Перейти к публикации

Пищевой коллаген ?


Полезные сообщения

@Малинка1979 вот тоже прям захотелось недавно именно ела хрящи в свин.ножках , заметила что мясо откладывала мужу )))  точно требует организм 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще учтите, что суставы разрушает мочевая кислота, если ее уровень повышен. А повышению ее уровня способствует употребление в пищу мясных бульонов. Именно по этому рекомендуется именно костный бульён, а не холодец. И тут гораздо эффективнее снизить ее уровень таблетками и потом наблюдать. А хондопротекторы эффективнее всяких бадов. У мужа заболело колено, так через месяц употребления пиаскледина прошло. Кстати, у меня неоднократно было, что что-то начинало болеть, а потом само проходило без употребления чего бы там ни было.

 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Говяжий коллаген на ВБ нашла, пью. Без запаха. Заказов очень, много, берут для выпечки и прочего, для суставов тоже берут 

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@ЛЛАЗурь в порошке ?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Олькааааа , да, порошок. Фасовка и 200г и 500 и 1 кг. Есть.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@*L*u*L*u*// ешьте уши свиные или ноги куриные)

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Вроде говядину желательно, а не свинину.

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вот тоже думаю , говядина то полезнее 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...