Леди Феникс 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 1 час назад, Mysterium сказал(а): Насколько я знаю, рост минус 100 - это норма после 50 лет. А до - рост минус 110. Я при росте 170 себя в 70 кг просто даже в страшном сне представить не могу😄 всю жизнь 52-55 кг. Сейчас 57 и то с пузиком после 3 родов и на ГВ. У меня рост 153. Внезапно похудела до 49, и то выгляжу худее чем надо бы. В 43кг боюсь себя даже представить 🤣 Для меня 50, до 52 идеальный вес. 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Для 8 дпо белые тесты - это нормально. не 8 дпо, а 11-12((( так что жду новый цикл. Если только мне О не проглядели и во вторник у меня болело именно на О, а не хз чего, то да, ты права)))) но врядли 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 12 минут назад, Sellteria сказал(а): Уже 16 дпо сегодня. Но пришел хгч, так что на полосочки уже можно подзабить А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 1 час назад, 아기 오세요 сказал(а): Девочки! Про кружки я помню, нас тут немного в больницу положили с подозрением на пиелонифрит. Как выпишут, отправлю охх...поправляйтесь(( 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! и как тест? Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! Спасибо Но тесты всё равно пока все не кончатся, не перестану мочить Просто уже не так волнуюсь, что они не той яркости, что должны быть в моем воображении ) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @Sellteria че т я пропустила) а сколько хгч? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 4 минуты назад, Sellteria сказал(а): Просто уже не так волнуюсь, что они не той яркости, что должны быть в моем воображении ) Да не у всех четко Ярчают. А еще два теста могут разные по яркости полоски давать Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 20 минут назад, vesna_in_love сказал(а): не 8 дпо, а 11-12((( так что жду новый цикл. Если только мне О не проглядели и во вторник у меня болело именно на О, а не хз чего, то да, ты права)))) но врядли Поэтому, шанс есть🙌 16 минут назад, НатаlyМама сказал(а): А я соскучилась по полосочкам и вчера мочканула тест. С хорошим хгч! И где тестик? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НатаlyМама 28 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2024 2 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): где тестик? 18 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @НатаlyМама красота! У тебя сегодня 6 неделек? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): красота. Хоть б эмбриончик появился уже) 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 2 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): красота. Хоть б эмбриончик появился уже) Жду недождусь узи. Переживаю. 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): тебя сегодня 6 неделек? По моим подсчетам да. С предполагаемого дня М прошло две недели. Но видишь на УЗИ сказали ПЯ по стандартному сроку с О на 14 дц. Потому не знаю как считать по их или по своему. И переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @ღКусочек счастьяღ спасибо🙏💕 🤗 @НатаlyМама 😍💓☺ Тоже что ли замочить 😁 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Леди Феникс 28 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2024 32 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): @Sellteria че т я пропустила) а сколько хгч? Мы в самом начале 😊 10 2 Ссылка на это сообщение
아기 오세요 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @НатаlyМама пусть всё будет хорошо 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 1 час назад, Бабье Царство сказал(а): Эх,я никогда худышкой не была,с 16 лет вес 58 кг,стабильно такой и был до 3 беременности-рожать пошла 78 кг!!!Потом сбросила до 60,вес держался 5 лет такой,а как замуж вышла ещё 5 кг набрала,муж у нас кухней заведует,у него прям пунктик,боится,что я с голоду помру🤣Всё время меня пытается накормить,на работу обеды собирает,и отказы не принимаются.Вот перешла на ИГ,воюем с ним теперь,зато -2 кг за 10 дней.Сейчас вес 63,хочу хотя бы до 58 своих скинуть.Но у меня и рост крохотный,всего 154 см Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 14 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Жду недождусь узи. Переживаю. По моим подсчетам да. С предполагаемого дня М прошло две недели. Но видишь на УЗИ сказали ПЯ по стандартному сроку с О на 14 дц. Потому не знаю как считать по их или по своему. И переживаю. ты когда пойдешь? я тут себе узи тож перенесла на пораньше...терпелки нет 6 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг ааа как я хочу 56 обратно себе.... Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 4 минуты назад, Elizavet@ сказал(а): Тебе не тяжко? Я сейчас 56 при росте 151, даже пятки болят, как ощутим этот вес ((( но я после Б обычно сбрасываю быстро до своих 42 кг У меня, видимо, все остальные кг сверх "идеального" в попу ушли Живот плоский при 49, руки норм. А откуда еще такая разница может быть, даже не представляю ) Но, из всех сообщений поняла только что общей формулы идеальности не существует и у каждого она своя должна быть Даже при плюс-минус одном росте мы все такие разные... 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 28 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Поэтому, шанс есть🙌 Вряд-ли) если в четверг ДФ 18, в в пятницу увидели не ЖТ а ДФ 20, то в субботу он был уже 22. Ну не дотянуть ему аж до вторника .... Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 12 минут назад, 아기 오세요 сказал(а): Тоже что ли замочить 😁 Я их так долго ждала, что не отказываю себе в удовольствии. 1 Ссылка на это сообщение
Damka 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @Mur1kНастасья вот подруга говорила ,что кто до НГ родился,они активные,лидеры,всегда впереди,а кто в последней декаде,те медленные,спокойные(она как раз такая),а вот кто в середине не помню.Но у нее всегда такое уважение к козерогам,даже если она и не знает толком человека,но козероги не могут быть плохими,это всегда все по полочкам и по плану.))) Тоже скучаю по полосочкам,хотя каждую беременность мочила один-два тестика,но это тааак волнительно.Но пока я тоже в категории полупланёрок.Жду. 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 4 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): ты когда пойдешь? я тут себе узи тож перенесла на пораньше...терпелки нет Нужно хотя бы до пн дотерпеть, как я изначально и хотела. Но если вдруг что то не так будет полечу раньше. 2 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 (изменено) 41 минуту назад, Sellteria сказал(а): У меня, видимо, все остальные кг сверх "идеального" в попу ушли Живот плоский при 49, руки норм. А откуда еще такая разница может быть, даже не представляю ) Но, из всех сообщений поняла только что общей формулы идеальности не существует и у каждого она своя должна быть Даже при плюс-минус одном росте мы все такие разные... Не ну я-то конкретный дрищ в обычном небеременном состоянии 😂 а при 45 например у меня уже живот не плоский, ляхи появляются. А так попа есть всегда, а сиськи только в Б имеются видимые 😆 вот на фотке год назад, ещё до внематочной Изменено 28 февраля 2024 пользователем Elizavet@ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Нужно хотя бы до пн дотерпеть, как я изначально и хотела. Но если вдруг что то не так будет полечу раньше. нууу в понедельник норм)))4 дня подождать)) Только что, Elizavet@ сказал(а): Не ну я-то конкретный дрищ в обычном небеременном состоянии 😂 а при 45 например у меня уже живот не плоский, ляхи появляются. А так попа есть всегда, а сиськи только в Б имеются видимые 😆 вот на фотке год назад, ещё до внематочной вау Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 Год назад в этот день мне внематочную удалили...🙄 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт