Леди Феникс 26 февраля Поделиться 26 февраля 8 минут назад, Mysterium сказал(а): Странная схема У меня всё всегда странное Не как у нормальных людей Как минимум, сначала планировали естественный цикл, потом пришлось перейти на "модифицированный", но в конце концов вообще на полный ЗГТ посадили и тянули до 19 дц и только после этого перевели во 2 фазу Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Mysterium к мамке пусть идет ) @_felix_ еще нет)) а с пепси можно?) @_felix_ приезжай)) квартира моя))) а корицу как пить? Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium к мамке пусть идет ) @_felix_ еще нет)) а с пепси можно?) Коньяк или корицу? 😄 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @_felix_ коньяк🤣 @_felix_ у меня вон вообще м не начинаются и не б и нима)) и грудьвчера не болела , а сення опять ноет) @_felix_ мне мой сказал, что если я хочу секса, мне нужно идти в аптеку, за презиками , а так он со мной спать вообще не будет Я его послала в аптеку, чтобы он сам туда шел , гондон за гондонами 1 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @_felix_ коньяк🤣 @_felix_ у меня вон вообще м не начинаются и не б и нима)) и грудьвчера не болела , а сення опять ноет) В общем я тебе разрешаю хоть с пепси, хоть с корицей, хоть с хорошей компанией. Мужа не бери! 1 Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля И сказала, что он со мной спать не будет, значит кто то будет другой @_felix_ с соседкой вчера вина выпила самодельного @_felix_ блииин, сопьюсь)) и подруга все в гости зовет)) 1 Ссылка на это сообщение
_felix_ 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): блииин, сопьюсь)) и подруга все в гости зовет)) Когда ещё, если не сейчас) 1 Ссылка на это сообщение
Тритата 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня в этом цикле тоже без реагентов не обошлось 🤬 как же это надоело( причем на эвиках и мамачеках первый-это эвик на 8 дпо второй это мамачек на 11 дпо Какой красивый маникюр) 1 Ссылка на это сообщение
Ирина886 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 часов назад, Tundra_S сказал(а): У меня всё хорошо, Ксюш) Сплю, правда, фигово, но это мелочи) Ну и животик уже намечается, не втянешьСегодня ровно 11 недель, в среду на УЗИ, хотела терпеть и не идти до скрининга, но нет, пойду, проведаю А насчет шевелюшек, я ни в одну Б не чувствовала их раньше 17 недель, так что пока не жду! А почему еще на учет не встала? До 12 недели ставят же 6 часов назад, Miracle❤️Ashas сказал(а): Всем привет. @семь-Я❤️ я вас читаю. Просто у пеня пессимистическое настроение, вот и не пишу Не писсмимизди😁 4 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ко-ро-лев-на спасибо 🌹 @Тритата у меня второй муж))) с первым 15 лет прожили, я думала, что я более терпеливая, но нет Да уж чего чего, а терпения у тебя хватает 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Ох не знаю. У меня вечером на 9дпо призрак уже был. И у меня был. А по УЗИ мои сроки с их сроками нифига не сошлись. В 5,5 плодное яйцо только увидели, в 7,2 уже сб было. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): И что можно попить, чтобы веселее худелось А то вес стоит на месте Чтоб веселее вискарь пей🤣 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо солнце, 🥹обидно как то , то я дурак, то ли мужчин выбирать не умею , и не сваливает же , почему не умотать, раз плохо Ага. Щаззз. Хрен выгонишь еще. Кормишь и готовишь как в ресторане, постираный, секс когда хош и где хош. Сама б на тебе женилась, если б мужиком была🤣🤣🤣 3 часа назад, НатаlyМама сказал(а): 14.03 мне Г назначила. А там кто знает какая моча мне еще в голову ударит Как раз около 7-8 недель будет и всё уже там видно. Отстань от ребенка, пусть растет. А то мы все такие нетерпеливые, надо чтоб прям от зачатия уже ручкой нам махал 🤣 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas но страдает чел 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax хороший график у тебя @Miracle❤️Ashas дааа, не любит он меня , говорит, не заслужила @Tundra_S письмо написать можно Ой, ты ля какая он пися королева. Не заслужила ты. Страдалец прям. Пожалейте его несчастного. 3 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas что жить со мной приходится, а живет он ради дочки) @КэтиКэтиС завтра поярчает Так, если уйдет, алименты платить придется. Это ж у мужиков самая страшная фобия 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Miracle❤️Ashas спасибо , солнышко @Да будет воля Твоя да бог его знает, мне и живот не болит, запоры только мучают , капусту ем , и кровь на 11 дпо пошла, думала м начинаются, а они не начались @Да будет воля Твоя удобно, наверное, но это же семья, отношения Он у тебя как паразит какой-то. Ты ему и то и это, а отдачи нет. Как глисты, никакой пользы 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Mysterium к мамке пусть идет ) @_felix_ еще нет)) а с пепси можно?) @_felix_ приезжай)) квартира моя))) а корицу как пить? Мамка так как ты вряд ли будет ему сопли подтирать. Корицу в кофе вкусно добавлять. Вообще в кефир надо. Булочки с корицей конечно вкуснее, но нифига на худительно Ссылка на это сообщение
Жду5огоMur1ka 26 февраля Поделиться 26 февраля @Ирина886 ой. Ируся, надоело то как , я начинаю понимать женщин, которые живут с мужьями только из за денег и общей жил площади @Ирина886 он сказал, что мне нужно поменяться))) тупая я) не развиваюсь) и от него только сперма хочу) Так сам так захотел, вместе пойти куда то ,говорит, если тебе хочется, организовывай) те , если мне хочется куда то выехать , то я должна организовать, если с друзьями, то святое @Ирина886 мамка будет сопли подтирать , но еще методично мозг ибать ), а у мальчика ее характер далеко не золотой @Ирина886 ты знаешь, даже как то обидно, я столько книг перечитала, что ему и не снилось ) ну не люблю я фильмы смотреть) да и пишу я более грамотно, чем он ) и понимаешь, предложения составлять я не умею, потому что у меня словарного запаса мало))) Короче дура я без..лая) 2 Ссылка на это сообщение
Mysterium 26 февраля Поделиться 26 февраля 2 часа назад, Sellteria сказал(а): У меня всё всегда странное Не как у нормальных людей Как минимум, сначала планировали естественный цикл, потом пришлось перейти на "модифицированный", но в конце концов вообще на полный ЗГТ посадили и тянули до 19 дц и только после этого перевели во 2 фазу Я в далёком 2009 году начинала свое планирование с полной ЗГТ, так как циклов просто не было. По 3 месяца не было М и соответственно никакой овуляции. В итоге вызвали монстры дюфом и на полной ЗГТ со стимуляцией клостилбегитом два цикла пролетных. Врач сказала, что три цикла стимуляции и дальше "может, подумаешь об ЭКО?" Я в расстройстве на третий цикл все закупила - клост, укол хгч, гормошки... И пить не стала. НГ на носу декабрь был. Отметили. И во второй цикл отмены стимуляции в феврале получился старший сын🤗 Вообще говорят, что на стимуляции там все сухо, поэтому спермики и не добегают. А на отмене чаще получается из-за того, что естественная смазка восстанавливается, а действие клоста (ну или любого стимулирующего препарата) пролонгированное. 1 Ссылка на это сообщение
Sevgi 27 февраля Поделиться 27 февраля Всем привет. У меня в этот раз даже вера пустая 😁 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 февраля Поделиться 27 февраля ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! Мне сегодня нужно собрать необходимые вещи, чтобы завтра проснуться, позавтракать и сразу в путь. 10 часов назад, Тритата сказал(а): Сколько твоим деткам? Хотелось бы ещё двоих) Может просто кризис отношений? 25, 21, 15, 12, 11 ( 4 дочки и 1 сыночек) Кто у тебя? 10 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. Через 4-5 дней уже будет эмбриончик 10 часов назад, Тритата сказал(а): У нас в прошлом году 21 год отношений был и такой кризис, что на грани развода были...но ничего пережили вроде Слава Богу, что вы его пережили! 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): это ведь не может быть ВБ? Тесты ведь полосатились при ВБ? При ВБ тесты хорошо полосатятся. 9 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а): ТТ 37-37.1 Но это моя обычная ТТ во 2 фазе. Так что не знаю. Наверное, не повышена. Какой у тебя дпо? 9 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а): У меня в этом цикле тоже без реагентов не обошлось 🤬 как же это надоело( причем на эвиках и мамачеках первый-это эвик на 8 дпо второй это мамачек на 11 дпо На нижнем хорошая полосочка! Ждем сегодняшний тестик 9 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Да видимо. но я себе уже в голове нафантазировала. Еще градь переставала болеть, уже на узи снова заболела. Одни нервы. Ты же знаешь, что грудь это не показатель.. 7 часов назад, Mysterium сказал(а): Привет всем Я в таком цейтноте с этим обучением, просто капец🤦♀️ Прямо крещение огнём у меня этот первый год жизни малыша совмещённый с обучением сразу на 2 диплома Успешной тебе учебы, дорогуль 5 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ой. Ируся, надоело то как , я начинаю понимать женщин, которые живут с мужьями только из за денег и общей жил площади @Ирина886 он сказал, что мне нужно поменяться))) тупая я) не развиваюсь) и от него только сперма хочу) Так сам так захотел, вместе пойти куда то ,говорит, если тебе хочется, организовывай) те , если мне хочется куда то выехать , то я должна организовать, если с друзьями, то святое @Ирина886 мамка будет сопли подтирать , но еще методично мозг ибать ), а у мальчика ее характер далеко не золотой @Ирина886 ты знаешь, даже как то обидно, я столько книг перечитала, что ему и не снилось ) ну не люблю я фильмы смотреть) да и пишу я более грамотно, чем он ) и понимаешь, предложения составлять я не умею, потому что у меня словарного запаса мало))) Короче дура я без..лая) Ох.. Просто хочу тебя обнять и пожелать принять правильное и мудрое решение 6 минут назад, Sevgi сказал(а): Всем привет. У меня в этот раз даже вера пустая 😁 Может еще рано? Ты же не знаешь, когда была овулька? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Sevgi 27 февраля Популярное сообщение Поделиться 27 февраля @семь-Я❤️ да не знаю... я уверена что ничего и не появится уже 😁 У нас на работе цветочек распустился 🥰 10 Ссылка на это сообщение
Лиса26 27 февраля Поделиться 27 февраля Доброе утро и хорошего дня !! 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ой. Ируся, надоело то как , я начинаю понимать женщин, которые живут с мужьями только из за денег и общей жил площади @Ирина886 он сказал, что мне нужно поменяться))) тупая я) не развиваюсь) и от него только сперма хочу) Так сам так захотел, вместе пойти куда то ,говорит, если тебе хочется, организовывай) те , если мне хочется куда то выехать , то я должна организовать, если с друзьями, то святое @Ирина886 мамка будет сопли подтирать , но еще методично мозг ибать ), а у мальчика ее характер далеко не золотой @Ирина886 ты знаешь, даже как то обидно, я столько книг перечитала, что ему и не снилось ) ну не люблю я фильмы смотреть) да и пишу я более грамотно, чем он ) и понимаешь, предложения составлять я не умею, потому что у меня словарного запаса мало))) Короче дура я без..лая) Ох ,Настя ,желаю тебе найти верное и правильное решение .Ты сильная женщина ,может и без него лучше будет .Как в том афоризме .. « С мужчиной должно быть хорошо ,плохо жить я и сама смогу» 18 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! Мне сегодня нужно собрать необходимые вещи, чтобы завтра проснуться, позавтракать и сразу в путь. Ксюша,доброй дороги вам !! @НатаlyМама ,хорошо ,что сходила ,я бы тоже не смогла терпеть .Растите дальше 🤞🤗 2 Ссылка на это сообщение
Lesechka24 27 февраля Поделиться 27 февраля 15 минут назад, Sevgi сказал(а): @семь-Я❤️ да не знаю... я уверена что ничего и не появится уже 😁 У нас на работе цветочек распустился 🥰 Красотаааааа Всем привет @NastaPax Ссылка на это сообщение
Lesechka24 27 февраля Поделиться 27 февраля @NastaPax даже слова не могу подобрать. я с тобой Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): Короче дура я без..лая) У меня сестра сейчас разводится. Долго она терпела,пока до рукопрекладства не дошло. Говорит, мол ты меня не ценишь. Что там ценить, ежедневные пьянка и приход домой в пять утра. 2 Ссылка на это сообщение
Ирина886 27 февраля Поделиться 27 февраля 6 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ирина886 ой. Ируся, надоело то как , я начинаю понимать женщин, которые живут с мужьями только из за денег и общей жил площади @Ирина886 он сказал, что мне нужно поменяться))) тупая я) не развиваюсь) и от него только сперма хочу) Так сам так захотел, вместе пойти куда то ,говорит, если тебе хочется, организовывай) те , если мне хочется куда то выехать , то я должна организовать, если с друзьями, то святое @Ирина886 мамка будет сопли подтирать , но еще методично мозг ибать ), а у мальчика ее характер далеко не золотой @Ирина886 ты знаешь, даже как то обидно, я столько книг перечитала, что ему и не снилось ) ну не люблю я фильмы смотреть) да и пишу я более грамотно, чем он ) и понимаешь, предложения составлять я не умею, потому что у меня словарного запаса мало))) Короче дура я без..лая) Ну, судя по отсутствию беременности, сперма у него тоже так себе. Да и с мозгами. Чтоб такую как ты просрать, это ума должно быть как у ракушки. Откуда у тебя столько терпения только Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 27 февраля Поделиться 27 февраля Доброе утро! 54 минуты назад, семь-Я❤️ сказал(а): ПРИВЕТ, ДЕВЧУЛИЧКИ, ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! Мне сегодня нужно собрать необходимые вещи, чтобы завтра проснуться, позавтракать и сразу в путь Хорошей вам дороги! 55 минут назад, семь-Я❤️ сказал(а): же знаешь, что грудь это не показатель Да. Но мозг почему то сразу о плохом думает 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля @семь-Я❤️ что-то я пропустила..а вы куда? Ссылка на это сообщение
КэтиКэтиС 27 февраля Поделиться 27 февраля @Да будет воля Твоя мне Г назначила 2*2 @Mysterium вот и мне Г так прописала по 2 табл 2 раза в день. Вот с фолликулометрией засада( моя врач в отпуске с 1 по 11 марта(((( попробую в другое место куда-нибудь записаться 1 Ссылка на это сообщение
Elizavet@ 27 февраля Поделиться 27 февраля 9 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): мой сказал, что если я хочу секса, мне нужно идти в аптеку, за презиками , а так он со мной спать вообще не будет Я его послала в аптеку, чтобы он сам туда шел , гондон за гондонами Ой прям напугал, за тобой очередь выстроится, так ему и сообщи. 8 часов назад, Ирина886 сказал(а): Он у тебя как паразит какой-то. Ты ему и то и это, а отдачи нет. Как глисты, никакой пользы От глистов польза есть - с них худеют как раз 😂 Нааааасьь, @Mur1kНастасья, а заведи лучше глистов, этого выгони, сразу 2 зайцев 🤭 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 февраля Поделиться 27 февраля 12 часов назад, НатаlyМама сказал(а): Ох. Была у меня здравая мысль идти на узи в 6.5 недель. Но нет. Сегодня потянул низ живота, нужно срочно делать узи. По моим подсчетам, а точнее на сайте ЦИР есть счетчик с учетом дня О. А у меня она рання была, на 11 дц, срок у меня 5,5,следовательно надеялась что увидят хотя бы эмбрион. Узисика сказала что по её подсчетам срок у меня 5.2. Начала смотреть. Пя соответствует 5.2. ПЯ 7 мм. Ни эмбриона, ни жм. Я ей сказала,что у меня рання О и срок больше, 5.5 должен быть и у меня наверное неразвивающаяся,она сказала что размеры пя соответствуют моему сроку, что бы я дала время и все будет. Как то так. Зато тонуса вроде бы нет и ПЯ в матке. Остается только верить и ждать. нууу срок 5.2 и 5.5 не особо значения имеет. Эти 3 дня разницы сейчас ничего не дадут...как правило по месячным считают вне зависимости от овули....вот поэтому я всегда за сдачу хгч и динамику. По нему можно понять чего ждать и если что отменить все и не затягивать. а щас не особо понятно. Пока только ожидать. Но жм через пару дней по идее должен уже быть. Пусть все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт