Тритата 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 27 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата я всю жизнь 64 кг, не нравлюсь себе,руки здоровые, живот тоже Я сейчас в процессе похудения и цель моя 66 - 68) правда я повыше чуток 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 @Elizavet@ я его так и называю) @Sevgi спасибо, солнце, вот и предлагаю съехать к любимой женщине, пусть долюбливает, оаз в детстве недолюбила 1 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 49 минут назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 Что-то мне на обоих полоски чудятся )) Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 @Sellteria на эвике место под полоску 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 23 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата я всю жизнь 64 кг, не нравлюсь себе,руки здоровые, живот тоже Если твой рост 174, то 64-67 кг это идеальный вес для тебя. 1 час назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 На нижнем красивая розовая полоска✌️ И на МЧ вижу тень. Ириша, где твой тестик? Полоски уже наверное сравнялись! @Жемчужина87 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Жемчужина87 27 февраля 2024 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2024 11 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): Ириша, где твой тестик? Полоски уже наверное сравнялись! Привет. Да, практически сравнялись. Только не цитируйте с фото. Я чуть позже фото удалю. Всем добрый вечер. 18 Ссылка на это сообщение
Леди Феникс 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 @Жемчужина87 какая красота У меня так и не сравнялись Мне кажется даже и не стараются, негодяйки... Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): У меня во всех четырех генах отвечающих за имплонтацию поломки. Получается, тебе вессел помог, а потом клекса с 4 нед? Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 9 минут назад, Sellteria сказал(а): @Жемчужина87 какая красота У меня так и не сравнялись Мне кажется даже и не стараются, негодяйки... Спасибо. Может имплантация была позже? Ты тесты какой фирмы делаешь? Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): по мне тельцы норм люди) с ними комфортно) соседи тельцы) друг телец) кайфовые все) 🤝🫂 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): 174 Кто-то зажрался 😂 При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, _felix_ сказал(а): 🤝🫂 Кто-то зажрался 😂 При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?) Я о том же! После рождения детей лет 15-17, не меньше, я при росте 163 весила примерно в районе 70... И только прошлым летом сбросила до 63! Рост минус 100! Верхняя граница нормы по имт, но я порхала🥰. Но я никогда не была худенькая, замуж вышла примерно 60 весила. И для меня сейчас весить 55,например, это уже Освенцим. Мы же тёти взрослые, чай не девочки. Изменено 27 февраля 2024 пользователем Да будет воля Твоя 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 9 часов назад, Tundra_S сказал(а): Всем привет! Нам сегодня вернули почти зимнюю погоду, небольшой мороз и солнце, хорошо! Почему не встала? Встала, давно, даже 7 недель не было) Ну, видимо, я не тем местом читала🤣🤣🤣 9 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Больше чем у меня))) я читала вроде 10 это минимум У меня вообще 0.8 2 часа назад, Sevgi сказал(а): @Mur1kНастасья сегодня утром читала гороскоп на козерога у него там звезды нашептали переезд, вот и пусть переезжает к маме 😂😂😂 А вообще, пусть у тебя всё сложится лучшим образом 🥰🥰🥰🥰 @семь-Я❤️ да у меня его немного водой залило, а эвик вообще покоцанный какой-то 😂 Ага. Прям на обоих реагенты? Сделай еще один Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 (изменено) 2 часа назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Получается, тебе вессел помог, а потом клекса с 4 нед? Мне его нужно было два месяца пить по две таб, потом по одной и до // Но мы же бросили планировать активно. Поэтому месяц пропила,а то и меньше, и на все забила. Тромбоасс вернула в середине января, решила чего добро выкидывать допью уж, тем более возраст. Изменено 27 февраля 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение
Lenivchik 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 Козероги - замечательные! Это я вам как истинный козерожек заявляю! На самом деле, я тоже не особо верю во всё это. Подруга у меня козерог тоже, мы с ней ну очень разные. Пусто у меня и сегодня на тестах, 10 дпо. @Жемчужина87 красивые полосочки! @Sevgiя и на верхнем вижу! Переделай обязательно!🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
vesna_in_love 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 1 минуту назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) Обычно на таких чувствительных тестах пишут, за 5 дней до М. За 7, это они загнули, конечно🤣 Ссылка на это сообщение
_felix_ 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 1 минуту назад, Да будет воля Твоя сказал(а): Обычно на таких чувствительных тестах пишут, за 5 дней до М. За 7, это они загнули, конечно🤣 Тест-Ванга) 1 Ссылка на это сообщение
Тари 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 Всем привет Дел куча, жду М(сделала пару тестов, пусто, ожидаемо, так как было несколько ПА скорее всего после О, да и хорошо, ибо люто болела в последнее время) Вычитала тут, что грядёт клридор затмений, и это неблагоприятное время для зачатия 😬 мистики тут особой нет, это естественное природное явление, да и на зачатие столько факторов влияют, комплексно, но всё же...Это у нас ближайший период будет с 25 марта по 8 апреля Ссылка на это сообщение
Mysterium 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 Доброй ночи🤗 14 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Да будет воля Твоя мне Г назначила 2*2 @Mysterium вот и мне Г так прописала по 2 табл 2 раза в день. Вот с фолликулометрией засада( моя врач в отпуске с 1 по 11 марта(((( попробую в другое место куда-нибудь записаться Так её ж можно и без врача делать)) 13 часов назад, НатаlyМама сказал(а): А еще ты расслабилась. Точно,именно так🤗забила по полной программе😄отрывалась и побухивала все праздники 🤣а после НГ и таблетки не понадобились. Несколько лет они ещё лежали. Пока не просрочились. Помню, как выкидывала потом клост, прогинову, хгч 10 000 ед.,дюф... Весь свой ЗГТ арсенал😄 13 часов назад, Damka сказал(а): @Mysterium расскажите,почему врач назначила овариамин и вазаламин?Было повышены гормоны или еще какие причины? Мне их никто не назначал. Я вообще без врача планировала. Овариамин с вазаламином назначила себе сама. Вычитала о нем тут на БП. А потом забила уже по поиску "овариамин" и читала, как девочки его пьют, с чем и по сколько. Так и подобрала себе и вазаламин в пару и дозировку. 13 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): Блин, не пить мне что ли этот тромбоасс а им можно вообще хуже сделать? Можно. Мне репро вообще сказала не связываться с аспирином, до 12 недель они противопоказаны. Только Курантил. А потом, как оказалось по анализам, тяжёлая артиллерия в виде аспиринов или клексана, вообще не понадобилась до самых родов. Клексан колола 6 недель уже после КС только. 7 часов назад, семь-Я❤️ сказал(а): Отдыхать в Шерегеш ( Горную Шорию), в субботу вернемся. А как у вас получается так часто ездить отдыхать? Прямо в будни... Вы оба на удаленке работаете? А дети? Младших с собой берете или каждый раз бабушки на подхвате? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто. Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 27 февраля 2024 Поделиться 27 февраля 2024 @Lenivchik девочки - да) мальчики - козлы) не все , но много 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 ПРИВЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВСЕМ ОТЛИЧНОГО ДНЯ! 10 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет. Да, практически сравнялись. 10 часов назад, Sellteria сказал(а): У меня так и не сравнялись Мне кажется даже и не стараются, негодяйки... Не у всех полоски становятся одинаковыми.. Какой у тебя дпо? 10 часов назад, _felix_ сказал(а): При таком росте нормальный вес)) Сколько же по-твоему тебе надо весить?) Вот и я о том же говорю. Рост и 100 см - это идеальный вес, но я при таком весе была доской. Сейчас у меня 61 кг, при росте 165 см, хочу сбросить 3 кг и будет супер. 6 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) Через два дня ждем твоих тестиков 5 часов назад, Mysterium сказал(а): А как у вас получается так часто ездить отдыхать? Прямо в будни... Вы оба на удаленке работаете? А дети? Младших с собой берете или каждый раз бабушки на подхвате? Я домохозяйка, а моего милого отпускают с работы без проблем. Мы надолго не уезжаем, обычно на 3-5 дней. 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто. А БТ (базальная температура) не хочешь измерить? 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 @семь-Я❤️ хорошего вам отдыха! Ждем красивые фоточки 🤗 Да не знаю про бт 😁 хотела, тут как-то, но не смогла проснуться 😂 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а): домохозяйка, а моего милого отпускают с работы без проблем. Мы надолго не уезжаем, обычно на 3-5 дней. Здорово! А мы в Питер собрались на майские с друзьями. Но если все будет хорошо, то наверное придется отменить. 1 Ссылка на это сообщение
Жемчужина87 28 февраля 2024 Поделиться 28 февраля 2024 8 часов назад, vesna_in_love сказал(а): Добрый вечер, девочки. Мне ВБ уже открыто тесты предлагает. Увидела такое и прям от возмущения решила вам показать. За 7 дней это ж 7дпо. Что там тестом увидеть? Или я не права? И это чудо чудное?)) Маркетинговый ход. Это мы, опытные планюшки, знаем, что на 7 дпо может только начинаться имплантация, а бывает и позже. И тест может не показать Б, хотя новая жизнь уже зарождается. 6 часов назад, Тари сказал(а): Всем привет Дел куча, жду М(сделала пару тестов, пусто, ожидаемо, так как было несколько ПА скорее всего после О, да и хорошо, ибо люто болела в последнее время) Вычитала тут, что грядёт клридор затмений, и это неблагоприятное время для зачатия 😬 мистики тут особой нет, это естественное природное явление, да и на зачатие столько факторов влияют, комплексно, но всё же...Это у нас ближайший период будет с 25 марта по 8 апреля Если более тщательнее поискать в интернете информацию, то можно с удивлением для себя узнать, что всегда есть неблагоприятное время для планирования. И после 35 лет, по мнению некоторых "врачей", планировать вообще глупо и даже опасно для жизни. Кто хочет ребёнка - тот идёт в своей цели, а кто не хочет - тот ищет отговорки. Прости за прямоту, но именно так я понимаю твой пост со статьями из интернета про " коридор затмений ". 4 часа назад, Sevgi сказал(а): Доброе утро. Девочки, я ж говорю, реагенты. Сегодня пусто. Какой дпо? Всем доброе утро! @семь-Я❤️ отличного отдыха вам! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт