Перейти к публикации

А где тут худеют)?

ИрэнШу

Полезные сообщения

Всем привет, всех забегаю  читаю, а вот писать некогда. Что-то последние пару дней вроде не ем а пухну. За сегодня зато во мне столько еды:DИ шаурма, и тортика, и бутерброд с икрой, в общем у меня жор. А вы девочки молодцы, держитесь. А я вот походу ещё и дома на холодильник нападу:hohot:

• Нравится 2

Привет всем! У меня сегодня вместо спорта дискотека. Попрыгала на концерте «Новогодняя дискотека «90х-2000»:girl_dance:

• Нравится 4

Привет, а у меня новогодний зажор плавно перешёл в пмсный )) ) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@sappfire привет, да у меня наверное тоже самое. И что интересно при полном желудке, все равно есть хочется.

Всем привет, к весам не подхожу:DБоюсь покажут мне привес, и наверное он хороший, кг 2 точно нажрала.:dash_kolob_girl:И этот дикий жор, просто до психов. Веселятся мои гормоны

• Нравится 1

Девочки, это провал. Сегодня самый большой вес. 56,7.  И дискотека не помогла(( Вчера ела свинину и прочие составляющие шашлыка. Эх.

Сегодня будет спорт. Мышцы болят еще с прошлой тренировки. Но я пойду. Люблю танцевать, а сегодня зумба. Она мотивирует и хорошо прям протряхивает. Утром правда был хлеб с маслом (люблю такое очень). Но надеюсь на лучшее. 

4 часа назад, sappfire сказал(а):

Привет, а у меня новогодний зажор плавно перешёл в пмсный )) ) 

Аналогично! :Crazy:

@Svettlana если мышцы болят, то надо дать им восстановиться, иначе будет хуже. А вес я думаю после праздников приведёте в норму, так что спокойствие только спокойствие:D

Сходила на тренировку. Завтра в гости идём. 

Screenshot_2025-01-06-20-38-23-122_com.huami.watch.hmwatchmanager-edit.jpg

• Нравится 2

Всем привет. И всех, девочки, православных с Рождеством! Мира и здоровья вам,  вашим родным и близким. Наконец  я дома. Это жесть, а не отдых. Завтра встану на весы, посмотрю сколько наела за эти дни. Ну и с завтрашнего дня возвращаюсь к тренировкам и т.д. Если честно, уже устала от этих праздников и отмечаний...

• Нравится 2

21 час назад, Ишь Ты сказал(а):

@Svettlana если мышцы болят, то надо дать им восстановиться, иначе будет хуже. А вес я думаю после праздников приведёте в норму, так что спокойствие только спокойствие:D

Не. Из практики знаю, что надо тренироваться и все пройдет. 
Так и случилось. Сходила, позанималась вчера. Зумба + силовые на ноги и руки. Сегодня норм. Поехали с дочей на каток ⛸️

Всех с Рождеством!

• Нравится 2

Ой, девочки, я пока только пухну 🤣🤣🤣

Всем привет! У меня привесик, что не мудрено, ибо я два дня подряд по вечерам жрала плов🤣 олин раз вообще в 10 вечера. Да, он нежирный совершенно, но рис белый, сами понимаете. Ну и пмс в полном разгаре, крышу сносит на почве еды) вчера 69.1, сегодня 69.05🤣 сейчас вот с мужем будет мини-праздничный ужин, запекла цыпленка табака, съем грудку и овощи. Надеюсь, наемся и после 7 ни-ни) так что надежда к лету эти 9 кг сбросить тает,не так все просто) а, ну и мало двигаюсь эти дни. Ребёнок все болеет этим орви непонятным, но тут уже отит поставили вчера и антибиотики назначили. Ухо больше не болит у него, а вот температура держится😭 сегодня до 38.6 опять поднималась. Хз, че делать, завтра опять врача вызывать. Насколько знаю, антибиотик быстро должен помогать, в течение суток

И с Рождеством православных! 🙏🌠

• Нравится 1

Привет девочки, всех с Праздником, счастья, здоровья вам и вашим близким.!!!! У меня тоже привес,46,500. Но ничего ,мы все преодолеем,это я себя успокаиваю:Crazy:

• Нравится 3

@Lerochek89 пусть скорее поправляется ребетенок..

• Спасибо 1

2 минуты назад, karamelka0325 сказал(а):

@Lerochek89 пусть скорее поправляется ребетенок..

Спасибо! Как с дочкой у вас? Поправилась? Или уже писали, я пропустила.. 

06.01.2025 в 16:43, Lenivchik сказал(а):

Аналогично! :Crazy:

И я с вами🤣

Всем привет! Прошу прощение за долгое отсутствие! Отчитываюсь, хоть и с опозданием! Начальный вес 76,6 был, к вам позже присоединилась, кажется. Ушло мало, но визуально неплохо. От руки написала было/стало и вес на 31 декабря.(фото убрала)

Все с наступившим Новым годом и Рождеством! Будьте здоровы! :smilie_girl_089:

И хороших отвесов вам, послепраздничных! 

• Нравится 6

1 час назад, Lerochek89 сказал(а):

Спасибо! Как с дочкой у вас? Поправилась? Или уже писали, я пропустила.. 

Все хорошо. Мы так и не поняли что это было.. Ротавирус или же они переели конфет каких-то китайских ( детям соседским их друг подарил)... Вырвало ночью тогда один раз. Потом вечером пару раз жидкий стул и все. На следующий день все замечательно.. Темпа выше 37,5 не поднималась в тот день и сама сбивалась..  кроме белого угля ничего и не давала. На бульоне день была.. У меня в Минске тоже ночью аллергия случилась. Друг дал вяленой оленины. Ну попробовала небольшой кусочек. Малая нормально, а я ночью проснулась, что дико болит горло и дышать не особо... Выпила цетрин.. Боль чуть ослабла, дышать стало более менее. Но цетрин при пищевой аллергии, это что мертвому припарка.. Супрастин потом выпила и полегче стало.. Полностью отпустило только на третьи сутки...

Как то так.. Думаю на приправку какую-то реакция пошла.. Хотя раньше такого у меня не было. А вот с декабря месяца это второй такой случай.. Первый думаю фундука многовато съела..

• Держу кулачки 2

Ой девочки такие страсти пишите :mamamia: не болейте, поправляйтесь и детятки,и взрослые.У меня из всех детей рвало  только старшего сына, когда ему было 2 года ( сейчас 20) от яиц желудок встал,так я чуть не поседела. Я так этого боюсь,понос ,рвота,видимо меня психичку эта зараза стороной обходит. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

10 часов назад, Ишь Ты сказал(а):

Ой девочки такие страсти пишите :mamamia: не болейте, поправляйтесь и детятки,и взрослые.У меня из всех детей рвало  только старшего сына, когда ему было 2 года ( сейчас 20) от яиц желудок встал,так я чуть не поседела. Я так этого боюсь,понос ,рвота,видимо меня психичку эта зараза стороной обходит. 

А мы с сыном кишечку периодически ловим( а в 2 года он вообще сальмонеллезом переболел, вот где жесть была. Мужа при этом обычно все стороной обходит

У меня сегодня на весах почему-то 68.5:think1:вчера было 69.05

Хотя вчера и курочка, и бокал шампанского, и бутер с колбасой и в ночи 2 конфетки 🤣

Завтра на работу, пешочком пройдусь хоть, а то неделю сидели дома безвылазно( муж с сыном посидит пару дней. Сказала, больничный брать не буду, и так все праздники работал, 1 января только вых брал, вот пусть посидит "отдохнет"🤣 

• Нравится 1

Всем доброе утро. У меня сегодня 74,70. Ух. С сегодня возвращаюсь к треням и питанию с подсчетом калорий.  Если честно, думала будет печальнее. Но все терпимо)

• Нравится 2

Привет,а я вроде чем больше худею тем больше себе не нравлюсь. Не знаю, может отвыкла,но выгляжу как то устало что-ли. Вот сейчас у меня 45,600 и рост 155 ,а раньше всегда была 43-44. Блин может просто это возраст,гормоны жир не туда откладывает.А может быт и пмс.Кароче я в унынии.

• Держу кулачки 2

@Ишь Ты а я наоборот, нравлюсь))) у меня если толстею, сразу щеки хомячиные, фу прям

3 минуты назад, Ишь Ты сказал(а):

Привет,а я вроде чем больше худею тем больше себе не нравлюсь. Не знаю, может отвыкла,но выгляжу как то устало что-ли. Вот сейчас у меня 45,600 и рост 155 ,а раньше всегда была 43-44. Блин может просто это возраст,гормоны жир не туда откладывает.А может быт и пмс.Кароче я в унынии.

Я раньше, если худела методом голоданий и ограничений в еде, тоже выглядела замученной сначала. Сейчас со спортом наоборот сразу свежее лицо становится. 

• Нравится 1

Да я не голодаю, тоже со спортом,белок , клетчатка, немного углеводов.Плюсом пью протеин . Но вот что-то лицо у меня сильно худеет и попа,а пузо как будто на месте,хотя по замерам,и пузо уходит. Я думаю наверное бы подсушить надо тельце.

@Lerochek89 вот ночные конфеты зло:dash_kolob_girl: я тоже этим грешу 

10 минут назад, Ишь Ты сказал(а):

Да я не голодаю, тоже со спортом,белок , клетчатка, немного углеводов.Плюсом пью протеин . Но вот что-то лицо у меня сильно худеет и попа,а пузо как будто на месте,хотя по замерам,и пузо уходит. Я думаю наверное бы подсушить надо тельце.

@Lerochek89 вот ночные конфеты зло:dash_kolob_girl: я тоже этим грешу 

Вот я замеры не делала, а надо бы. Но по одежде и визуально я особо не похудела. Ляжки такие же и попа. Вообще хз, откуда 4 кг ушло? Может, тупо вода?) да, живот немного площе стал, но блин. Талию вчера померила, 80. Как и полгода назад (помню, что-то покупала, мерила) , сейчас вот тоже джинсы выбирала. Ну и бедра 102 , тоже ничего не поменялось абсолютно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...