Liya15 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Подскажите пожалуйста, кто нибудь вызывал химчистку колясок на дом? Как я поняла приезжают с моющим пылесосом и каким то образом моют. Естественно, каждый расхваливает себя, что только у него дорогие и качественные средства безопасные для детей, но как оно на самом деле неизвестно.... Один мастер сказал, что часто приходится после таких НЕдомастеров перемывать коляски, так как плохо вымывают средства эти с ткани ..... Подскажите, может у кого есть опыт? Боюсь связываться и пожалеть, так как ни разу услугой не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Возьмите сами такой пылесос в аренду, моющие нальют. И почистите как вам надо. Только где вы будете мыть, а потом сушить свою коляску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 И не пользуйтесь. Где они будут мыть коляску? На лестничной клетке? В общедомовом холле? Прямо в квартире? Как вам представляется этот процесс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Liya15 у вас коляска стоит в неубираемом подъезде. А вас интересует безопасная химчистка? Меня бы больше волновали всякие блохи и клопы из подъезда 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @NskMsk как мы с вами одновременно одинаково мыслим)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 11 минут назад, яГалина сказал(а): @NskMsk как мы с вами одновременно одинаково мыслим)) Сериал давно смотрим) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Шо, опять? когда вы уже делом каким-то займетесь и перестанете херней страдать 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Я немного выпала из жизни форума. Но иногда пролистываю ленту, мелькает коляска эта. Знающие, расскажите в двух словах, что с ней, с коляской ес-но, произошло ? Обгадили соседи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цитрус 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Зачем моющий пылесос? у вас текстиль не снимаемый? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 6 минут назад, неЮля сказал(а): Я немного выпала из жизни форума. Но иногда пролистываю ленту, мелькает коляска эта. Знающие, расскажите в двух словах, что с ней, с коляской ес-но, произошло ? Обгадили соседи? Потрогали своими грязными руками.. По теме, у меня коляска стиралась в машинке, зачем химчистка. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
e-catherine 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 53 минуты назад, Liya15 сказал(а): Подскажите пожалуйста, кто нибудь вызывал химчистку колясок на дом? Как я поняла приезжают с моющим пылесосом и каким то образом моют. Естественно, каждый расхваливает себя, что только у него дорогие и качественные средства безопасные для детей, но как оно на самом деле неизвестно.... Один мастер сказал, что часто приходится после таких НЕдомастеров перемывать коляски, так как плохо вымывают средства эти с ткани ..... Подскажите, может у кого есть опыт? Боюсь связываться и пожалеть, так как ни разу услугой не пользовалась Дождитесь тепла и помойте сами. Вы не сможете проверить всю их химию. Им нужен результат, желательно быстрый, а это будут мощные средства и вряд ли они безопасны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty30 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 40 минут назад, ЯЮлька сказал(а): Меня бы больше волновали всякие блохи и клопы из подъезда Ну вот, зачем вы так, это жестоко по отношению к Лии)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 (изменено) @NskMsk сказали что высыхает в течении трех часов даже в коридоре... @яГалина сказали что моют в основном всегда в общем коридоре. Это же не такой процесс, какой вы навеоное представляете.... Они сказали что вспенивают коляску , чистят, а потом с помощью воды и какого то окислителя высасывают всю влагу в моющий пылесос, то есть на полу нет луж и воды... Может, совсем немножко. Но они говорят , что на практике всегда моют коляски в подъезде @ЯЮлька нет у нас блох и клопов слава Богу. @Наисчастливейший таракан где увидели херню? В чем? @Цитрус нет, в том то и дело, что нельзя снять @ElvieElly вы всю коляску стирали в машинке? Я по-моему неоднократно говорила о том, что у нас на коляске не снимается текстиль! @e-catherine они готовы даже чтобы я дала им свое средство , например детский порошок, им тоже чистят.... Изменено 13 мая 2024 пользователем Liya15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 Вызывайте уже и мойте, не страшнее вонючих помидоров будет 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Liya15можно узнать в какой модели коляски не снимаются все чехлы? Просто еще ни разу такой не видела, кроме старых совецких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @kacandra carrello pulse Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 мне отдавали прогулку, чехол не снимался, мыла сама, летом на даче, мыло, щетка, лейка, в городе, прямов в ванну ставила🙈, основную грязь пыль самой нормально отмыть можно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @kari-ca я хотела так, но опасность в том, что может начать размножаться плесень внутри, учитывая, что ее никак не выжать после мытья.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Liya15 в отопительный сезон к батарее, когда тепло на балкон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @kari-ca а если балкона нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kari-ca 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 @Liya15 да высохнет она без плесени, в идеале на даче в солнечный день мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Диль 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 1 час назад, Liya15 сказал(а): @NskMsk @яГалина @ЯЮлька нет у нас блох и клопов слава Богу. @Наисчастливейший таракан @Цитрус @ElvieElly @e-catherine Откуда такая уверенность? Я живу на первом этаже старого дома. Всю жизнь блохи меня кусают, но я их никогда и не вижу, и не чувствую. Мужа наоборот не кусают, он жилистый, невкусный, но он их ловит запросто, такие мелкие милимиздрические чёрные прыгучие точки. Тараканов тоже почти нет, но раз в год один да два пробегут, что возле квартиры в подъезде, что в квартире. Но эти твари есть. Брррррррр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liya15 13 мая 2024 Автор Поделиться 13 мая 2024 @Диль ну , значит мы их не видим слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 13 мая 2024 Поделиться 13 мая 2024 1 час назад, Диль сказал(а): Я живу на первом этаже старого дома. У нее 14й этаж. Ну капец, вот почему я помню эту информацию? То есть какой сейчас день недели я не всегда помню, а вот этаж Лии - пожалуйста, хоть ночью разбуди... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаМама 14 мая 2024 Поделиться 14 мая 2024 Керхером, которым машину моем всегда мыла и коляски, если несъёмный чехол. Прекрасно на солнышке всё высыхает и никакой плесени. Можно и просто вручную с каким- нибудь щадящим гипоалергенным средством, если вас так волнует, что химия останется после мастеров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт