Элеен 17 апреля Поделиться 17 апреля Добрый вечер,я уже писала в прошлом посте,что на УЗИ что то виднеется в матке,похожее на плодное яйцо,сегодня пришла к врачу обсудить это всё,тест отрицательный два дня назад,врач говорит,что возможно поздняя овуляция и тест позже покажет. Но меня смущает Назначение сразу Дюфастона,вдруг при отмене что то случится с эмбрионом.уже купила не подумав,надо было сдать ХГЧ. Как вы думаете мне сразу начать пить дюф.или после ответа ХГЧ? Как вообще лучше поступить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 17 апреля Поделиться 17 апреля Не пить Если хламидиоз есть, то Б может быть очень проблемной Учитывая отрицательный тест, надежд на Б мало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 апреля Поделиться 17 апреля 13 минут назад, Элеен сказал(а): Добрый вечер,я уже писала в прошлом посте,что на УЗИ что то виднеется в матке,похожее на плодное яйцо,сегодня пришла к врачу обсудить это всё,тест отрицательный два дня назад,врач говорит,что возможно поздняя овуляция и тест позже покажет. Но меня смущает Назначение сразу Дюфастона,вдруг при отмене что то случится с эмбрионом.уже купила не подумав,надо было сдать ХГЧ. Как вы думаете мне сразу начать пить дюф.или после ответа ХГЧ? Как вообще лучше поступить? Фигню какую то там увидели. Тест то ещё мочили.? Откуда взялось ПЯ если ХГЧ 0. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элеен 17 апреля Автор Поделиться 17 апреля @Ola-la- значит дожидаться когда месячные сами придут и ХГЧ не стоит сдавать? @Плодожор ХГЧ не сдавала ещё,забыла вообще. @Плодожор вчера ещё низ живота кололо,но возможно это газы и вздутие внизу было,но такое у меня очень редко и в туалет частенько стала бегать,но это из за хламидиоза походу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 17 апреля Поделиться 17 апреля 1 минуту назад, Элеен сказал(а): @Ola-la- значит дожидаться когда месячные сами придут и ХГЧ не стоит сдавать? @Плодожор ХГЧ не сдавала ещё,забыла вообще. Не сдавайте, тест ещё раз сделайте что бы исключить бракованный тест 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 17 апреля Поделиться 17 апреля Сдайте ХГЧ и дело с концом, разом все вопросы решатся и с беременностью и с дюфастоном. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 17 апреля Поделиться 17 апреля Тест отрицательный,значит Б нет.Ждите М и ничего ни пейти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 апреля Поделиться 18 апреля Вообще дюфастоном вызывают М. Я бы пропила именно для этого. Ну про позднюю О , отрицательный тест и при этом плодное яйцо в матке- так не бывает. Надо разбираться что там видят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияМ. 18 апреля Поделиться 18 апреля Отрицательный тест и подозрение на плодное яйцо? Такого не бывает. Плодное яйцо видно только после хгч в 2000, говорят при 1000 могут рассмотреть. У меня за 5-6дней до узи хгч было больше 2000 и то ничего врач на узи не нашёл. Сдавайте кровь на хгч и разбирайтесь, что нашли на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 18 апреля Поделиться 18 апреля Не бывает что тест - но в матке что то типо пя... его не видно если тест -.... возможна поздняя овуляция и поэтому возможна б, но тест пока не +, можно подождать дня 4 -7 и сделать тест. Все может быть так сказать. А что она в матке видит это уже вопрос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт