Екатерина52 4 сентября 2024 Поделиться 4 сентября 2024 (изменено) Первый тест 6дпо вечер второй тест 7дпо день третий тест 7 дпо вечер что это реагент? Изменено 4 сентября 2024 пользователем Екатерина52 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 4 сентября 2024 Поделиться 4 сентября 2024 Реагент. Рано для полосок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 4 сентября 2024 Поделиться 4 сентября 2024 @lesyai бывают и полоски если имплантация на 3 ДПО .я видела слабую со вторым на 5 день потом ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 4 сентября 2024 Поделиться 4 сентября 2024 Сделайте другие тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 5 сентября 2024 Поделиться 5 сентября 2024 @Natusik_12 имплантация на 3 дпо??? Вы хоть почитайте как вообще процесс происходит и когда клетка способна к прикреплению 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 5 сентября 2024 Поделиться 5 сентября 2024 Вероятно с дпо ошибочка. У меня самая супер ранняя имплантация на 6 дпо была, и такие полосочки на 11 дпо. Кстати, Ваш тест очень похож на положительный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина52 5 сентября 2024 Автор Поделиться 5 сентября 2024 @mama. soldat только не понятно почему тогда нижний без полоски хотя сделан был в тот же день только вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 5 сентября 2024 Поделиться 5 сентября 2024 41 минуту назад, Екатерина52 сказал(а): @mama. soldat только не понятно почему тогда нижний без полоски хотя сделан был в тот же день только вечером. Такое очень часто бывает, просто попили воды побольше, концентрация гормона в моче стпла меньше. Поэтому и советуют делать анализ на утреннюю мочу, чтобы не мочиться и не пить всю ночь. Концентрация хгч в этом случае больше получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина52 5 сентября 2024 Автор Поделиться 5 сентября 2024 @mama. soldat да попробую сделать ещё тест завтра утром и другой фирмы. Пишут что эти часто реагенты показывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama. soldat 5 сентября 2024 Поделиться 5 сентября 2024 3 часа назад, Екатерина52 сказал(а): @mama. soldat да попробую сделать ещё тест завтра утром и другой фирмы. Пишут что эти часто реагенты показывают. Я только Эви всегда делала, ну и Фрау, они мне не врали, если ничего нет, то и реагентов никаких не будет в моем случае. Если и были "реагенты", то я ловила маленькие угасающие ХГЧ по крови, не выше 33 и падали ниде, это были бхб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина52 5 сентября 2024 Автор Поделиться 5 сентября 2024 Сделала эвитест, а там пусто… для сравнения тот тест на котором такой яркий реагент… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya Aksenova 19 ноября 2024 Поделиться 19 ноября 2024 @Екатерина52 у меня такая же история и именно с такими-же тестами ((( @Екатерина52 в итоге была беременность ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина52 20 ноября 2024 Автор Поделиться 20 ноября 2024 @Tanya Aksenova к сожалению нет, остальные тесты были чистые. Такой реагент оказался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт