Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Мириона ну значит это просто мои такие, что в 1.5 года не могли 5-6 часов бежать не отставая за моим быстрым шагом)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 Форм видов и фасонов на любой вкус:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 24 минуты назад, Liya15 сказал(а): @HAMIDOREYA да причем тут ширина ремня???? Вы слышите меня? Замочка тоже нет, застежки этой, которая бы подошла к тем, что висят на плечах @HAMIDOREYA обвела , о чем я говорю Целиком весь комплект поменяйте. Покажите с обратной стороны сидушки, как закреплены ремни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IVVA2011 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Мириона мне обычно темп ходьбы моего ребёнка не устраивает, особенно через дорогу. Это моя мама с больными ногами 74 лет с ним в таком темпе гуляет. Мне надо быстро и куда мне надо. Я сама 180 см и шаг соответственный, редко хожу медленно. Спокойней посадить в двухлетку в коляску и идти хоть 2 км, хоть 10 км. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @IVVA2011 наверное и это тоже причина, я 170 и привыкла медленно идти, а сейчас вообще колобок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 мая 2024 Автор Поделиться 15 мая 2024 @Thirteen потому что плечевые не снимаются!!!!! @Margarishka я видела, не подходят нам они. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen потому что плечевые не снимаются!!!!! @Margarishka я видела, не подходят нам они. Все уже в курсе, что не снимаются. Что Вам мешает их срезать и пришить другие? И будет целиком новый комплект ремней, где все ко всему подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Все уже в курсе, что не снимаются. Что Вам мешает их срезать и пришить другие? Боюсь, на этот вопрос мы так и не узнаем ответа, ибо задавался он уже не раз и в разных вариациях 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 8 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen потому что плечевые не снимаются!!!!! @Margarishka я видела, не подходят нам они. Купите новый комплект. На плечевых поменяйте пряжки, поясные и между ножек замените полностью. Ну или, если ремни сами целые, то замените только пряжки везде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 11 минут назад, РыжийЛис сказал(а): Боюсь, на этот вопрос мы так и не узнаем ответа, ибо задавался он уже не раз и в разных вариациях Видимо автор не умеет шить. Совсем. И ножницами пользоваться не умеет. Умеет только покупать вещи, которые потом представляют собой сплошные проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Margarishka , вот тоже не понимаю, почему нельзя с верхних снять пряжки и поставить новые, а нижний целиком переставить, ведь там сквозная прорезь под ремень??? Там делов на 10 минут. Да и на коляске, вернее всего, тоже можно этот ремень снять, который автор фотографировала. Если уж прошит, то аккуратно отпороть по шву и потом обратно прошить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 19 минут назад, HAMIDOREYA сказал(а): @Margarishka , вот тоже не понимаю, почему нельзя с верхних снять пряжки и поставить новые, а нижний целиком переставить, ведь там сквозная прорезь под ремень??? Там делов на 10 минут. Да и на коляске, вернее всего, тоже можно этот ремень снять, который автор фотографировала. Если уж прошит, то аккуратно отпороть по шву и потом обратно прошить. Потому что тогда весь трагизм ситуации пропадет 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 мая 2024 Автор Поделиться 15 мая 2024 @Thirteen как их пришить? @HAMIDOREYA туда не проходит ни один пластик на ремнях, понимаете? Слишком узкое отверстие @настоящая умею шить и ножницы умею держать и даже велосипеды сама собирала , мебель и все прочее. Руки у меня нормально растут, просто с этими ремнями реально не все так просто как кажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Liya15 руками пришить. По поводу отверстия - зачем вам в него пластик то пихать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 18 минут назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen как их пришить? @HAMIDOREYA туда не проходит ни один пластик на ремнях, понимаете? Слишком узкое отверстие @настоящая умею шить и ножницы умею держать и даже велосипеды сама собирала , мебель и все прочее. Руки у меня нормально растут, просто с этими ремнями реально не все так просто как кажется Зачем пластик в дырку пихать? Туда пихать ремень. Пластик с обратной стороны нацепить и конец зашить!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Liya15 куда вы пряжку пихать собрались?! Сверху вниз, под сиденье проталкиваете свободный конец ремня и закрепляете , да хоть узел завяжите - не выскочит. А с верхних ремней распарываете шов который держит сами замки , ставите новые и зашиваете обратно. не можете сами - сходите в дом быта или что у вас есть , где ремонтируют обувь , зонтики тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 мая 2024 Автор Поделиться 15 мая 2024 @Tany2004 ходили в дом быта , не делают они этого. Я же говорю, сзади спинка у велосипеда такая, не видно ремней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 5 часов назад, Мириона сказал(а): @\\АnnаBel// в плане куда глаза глядят? У меня ребенок в этом плане осторожный, знает когда нужно за руку взять меня @IVVA2011 да, как перестала в коляске сидеть, сразу научили ее этому. Всегда за ручку берет, не убегает. Гуляет спокойно до 3 часов @Thirteen могут они это Т.е.вы поедите в зоопарк и ребенок в 1.5 года спокойно там у вас проходит часа 4 без коляски и за ручку? И на руках даже таскать не придется? Не знаю, но в моем окружении не было ни у кого таких детей. 4 часа назад, Liya15 сказал(а): @HAMIDOREYA да причем тут ширина ремня???? Вы слышите меня? Замочка тоже нет, застежки этой, которая бы подошла к тем, что висят на плечах @HAMIDOREYA обвела , о чем я говорю Тут надо и нижнюю часть менять и верх как по мне если не снимается, то отрезать их и пришить универсальные. Если эти не подходят, с какой то старой бушной коляски снять ремни и поставить на велик. 4 часа назад, Thirteen сказал(а): @Мириона ну значит это просто мои такие, что в 1.5 года не могли 5-6 часов бежать не отставая за моим быстрым шагом)) Мои тоже так не могли, а за руку так и вообще стали ходить только после 3х лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 Лия, готовьте торт с чаем и диктуйте адрес. Похоже придется форумским сообществом подъехать и решить ваши проблемы с ремнями очно. Заодно и коляску помоем, не будем мелочиться. Других вариантов решения ваших проблем не осталось. У вас у самой появились какие-нибудь идеи решения проблем? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 49 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а): Мои тоже так не могли, а за руку так и вообще стали ходить только после 3х лет. С сыном с года с небольшим прекрасно гуляла за ручку, и по долгу. Но это с одним и неспеша. А если по делам надо в сто мест успеть, или толпой и на весь день куда-то собрались... Да ну нафиг. Даже если темп и усталость в расчет не брать, или на руках везде таскать - то элементарно под дневной сон чтоб не подстраиваться все равно коляска нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Thirteen мои за ручку в 1.5 года не ходили, шли туда куда нужно им. с 1.6-1.8 на самокате ездили. Но сон либо в коляске, либо дома. Поэтому если ехали далеко и надолго, то без коляски никак было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @\\АnnаBel// у меня средняя за ручку так и не научилась ходить, 1 класс вот заканчивает, наверно уже и не научится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 14 минут назад, Thirteen сказал(а): @\\АnnаBel// у меня средняя за ручку так и не научилась ходить, 1 класс вот заканчивает, наверно уже и не научится)))) Завидую))) шутка))))) мы сейчас гуляем 50% времени за ручку. Я смотрю как другие дети спокойно без мамы гуляют и прям слезами умываюсь 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 Только что, Chistyakova сказал(а): Завидую))) шутка))))) мы сейчас гуляем 50% времени за ручку. Я смотрю как другие дети спокойно без мамы гуляют и прям слезами умываюсь 🥲 О нет, спокойно это не о ней)) уж лучше за ручку, поверьте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 4 часа назад, Liya15 сказал(а): как их пришить? оставить хвост старого ремня, обрезать не под корень на этот хвост наложить новый ремень и иголкой прошить по периметру наложения и крест-накрест для прочности. Можете еще край обметать, чтобы нитки не болтались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт