Светлана09 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @настоящая припоследний утром после сна а последний где то через повтора часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Светлана09 сказал(а): @Кристинка1999 я вот как сделала, собрала тесты которые в этом цикле девала Да я вижу. Желаю вам что бы все вышло хорошо. Как по мне на реагент не похожк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля (изменено) @ксениЯОлеговна спасибо , редко тут доброжелательных встретишь🙏🏻🤗 Изменено 15 февраля пользователем Светлана09 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 февраля Поделиться 15 февраля 2 часа назад, Светлана09 сказал(а): @Кристинка1999 я вот как сделала, собрала тесты которые в этом цикле девала На 2 последних что-то видно. Пусть ярчает. Прог я б не начинала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Ola-la- спасибо🌹🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 15 февраля Поделиться 15 февраля @Светлана09 на 2 последних видно 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 15 февраля Автор Поделиться 15 февраля @Кристинка1999 спасибо🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 15 февраля Поделиться 15 февраля @Светлана09 Ждем завтра ярких полосок, держу кулачки, и чихаю на вас беременным чихом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 часов назад, Светлана09 сказал(а): @Кристинка1999 я вот как сделала, собрала тесты которые в этом цикле девала Я вижу, и они ярчают. Пусть все получится! Я прогик начала бы, Утрожестан 100*2 вагинально, ни на сгущение крови, ни на печень такая доза практически никак не действует , и в случае, если все будет ок, ее легко будет отменить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 15 февраля Поделиться 15 февраля 6 часов назад, Светлана09 сказал(а): @Кристинка1999 я вот как сделала, собрала тесты которые в этом цикле девала Видно) Ярчайте🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 16 февраля Поделиться 16 февраля @Светлана09 что там ваши тесты сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Кристинка1999 красота 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 16 февраля Поделиться 16 февраля @Светлана09 поздравляю😍 легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Кристинка1999 спасибо, так боязно, столько бхб было и выкидышей🤞🙏☺️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Кристинка1999 вот ещё эвик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 16 февраля Поделиться 16 февраля @Светлана09 ух, какая красота 😍💓 Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 16 февраля Поделиться 16 февраля @Светлана09 динамика слабая( надеюсь разгонится🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 февраля Поделиться 16 февраля Да слабовато. Но эти тесты не сильно быстро ярчают. А бт как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @ксениЯОлеговна вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaminka97 16 февраля Поделиться 16 февраля (изменено) @Светлана09 возможно просто колебания температуры были, такое встречается. Может просто как перед М начала опускаться, но вернулась обратно, никто точно сказать не сможет )) Не факт, что прогестерон нужен . если сомневаетесь, сдайте анализ и если необходимость будет, то пейте /ставьте. Я бы без необходимости не пила. На тестах полосочки есть, и ярчают. Желаю вам удачи, пусть беременность будет благополучной 🙏🌷 Изменено 16 февраля пользователем Vitaminka97 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иман 16 февраля Поделиться 16 февраля вечером делали тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @Vitaminka97 спасибочки 🌹 @Иман нет, теперь послезавтра, динамика есть, полосочки увидела и уже успокоилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 февраля Поделиться 16 февраля Слабые полоски, я б не ставила + пока, хотя не спорю, что видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана09 16 февраля Автор Поделиться 16 февраля @АминаА у меня в прошлую беременность такие полоски были на 18 дпо а полосатится начинали с 16 дпо это из за проблем с почками и мочевой системой, так что для меня так рано увидеть полоски это радость) может терапия помогла за много лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 17 февраля Поделиться 17 февраля @Светлана09 автор мочили сегодня тест ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт