Жемчужина87 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Я случайно переборщила с сиками)))На струйных так нельзя, но за то чётко и все понятно)) А, это струйный. Поэтому я и удивилась, что МПП такая яркая. У тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): А, это струйный. Поэтому я и удивилась, что МПП такая яркая. У тебя какой дпо? 11 скорее всего(ну мож на пару дней меньше). В любом случае завтра последний день утрика,отменяю и жду месяк) Сегодня такая ужасная диарея, так что скоро М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 21 минуту назад, NastaPax сказал(а): случайно переборщила с сиками))) Надо для всех тестов ввести красные и синие полоски. Чтоб нервы были целые. Красные- Б синие НЕБ😂и никаких реагентов 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 2 минуты назад, An.net сказал(а): Надо для всех тестов ввести красные и синие полоски. Чтоб нервы были целые. Красные- Б синие НЕБ😂и никаких реагентов Если фиолетовые- реагент😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 @Ev-a Iv аденомиоз много у кого, очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 @Чиффа84 как вариант . Чтоб не ошибиться . Мы же будем говорить потом так скорее красная полоска а не синяя 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 тесты-тесты.... я в мозгах прокручиваю, как сообщать буду, так хочу прям видео снять, его лицо. (это первое совместное планирование у нас). и то как, разговор был, что оба хотим и все. я решила следить сразу за циклом, овуляция у меня в основном стандартно 13-14дц, но достаточно ощутимая, боли есть. и уже придумала, что хочу на гендер-пати) осталось немного) дождаться заветных полосочек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): тесты-тесты.... я в мозгах прокручиваю, как сообщать буду У меня тоже был план, как сообщить. Но выдержка у меня никакая, я прибежала в комнату мокрым тестом в трясущихся руках))) 1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 (изменено) @Апельсинка88 ну да, так и бывает. Придумай сюрприз для гендер-пати, есть время) Изменено 27 марта 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 @//Юля-дважды мамуля// ой, я пока загадывать боюсь вообще на будущее. Тревожность высшей степени) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 (изменено) Полезла в графики свои. Получается так, что после родов в 2013 году мы не предохранялись вообще, из разряда, если получится, то хорошо. но ничего не получалось. Когда сестра родила второго ребёнка, я так отчётливо захотела второго. это было в нг 2016. отсюда начинаю отсчёт планированию. январь - пролёт, февраль - болела, антибиотики, не планировали. март - удачная беременность. я прям настраивал себя, раз смогла забеременеть, выносить и родить с 1й трубой, то снова могу это! в в залетный цикл начала измерять только после 21дц. в оба успешных цикла) Изменено 27 марта 2024 пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 @Ev-a Iv меня еще смущает, что жт мелковато @NastaPax мне аж тест захотелось обсыкать Всем приветики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 @Апельсинка88 я вообще сама романтичностьТест сделала,обалдела и пишу мужу. Ты сидишь,если нет,то сядь,а то охренеешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
An.net 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 А я мужу сказала что приду домой с каре 😂это и будет знак что мы Берем)) ахахха я просто давно хочу состричь кареху, но муж против , а тут точно примет 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 42 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Ev-a Iv меня еще смущает, что жт мелковато Да нормальное....у автора ж не пару дней назад О была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 Можно я немного тут выскажусь или поплачусь? Уж извините меня Вроде я и приняла ситуацию, но... всегда это НО! С мыслью о том, а может всё таки спазм был, а может гсг тяп ляп сделали? Сегодня 5 день приема дюфа и вчера начала болеть грудь. И мысль закралась. Посмотрим, после отмены дюфа через сколько днем в этот раз придут М? Так как в прошлом цикле не повлияла никак отмена, а пришли +- строго через 14 дней, как врач предположил О. А руки, с..ки, так и тянутся тесты заказать. И даже не БП так влияет, а таракан, который в голове засел сильно. Но я боюсь, что, если куплю хоть один тест, то меня опять понесет, с рассматриванием несуществующих полосок и нездоровым маразмом Только что, Чиффа84 сказал(а): Да нормальное....у автора ж не пару дней назад О была. Для меня это маленькое жт. Ну это мое мнение. Тем более со стимой и поддержкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Можно я немного тут выскажусь или поплачусь? Уж извините меня Вроде я и приняла ситуацию, но... всегда это НО! С мыслью о том, а может всё таки спазм был, а может гсг тяп ляп сделали? Сегодня 5 день приема дюфа и вчера начала болеть грудь. И мысль закралась. Посмотрим, после отмены дюфа через сколько днем в этот раз придут М? Так как в прошлом цикле не повлияла никак отмена, а пришли +- строго через 14 дней, как врач предположил О. А руки, с..ки, так и тянутся тесты заказать. И даже не БП так влияет, а таракан, который в голове засел сильно. Но я боюсь, что, если куплю хоть один тест, то меня опять понесет, с рассматриванием несуществующих полосок и нездоровым маразмом Ох, дорогая, как же тебе тяжело. (( Я даже не знаю что посоветовать. Надеяться? Ждать? Я не знаю. Хочу тебя поддержать. Надо как-то отвлечься тебе, хоть чем-нибудь. Ты ведь недавно писала, что планы есть у тебя, летом с сыном в отпуск... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Можно я немного тут выскажусь или поплачусь? Уж извините меня Вроде я и приняла ситуацию, но... всегда это НО! С мыслью о том, а может всё таки спазм был, а может гсг тяп ляп сделали? Сегодня 5 день приема дюфа и вчера начала болеть грудь. И мысль закралась. Посмотрим, после отмены дюфа через сколько днем в этот раз придут М? Так как в прошлом цикле не повлияла никак отмена, а пришли +- строго через 14 дней, как врач предположил О. А руки, с..ки, так и тянутся тесты заказать. И даже не БП так влияет, а таракан, который в голове засел сильно. Но я боюсь, что, если куплю хоть один тест, то меня опять понесет, с рассматриванием несуществующих полосок и нездоровым маразмом Для меня это маленькое жт. Ну это мое мнение. Тем более со стимой и поддержкой Гсг это не 💯. Это как нипт и амнио. Гсг и лапара. Вот после лапары можно утверждать, что трубы не проходимы. А гсг нет. У тебя эхо было или рентген? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Ох, дорогая, как же тебе тяжело. (( Я даже не знаю что посоветовать. Надеяться? Ждать? Я не знаю. Хочу тебя поддержать. Надо как-то отвлечься тебе, хоть чем-нибудь. Ты ведь недавно писала, что планы есть у тебя, летом с сыном в отпуск... Да, планов куча. Да это я просто высказываюсь. Так сказать, чтобы внутри не держать. Так легче. Конечно, за годы тестомании и надежд, за 1 месяц нельзя сразу вот так взять и смириться. Морально уже спокойно отношусь. Скорее всего, тестомания-это вид зависимости. А надежда. Она всегда будет в сердце. Что ГИ прописала, я полностью придерживаюсь. 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Гсг это не 💯. Это как нипт и амнио. Гсг и лапара. Вот после лапары можно утверждать, что трубы не проходимы. А гсг нет. У тебя эхо было или рентген? Эхо. Но в чем самая фишка: во-первых, меня принимали в нерабочие часы, так как изначально сказали, что без проблем запишут, но на деле смогли записать за 30 минут до открытия клиники. Сказали: без опазданий, так как потом кабинет будет занят. Во-вторых, врач, которого так хвалили, все проводил без эмоций и слов. Вообще молча. Даже на мои вопросы не отвечал. В конце сухо сказал: труба непроходима. В-третьих, я вообще не почувствовала ввод катетера, от слова совсем. Хотя, хоть какой-то дискомфорт или хоть что-то должна была почувствовать. В-четвертых, как бы я не уточняли на момент процедуры, что не так, мне не ответили развернуто, а сказали, что раствор даже в трубу не зашел. В-пятых, когда вводили раствор, то у меня со временем начало тянуть только слева, где труба, а не низ живота от того, что матка раздувается. Я много после этого думала над проведенной процедурой и меня терзают смутные сомнения. Но я не хочу лишний раз себя обнадеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazh 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да, планов куча. Да это я просто высказываюсь. Так сказать, чтобы внутри не держать. Так легче. Конечно, за годы тестомании и надежд, за 1 месяц нельзя сразу вот так взять и смириться. Морально уже спокойно отношусь. Скорее всего, тестомания-это вид зависимости. А надежда. Она всегда будет в сердце. Что ГИ прописала, я полностью придерживаюсь. Эхо. Но в чем самая фишка: во-первых, меня принимали в нерабочие часы, так как изначально сказали, что без проблем запишут, но на деле смогли записать за 30 минут до открытия клиники. Сказали: без опазданий, так как потом кабинет будет занят. Во-вторых, врач, которого так хвалили, все проводил без эмоций и слов. Вообще молча. Даже на мои вопросы не отвечал. В конце сухо сказал: труба непроходима. В-третьих, я вообще не почувствовала ввод катетера, от слова совсем. Хотя, хоть какой-то дискомфорт или хоть что-то должна была почувствовать. В-четвертых, как бы я не уточняли на момент процедуры, что не так, мне не ответили развернуто, а сказали, что раствор даже в трубу не зашел. В-пятых, когда вводили раствор, то у меня со временем начало тянуть только слева, где труба, а не низ живота от того, что матка раздувается. Я много после этого думала над проведенной процедурой и меня терзают смутные сомнения. Но я не хочу лишний раз себя обнадеживать. Эхо вообще не особо информативно) я 12 лет назад делала перед инсеминацией рентген гсг. По результатам гидрос с двух сторон. При этом никогда инфекции и операций не было. В итоге первая беременность после ИИ( мужской фактор), потом ещё двое детей и две бхб. Так что гсг считаю не информативно. В моем случае точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ev-a Iv 27 марта 2024 Автор Поделиться 27 марта 2024 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ev-a Iv аденомиоз много у кого, очень много Меня удивило, как отреагировала моя врач. Примерно также. не страшно. Ждем Б 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 25 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Для меня это маленькое жт. Ну это мое мнение. Тем более со стимой и поддержкой У меня на последнем узи тоже 14 мм ЖТ было, я только дома уже внимание на это обратила, когда протокол узи смотрела, но гиня ничего не сказала по этому поводу и поддержку не назначила. Надеюсь, что все норм, в воскресенье теперь на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Эхо вообще не особо информативно) я 12 лет назад делала перед инсеминацией рентген гсг. По результатам гидрос с двух сторон. При этом никогда инфекции и операций не было. В итоге первая беременность после ИИ( мужской фактор), потом ещё двое детей и две бхб. Так что гсг считаю не информативно. В моем случае точно Спасибо за поддержку. Но я склоняюсь, что в моем случае -это верная инфа. Так как у меня есть заключение, когда трубу удаляли, что слева всё в спайках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 @Lesechka24 Столько чудес бывает и ошибок врачей, верю в твоё чудо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 27 марта 2024 Поделиться 27 марта 2024 Только что, Rina9618 сказал(а): У меня на последнем узи тоже 14 мм ЖТ было, я только дома уже внимание на это обратила, когда протокол узи смотрела, но гиня ничего не сказала по этому поводу и поддержку не назначила. Надеюсь, что все норм, в воскресенье теперь на узи На последнем -это когда, когда уже какой срок был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения