁😁 это файлтест какой-то, в аптеке нашла, 20мме чувствительность 

• Держу кулачки 1

Дополняю: на эвитесте еле еле заметная полоска, камерой толком поймать не удалось, нужно ждать завтра, чтобы при дневном освещении сфоткать, но вот🥹 (эви нижний). У меня очень сильное подозрение, что я ошиблась в дне овуляции...

PXL_20250529_181509849.jpg

я вообще нигде не вижу второй но сделайте завтра эви станет понятно

5 часов назад, viktori3 сказал(а):

Дополняю: на эвитесте еле еле заметная полоска, камерой толком поймать не удалось, нужно ждать завтра, чтобы при дневном освещении сфоткать, но вот🥹 (эви нижний). У меня очень сильное подозрение, что я ошиблась в дне овуляции...

PXL_20250529_181509849.jpg

ну блин,  я думала как-то поярче будет. на прошлом прям отличная полосочка была.

@Чудо в животике!!! Такое ощущение, что биохимическая, вот тесты одной фирмы, 1-2 утро-вечер среды 

3-4 вечер вчера утро сегодня, полоска на последнем есть, но очень слабая, без понятия, что происходит

PXL_20250530_062124152.jpg

@viktori3 на всех что-то глаз цепляет, но никак ярче не хочет(((  только ждать остается. на ХГЧ пока думаю смысла нет тратиться

@Чудо в животике!!! Ага, в живую вижу именно полоски, четенькие, но очень слабые, надеюсь с овуляцией напутала и будут дальше ярчать ближе к началу месячных, на ХГЧ да, пока не пойду, всё странно очень 

@viktori3 будем надеяться разгонится ХГЧ. Разговаривайте с бусинкой, ей сейчас Ваша поддержка тоже нужна)))

@Чудо в животике!!! Да я весь день хожу говорю оставайся, тебя ждут🥹 последние 2 цикла биохимическая, третий раз уже начну нервничать😁😁 ну вот щас на тест глянула, высох утренний, полоска чуууууууууть чуть ярче стала, чем на остальных 

• Держу кулачки 2

@viktori3 дай то БОг, чтобы ярчала. У меня БХЬ во всех 4 ЭКО похоже была, ХГЧ 30 самый большой был. Перед победным пятым я 2 месяца пила льняное масло и витами Д по 5 таблеток, уж не знаю, или все это помогло, или просто Господь нам решил подарить наше чудо вреднючее, непослушное))))

@Чудо в животике!!! А я тоже в этот цикл льняное масло пить начала, надеюсь, что это помогает 

• Нравится 1

@viktori3 оно хорошо для эндометрия и вит Д тоже, мне Репродуктолог спеуиально назначила, у меня 10 мм дорос ели как, но хватило))

@viktori3 получается у вас по идее задержка уже завтра-послезавтра должна быть?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...