Thirteen 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Liya15 Моя в 2.5 года что-то в районе 15кг была. Сейчас ей 7.5 - 27кг. И это выше среднего. Зачем 3хколесный велик до 35кг??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 (изменено) @Thirteen не знаю Просто мне кажется те, что меньше по кг, будут нам маловаты наверное... Изменено 14 мая 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Liya15 ну вам возить еще сколько в нем? Полгода? Я бы на это время с новым даже не заморачивалась, тем более универсальные ремни действительно купить не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 (изменено) @Thirteen универсальные вы куда крепили бы? В том то и дело, что проблема Изменено 14 мая 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Liya15 вместо старых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 1 минуту назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen универсальные вы куда крепили бы? В том то и дело, что проблема Вам в любой мастерской для колясок заменят родные ремни безопасности на те, что Вы принесёте. В чем проблема? Я спрашиваю без агрессии или наезда, я искренне недоумеваю. Если оторвался родной ремешок, пришейте. Если он порвался и нужна замена, купите ремешок схожей ширины и опять же пришейте. Если и это невозможно, полностью замените весь комплект ремней безопасности вместе со всеми креплениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 (изменено) @РыжийЛис я звонила по мастерским, ничего они не меняют!!!! Умничать очень просто я понимаю! Но! Я уже писала, что универсальные ремни не подходят! А если каким то чудным образом они все таки влезут , то все равно это ничего не меняет! Те, что на плечах, они не снимаются! А тот, что идет между ножек(потерялся) , именно такого нигде нет! А ваши универсальные попросту не подойдут для тех, что есть на спинке , которые не снимаются. Так понятно или опять нет? @Thirteen СТАРЫЕ НЕ С Н И М А Ю Т С Я !!!!!! Ну сколько раз писать ???? Изменено 14 мая 2024 пользователем Liya15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 11 минут назад, Liya15 сказал(а): СТАРЫЕ НЕ С Н И М А Ю Т С Я !!!!!! ЗНАЧИТ ОБРЕЗАЮТСЯ и на их место крепятся новые 12 минут назад, Liya15 сказал(а): ничего они не меняют!!!! Они просто заранее не хотят связываться с потенциально проблемным клиентом. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 @Liya15 Лия, вы каким-то уникальным образом умудряетесь выбирать вещи, которые вам не подходят. На фига покупать коляску с несъемными чехлами, если вы точно знаете, что вам захочется ее отдраить? Зачем нужен был велосипед с несъемными и незаменяемыми ремнями, если есть риск их поломки/утраты? Зачем покупать коляску, которая даже в сложенном виде не помещается в квартиру? Если что, я не умничаю, а в очередной раз удивляюсь вашей патологической неспособности выбирать товары, которые отвечали бы всем вашим, простите, тараканам. Зачем вы из раза в раз усложняете себе жизнь? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийЛис 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 24 минуты назад, Liya15 сказал(а): @РыжийЛис я звонила по мастерским, ничего они не меняют!!!! Умничать очень просто я понимаю! Но! Я уже писала, что универсальные ремни не подходят! А если каким то чудным образом они все таки влезут , то все равно это ничего не меняет! Те, что на плечах, они не снимаются! А тот, что идет между ножек(потерялся) , именно такого нигде нет! А ваши универсальные попросту не подойдут для тех, что есть на спинке , которые не снимаются. Так понятно или опять нет? @Thirteen СТАРЫЕ НЕ С Н И М А Ю Т С Я !!!!!! Ну сколько раз писать ???? "И не зачем так орать". И скажу сразу: я всего лишь цитирую кролика из известного мультика. А вы, судя по количеству восклицательных знаков, явно выходите из себя. А я вовсе не умничаю и ни в коем случае не хочу оскорбить или обидеть, о чем и предупредила. Я на самом деле совершенно искренне не понимаю. И не предлагаю впихивать невпихиваемые, по вашему мнению, универсальные ремни (о которых я, кстати, и слова не сказала). Если не можете найти мастерскую, обрежьте старые ремни и сами пришейте на их место новые. Это не так уж и сложно на самом деле. И не надо так уж нервничать. Вам свойственно сумбурно излагать проблему, а потом выходить из себя и сыпать обвинениями в умничанье, когда люди пытаются разобраться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 14 мая 2024 Автор Поделиться 14 мая 2024 (изменено) @РыжийЛис я не выходила из себя, поверьте и не кричала. Просто суть я написала изначально. Но люди все равно пытаются сказать такие банальные вещи, которые как будто я бы не поняла... Ну если бы все было элементарно просто (как умничают люди насчёт универсальных ремней), нужно мне было бы создавать тему с вопросом? Я же написала, что ремни не снимаются плечевые. @яГалина слушайте, я не планировала стирать коляску , у нас была до этого точно такая же , но она сломалась в прошлом году. Эта наша вторая такая же прогулочная коляска. Она шикарная и по размеру большая. Но прошлую коляску использовали меньше, загрязнений бвло меньше. Эту коляску катали и осенью и зимой , естественно она быстрее запачкалась. По поводу велосипеда, у него написано бвло, что ремни не снимаются? Откуда знать бвло, что у нас ремень порвется? Странная вы. А как люди машины покупают, а потом вылазят камни какие нибудь или с квартирами тоже самое Изменено 14 мая 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Liya15 У велика есть бортик? Или ограничительный бампер? У нас был велик очень похожий на такой. Ремнями не пользовались. Ребенок сидел в нем, держался за руль и бампер, или игрушки в руках вертел. Ноги на подножках(не на педалях). Доехать до площадки/садика или просто прогуляться по городу/парку хватало с головой. Ради какой сверх активности ребенка нужно пристегивать пятиточечным ремнем? Кстати, в магазин тоже прекрасно ходили. Задняя корзина вмещала ежедневные необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 Мне кажется, вам следует делегировать мужу решение этих вопросов. Что с коляской, что с великом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 8 часов назад, яГалина сказал(а): @Liya15 Лия, вы каким-то уникальным образом умудряетесь выбирать вещи, которые вам не подходят. На фига покупать коляску с несъемными чехлами, если вы точно знаете, что вам захочется ее отдраить? Зачем нужен был велосипед с несъемными и незаменяемыми ремнями, если есть риск их поломки/утраты? Зачем покупать коляску, которая даже в сложенном виде не помещается в квартиру? Если что, я не умничаю, а в очередной раз удивляюсь вашей патологической неспособности выбирать товары, которые отвечали бы всем вашим, простите, тараканам. Зачем вы из раза в раз усложняете себе жизнь? Чтобы было о чем спросить)) вонючие помидоры-это ж проблема какая, а уж гипотетическая плесень в коляске.... 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 мая 2024 Автор Поделиться 15 мая 2024 @Margarishka да, бортик есть, но я повторяю, у нас Сидушка немного с наклоном вниз и если не пристегивать, то попа съезжает .... @Margarishka у нас такой, ток в другом цвете , на фото тоже заметна Сидушка с наклоном вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 12 минут назад, Liya15 сказал(а): @Margarishka да, бортик есть, но я повторяю, у нас Сидушка немного с наклоном вниз и если не пристегивать, то попа съезжает .... @Margarishka у нас такой, ток в другом цвете , на фото тоже заметна Сидушка с наклоном вниз Нет, на нашем сидушка горизонтальная. Использовали без всяких текстильных вкладок, капюшонов и прочего. Максимально упрощенно, максимально близко к конструкции обычного велика. Может Вам в мастерскую зайти? Скорее всего нужно крепление к сидушке подкорректировать. Может дополнительно прикрепить, зафиксировать, шайбу подложить… думаю там дел минут на 10. Не думаю, что производитель делает сидения с уклоном. Это не логично и покупать такой конструктив ребенку элементарно не будут… это как табуретка с уклоном и креплением ремнями:-) Серьезно… пересмотрите свое отношение. Малыш уже не совсем малыш. Сходите с ним в детский мир или другой магазин где куча великов, беговелов и прочее. Пусть все попробует, сами глазом посмотрите что бы было ровно и чистилось без приключений. Это(коляску и неудобный велик) продайте и успокойтесь. Впереди садик, школа… много еще поводов будет. Учитесь отделять важное от неважного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @\\АnnаBel// в плане куда глаза глядят? У меня ребенок в этом плане осторожный, знает когда нужно за руку взять меня @IVVA2011 да, как перестала в коляске сидеть, сразу научили ее этому. Всегда за ручку берет, не убегает. Гуляет спокойно до 3 часов @Thirteen могут они это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Мириона что это и кто они? Мелкие в 1.5-2.5 года? Ходить с утра до вечера без отдыха и сна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 10 часов назад, Liya15 сказал(а): @Thirteen универсальные вы куда крепили бы? В том то и дело, что проблема Померьте уже ширину ремня, в продаже есть разной ширины, что там сложного срезать старые крепления и перешить их на новые ремни? Не можете сами, отдайте в мастерскую. Даже у нас в небольшом поселке такое делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 (изменено) @Thirteen я про за ручку не убегая. И да, 2 часа спокойно детки ходят. В моем окружении таких много. Изменено 15 мая 2024 пользователем Мириона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 15 мая 2024 Автор Поделиться 15 мая 2024 @HAMIDOREYA да причем тут ширина ремня???? Вы слышите меня? Замочка тоже нет, застежки этой, которая бы подошла к тем, что висят на плечах @HAMIDOREYA обвела , о чем я говорю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Мириона я писала про полдня-целый день в активном темпе. При чем тут за ручку и 2 часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мириона 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Thirteen про полдня скажу Вам тоже, могут, раз такое пошло. За ручку и спокойно сами. И сон после этого у моего ребенка лучше. Каждый ребенок индивидуален. Дальше спорить не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Liya15 да почему нельзя купить ремни и поменять их целиком?? Вместе с замочками. Срезать, перешить. Ну или забить уже 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 15 мая 2024 Поделиться 15 мая 2024 @Liya15 вайлбериез выдает миллион готовых вариантов конмплекта пятиточечных ремней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт