Екатеритна 34 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 Переделала эви , тоже тень вылезла 5 минут назад, Екатеритна 34 сказал(а): Переделала эви , тоже тень вылезла 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 Доброе утро всем Ну и я своими тестами с выходных поделюсь. Это тесты LH на овуляцию. Пик был 29 и 30 июня. Овуляция либо вчера, либо сегодня. Через недельку ждите срыва и раньнее мочилово тестов HCG на беременность, больше не продержусь наверное) 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 У меня тоже полосатые очки, у всех все вижу🤞🤞🤞 Доброго утра, прекрасного дня и хороших новостей🙏🌹🍀💖 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем Ну и я своими тестами с выходных поделюсь. Это тесты LH на овуляцию. Пик был 29 и 30 июня. Овуляция либо вчера, либо сегодня. Через недельку ждите срыва и раньнее мочилово тестов HCG на беременность, больше не продержусь наверное) Жду Девченочки, вопрос, хгч не на голодный можно сдать? Как манты могут повлиять на хгч? 😂😂😂кушать охота и хгч сдать надо😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 @Марин0чка можно, но не рекомендуют, так как кровь может свернуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 Всем доброе утро! Я собираюсь на последний в этом семестре экзамен, оч хочу сдать и уже спокойно отдыхать и готовиться к свадьбе😅 И вот вам реагентов/теней в ленту, 9дпо. Я ебобо видимо😂 это последний китаец из заначки, на озоне уже пришли леди чек 10 шт🤪🤪🤪 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 54 минуты назад, Марин0чка сказал(а): У меня тоже полосатые очки, у всех все вижу🤞🤞🤞 Доброго утра, прекрасного дня и хороших новостей🙏🌹🍀💖 Жду Девченочки, вопрос, хгч не на голодный можно сдать? Как манты могут повлиять на хгч? 😂😂😂кушать охота и хгч сдать надо😂😂😂 Можно есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем Ну и я своими тестами с выходных поделюсь. Это тесты LH на овуляцию. Пик был 29 и 30 июня. Овуляция либо вчера, либо сегодня. Через недельку ждите срыва и раньнее мочилово тестов HCG на беременность, больше не продержусь наверное) Жду в день моей свадьбы полосочек от тебя🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 1 июля 2024 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2024 Доброе утро, тестоманочки. Хорошей недели вам. Всё обязательно будет, вот увидите! 9 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 Всем доброго утра! @Леди Феникс тихонечко радуюсь за тебя! Жду твой чих заразный с нетерпением! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 10 часов назад, Madness сказал(а): Ай, змеюки-искусительницы. Я не смогла 🤣 Я ж говорила — вообще ничего ПМС кроет жоска Желаю этому ничего ярчать с каждым днём). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 @Lesechka24 что там с кубиками? Нашла ответ на свой вопрос? 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем Ну и я своими тестами с выходных поделюсь. Это тесты LH на овуляцию. Пик был 29 и 30 июня. Овуляция либо вчера, либо сегодня. Через недельку ждите срыва и раньнее мочилово тестов HCG на беременность, больше не продержусь наверное) Ждемс! Ждемс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 29.06.2024 в 11:45, Lesechka24 сказал(а): Только не осуждайте меня за мои мысли Правильные взвешенные мысли. Они нужны, обязательно нужны. Нет времени перечитывать, надеюсь всё у всех хорошо и будет ещё лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): Девченочки, вопрос, хгч не на голодный можно сдать? Как манты могут повлиять на хгч? 😂😂😂кушать охота и хгч сдать надо😂😂😂 Вроде как три часа от последнего приёма пищи надо выждать, чтобы сахар в крови улёгся и всякое такое 3 часа назад, Leronka сказал(а): Вчера низ живота тянуло как перед месячными пол дня, мы ремонт на квартире делали, я уж думала от этого, но вроде ничего тяжёлого не делала, окна от защитной пленки чистила, на стремянку пару раз поднялась, не могла перетрудиться... Я вчера на кухне пол на карачках со щёткой помыла там, где моющий пылесос и швабра не достают 🤭 Холодильник двигала (ну он на колёсиках) за ним ещё помыла и пропылесосила теплообменник(?) или как оно называется. И внутри холодильник помыла. Короче, золушничала! Так тоже немного потянуло низ живота, хотя не сказать чтобы перетрудилась, просто немного размялась. Но немного полежала и всё прошло. Как-то был цикл, так прям ныл низ живота без остановки, постоянный тонус, но тесты чистые 🤷 То ли из-за стресса, то ли пмс-ило Изменено 1 июля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @Lesechka24 что там с кубиками? Нашла ответ на свой вопрос? Она решила не бросать кубики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): У меня тоже полосатые очки, у всех все вижу🤞🤞🤞 Доброго утра, прекрасного дня и хороших новостей🙏🌹🍀💖 Жду Девченочки, вопрос, хгч не на голодный можно сдать? Как манты могут повлиять на хгч? 😂😂😂кушать охота и хгч сдать надо😂😂😂 ХГЧ можно сдавать независимо от еды 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @Марин0чка можно, но не рекомендуют, так как кровь может свернуться Первый раз такое слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Она решила не бросать кубики Я жду, ты же с похмелья болела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 @Madness вот, кстати, возможно от эмоций. Сегодня спокоен живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 Всем доброе утро. Сегодня предположительно 9-10 ДПО. Очень держусь из последних сил, чтобы не начать делать тесты. Зарекалась до первого дня задержки ни-ни. Два месяца до этого получалось, этот цикл весь какой-то наперекосяк. И симптомы другие все и БТ (базальная температура) даже пыталась вновь начать мерить. Из последних сил стараюсь держать себя в руках... Ох. помогите кто-нибудь моей расшатанной психики..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 (изменено) Внизу вчерашний перефоткала при дневном свете. Чтобы не осталось сомнений в его чистоте 😁 Сверху сегодняшний. Никаких намёков даже 🤷 9 дпо Изменено 1 июля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я жду, ты же с похмелья болела А сегодня у меня тошнотики от вейпа (второй день не парю) и изжога, хз от чего, с похмелья не болею сегодня. Тити тихонечко болеть начинают, видимо овуляция таки была вчера, а сегодня уже 1дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 1 минуту назад, Actimelik сказал(а): Ох. помогите кто-нибудь моей расшатанной психики..... Это в палате-то тестоманьячек что ли будут убеждать не мочить тесты раньше срока 🤣 на 10 дпо уже пора расчехлять, я щитаю. Вот раньше да, смысла нет, расстройство одно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 @Madness я планировала хотя бы просто обсудить, что да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 1 июля 2024 Автор Поделиться 1 июля 2024 4 минуты назад, Actimelik сказал(а): Всем доброе утро. Сегодня предположительно 9-10 ДПО. Очень держусь из последних сил, чтобы не начать делать тесты. Зарекалась до первого дня задержки ни-ни. Два месяца до этого получалось, этот цикл весь какой-то наперекосяк. И симптомы другие все и БТ даже пыталась вновь начать мерить. Из последних сил стараюсь держать себя в руках... Ох. помогите кто-нибудь моей расшатанной психики..... Мы только можем поддержать тебя, что ты такая не одна с расшатаной психикой. Мы в этом плане все тут "сёстры", волшебные на голову. 1 минуту назад, Actimelik сказал(а): @Madness я планировала хотя бы просто обсудить, что да как Это пожалуйста. Но вот с тестами задумка не выйдет, мы скорее убедим тебя сделать их раньше, чем позже. 9-10дпо как раз пора 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 (изменено) 7 минут назад, Actimelik сказал(а): @Madness я планировала хотя бы просто обсудить, что да как Да бог его знает что тут обсуждать. Хочется мочить — мочи 😁 В жизни и так слишком много ограничений, чтобы ограничивать себя ещё от пары-тройки зря потраченных тестов. Главное, наверное, не придавать этому слишком большое значение, чтобы вне зависимости от результата хотя бы до предполагаемого дня месячных не было расстройств и сильных надежд. А то, действительно, психика шатается Изменено 1 июля 2024 пользователем Madness Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Actimelik 1 июля 2024 Поделиться 1 июля 2024 Странным было, что в этом цикле грудь начала болеть сразу после овуляции. Через 1 день. До это всегда, последний год где-то точно как отслеживала, грудь начинала болеть за 5-6 дней до месячных. Тут болит уже 9 день. И с каждым днем сильнее. Второе необычное, что была очень продолжительная болезненная овуляция. Обычно начинал ныть бок за 2-3 дня до О, и в день. Потом тишина и перед Месячными, ныл низ живота. Тут все три дня после, очень сильно тянуло правый бок. Потом на 4-5 день резко все прошло. Потом встречались редкие боли, но я их списываю на психосоматику, так как они появлялись сразу после того, как я об этом подумала Третий необычный признак, что на 3-4 ДПО были белые выделения. Всегда до этого были прозрачные. Я на этот моменте даже испугалась, думала инфекция какая-то. Но помазало чуть-чуть два вечера и все. Четвертый, но может быть тоже связанный с психосоматикой, на 6-7ДПО примерно, резко, минут на 5, появилась стреляющая боль с правой стороны. Боль терпимая, началось неожиданно и так же резко закончилось. Пятый, вчера была странная тошнота. На 8-9 ДПО получается. После двух приемо пищи, резко схватывало под ребрами, кружилась голова и подступало тошнота. Проходила сама через 5-10 минут. Но может быть связано из-за жары. Сегодня начал болеть низ живота, как будто вот вот начнутся месячные. Но обычно за 1-2 дня меня мажет, а пока тишина.... Ну вот, как-то так. Планируем с январе. И не разу данных симптомов нет было. Понимаю, что все признаки, кроме задержки и теста, могут быть как и при беременности и при скорых месячных, но очень хотелось высказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения