koshkaMashka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): @Лиса26 @КэтиКэтиС значит начинаем есть тыкву......) и ананасы Интересно, а что еще можно? может травки какие попить? Мака перуанская хороша)) и в целом для репродуктивной системы и для эндометрия в частности)) она и в виде порошка и в капсулах продается. Причем полезна и мужчинам и женщинам на этапе планирования, фертильность оч хорошо повышает всем привет! у меня сегодня полноценный 1дц, пришел он на день позже и прога мне перерисовала мои циклы и теперь самый разгар М выпадает в аккурат на мою свадьбу😂 весела первая брачная ночка будет😂 и засела я сегодня на больничный с дочей((( Ох уж этот садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @Mur1kНастасья ну у меня всегда были кристально чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @ДианаГал значит, что то крепиться, мож тест другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 16 минут назад, ДианаГал сказал(а): 1 тест 9 дпо 2-5 10 дпо 6 11 дпо 7 12 дпо А еще бы представиться было бы хорошо 🤗 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @НнеН привет моя хорошая, меня зовут Настя, мне 41 годик 🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 Тезка 🤣🤣🤣только помоложе меня на годик 💃💃 @Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @НнеН 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 (изменено) 8 минут назад, ДианаГал сказал(а): у меня всегда были кристально чистые @ДианаГал не хочу огорчать, но если не ярчает тест, есть риск бхб. Потому я и предложила сдать кровь на ХГЧ. Если первый анализ покажет хоть немного повышенный ХГЧ, сдать ещё хотя бы раз, чтоб было понятно, растёт ХГЧ или нет. У меня при бхб даже ХГЧ в крови сначала рос по нижним границам нормы, а потом замер и упал. Изменено 20 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 Девочки, это такой кайф, когда отпустило шею и она не болит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @НнеН простите, Диана, 24 года 😃 планируем первый цикл, тесты с 9 дпо делаю. Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @ДианаГал а как о отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 1 минуту назад, ДианаГал сказал(а): Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо Дай бог, всё получится и хорошо будет 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @JuliaCherry я такое не люблю, хгч сдавать буду только в задержку, до этого нет смысла, не беременна так не беременна, зачем ещё ходить и нервничать из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @Mur1kНастасья я её просто чувствую и точно знаю когда она у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 Девочки. Со вчерашнего дня в новом цикле и соответственно с новыми надеждами на перенос в этом цикле. Сегодня была к Ре. На начало цикла все хорошо. Ничего лишнего не наросло. Я уползу в кустики ненадолго. Очень волнуюсь. Надеюсь поймете😘 1 минуту назад, ДианаГал сказал(а): @НнеН простите, Диана, 24 года 😃 планируем первый цикл, тесты с 9 дпо делаю. Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо Ой какая совсем молоденькая 😍 пусть скорее все получится!!! Добро пожаловать 🤗 4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 Только что, ДианаГал сказал(а): @JuliaCherry я такое не люблю, хгч сдавать буду только в задержку, до этого нет смысла, не беременна так не беременна, зачем ещё ходить и нервничать из-за этого. Смотри тогда дальше по тестикам, должна и на них динамика появиться, если всё хорошо с масиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @ДианаГал я тоже чувствую, почти)) в этом цикле вообще непонятно, вот и начувствовалась , эхххх @НнеН детка, пусть все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 @ДианаГал фотки тестов лучше на белом фоне делать, так лучше видно. У тебя уж больно темное фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @НнеН спасибо большое, надеюсь малыш хорошо закрепится 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 @НнеН удачного протокола, вылезай из кустиков поскорее с полосатыми тестиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @НнеН удачного протокола, вылезай из кустиков поскорее с полосатыми тестиками Спасибо, дорогая 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 8 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки. Со вчерашнего дня в новом цикле и соответственно с новыми надеждами на перенос в этом цикле. Сегодня была к Ре. На начало цикла все хорошо. Ничего лишнего не наросло. Я уползу в кустики ненадолго. Очень волнуюсь. Надеюсь поймете😘 12 минут назад, ДианаГал сказал(а): Ух как мы будем тут переживать 😬😬🤪🤪🤪🤞🤞🤞🌸🌸🌸🌸🌸🌸🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 8 минут назад, ДианаГал сказал(а): @JuliaCherry я такое не люблю, хгч сдавать буду только в задержку, до этого нет смысла, не беременна так не беременна, зачем ещё ходить и нервничать из-за этого. Вот она выдержка😅🤪 а беременность первая будет? я в первую беременность просто знала что все получилось и всю беременность как танк спокойная😂 на 4 день задержки я только сделала тест, так уж, удостовериться и потом хгч сдала, где больше 1000 уже было а с дочей уже на 12-13 дпо просто пошла сдать хгч, мне выдало что 45 единиц, а я в панике и забыла где и как смотреть беременна или нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 20 мая 2024 Автор Поделиться 20 мая 2024 (изменено) 10 минут назад, ДианаГал сказал(а): @НнеН спасибо большое, надеюсь малыш хорошо закрепится 🥺 Не переживай, стресс это плохо. Если очень тревожно, то анализ крови на ХГЧ или УЗИ обычно проясняют ситуацию. Но УЗИ тебе пока рано, не увидят ещё, а ХГЧ ты сама не хочешь. Поэтому настройся на позитивные мысли и следи за динамикой по тестам. Ну и пиши сюда, мы с девочками всегда поддержим, в любой ситуации. И в горе и в радости, так сказать... Помню, как я сама такой молоденькой была, ух и впечатлительная я былаВсего боялась, за все переживалаИ где надо и где не надо Сейчас явно попроще, опыта побольше уже Изменено 20 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая 2024 Поделиться 20 мая 2024 @koshkaMashka беременность первая, я вот тоже так чувствую, по этому особо и не нервничаю🤣 даже заказала уже всё для сюрприза мужу. Даже если не получится в этом месяце, оставлю на потом) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения