Морская79 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 Точную нет,сказали либо кровь(тромб),либо вирус какой-то .все анализы после сдавала,были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 15 часов назад, Морская79 сказал(а): Девочки,привет. Сегодня сдала первый раз ХГЧ,так как стало волнительно,пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня.Стало ещё волнительный,жду пятницу и сдам ещё раз,чтобы посмотреть в динамике. А переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( Привет. Дай бог, чтобы беременность закончилась родами в свой срок и появился малыш или малышка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 (изменено) 27.02.2024 в 14:37, Ира-Зефира сказал(а): меня периодически немного светло бежевых выделений бывает... это же ничего страшного? Я параноик. У меня были такие в 4,4 Гинеколог назначила утрик и транексам. Кто то ничего не пьет. 27.02.2024 в 16:53, Ира-Зефира сказал(а): Вот сейчас на узи в жк увидели гематому(( выписали утрожестан по 200 два раза в день Рассосется. Главное малыш впорядке. 17 часов назад, Морская79 сказал(а): переживания,потому что предыдущая окончилась печально((хотя на этом сроке гораздо больше был ХГЧ,но замерла гораздо позже ,уже во втором триместре (( У меня три б*б. Понимаю. Сама не дышу, жду узи. Изменено 29 февраля 2024 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): параноик. У меня были такие В каком количестве у тебя были? У меня прям пара капель. Если бы не ежедневка белая, я бы и не увидела на цветном белье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 29 февраля 2024 Поделиться 29 февраля 2024 (изменено) 1 час назад, Ира-Зефира сказал(а): каком количестве у тебя были? Сначала было едва заметное чуть розовое пятнышко. А потом бежевые козявки немного. Но я в тот день сильно споткнулась на лестнице и пролетела ступеньку, не упала, но пятки отбила, приехала домой и началось. Г написала, она выписала транексам и утрик, на следующей день утром мазнуло и все на этом. Изменено 29 февраля 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 29 февраля 2024 Автор Поделиться 29 февраля 2024 23 часа назад, Морская79 сказал(а): пришел результат 13500,это получается акушерские 5 нед 4 дня Посмотрите выше мой хгч. Он еще меньше, если соотносить хгч и срок. Не переживайте. Шикарный у вас хгч)) все в рамках нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 10 часов назад, Bengalka сказал(а): Посмотрите выше мой хгч. Он еще меньше, если соотносить хгч и срок. Не переживайте. Шикарный у вас хгч)) все в рамках нормы Ой,я сейчас вообще в больнице лежу,вчера пошла кровь,я бегом в больницу,но там сделали УЗИ ,сказали гематома.сб+,это радует,надеюсь на положительный исход. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Морская79 сказал(а): я сейчас вообще в больнице лежу,вчера пошла кровь,я бегом в больницу,но там сделали УЗИ ,сказали гематома.сб+,это радует,надеюсь на положительный исход. Если кровь лучше скорую вызывать и ехать, самой не бежать некуда,лежать нужно. Гематома рассосется! Изменено 1 марта 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tonya82 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @Морская79 Здоровья Вам! Поправляйтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 28.02.2024 в 22:04, Bengalka сказал(а): Я сегодня стала на учет по беременности и родам. И записалась на 1й скрининг - 1 апреля 😂 Надеюсь, врачи шутить и разыгрывать не будут в этот день 🙈 утром еще сходила сдала хгч - 16388 мМе/мл. Сегодня у меня 38-39 день после овуляции или 7 недель и 2 дня Как все таки у всех все индивидуально. У меня ХГЧ был больше 20000 в 6 недель, сегодня так же как и у тебя 7 недель 2 дня. Поздравляю с постановкой на учет. А 1 апреля какой срок будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sunnygirl* 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 20 минут назад, MAMA НАТАША сказал(а): Как все таки у всех все индивидуально. У меня ХГЧ был больше 20000 в 6 недель, сегодня так же как и у тебя 7 недель 2 дня. Я заметила, что еще у каждой лаборатории свои значения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морская79 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Если кровь лучше скорую вызывать и ехать, самой не бежать некуда,лежать нужно. Гематома рассосется! Я и лежу,в больнице) Очень переживательно все это ,шансы можно сказать 50/50.самое страшное это неизвестность 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @Palermaвчера вроде тоже на УЗИ собиралась? Как дела? Всем привет. Я в растерянных чувствах, вчера была на УЗИ, эмбриона не нашли, только ПЯ в мониторе глянула, сама спросила где эмбрион. Узист мужчина, ни о чем, не разговорчив, долго искал датчиком,сам делал узи и сам тут же записывал что-то на листочке, один без помощников, скудное описание - ни замеров матки, ни чего дополнительного. Заключение не утешительно - анэмбриония под ??? контрольное узи через неделю. Думаю это все. На моем сроке (6+3) должно быть уже все видно. И по барабану что хгч хорошо растет, все признаки Б снова сохранены, потому что ПЯ то есть и растет. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @Beatriss_a Какой размер пя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 минуту назад, Злата// сказал(а): @Beatriss_a Какой размер пя? 12 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 Я живу в Италии. У нас первое УЗИ чисто найти желточный мешок,эмбрион и послушать сердечко. У меня всё отлично,слава Богу. Теперь скрининг в конце марта,вот там уже все замеры делают. А желточный мешок нашли?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 (изменено) 1 час назад, Beatriss_a сказал(а): Думаю это все. На моем сроке (6+3) должно быть уже все видно. И по барабану что хгч хорошо растет, все признаки Б снова сохранены, потому что ПЯ то есть и растет Ты знаешь, я много перечитала за эти дни историй, после своего узи, да на таком сроке должно быть уже сб даже, но бывает такое что нет, а потом всё появляется, думаю стоит еще подождать и переправерить. Изменено 1 марта 2024 пользователем НатаlyМама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 13 минут назад, Palerma сказал(а): Я живу в Италии. У нас первое УЗИ чисто найти желточный мешок,эмбрион и послушать сердечко. У меня всё отлично,слава Богу. Теперь скрининг в конце марта,вот там уже все замеры делают. это и понятно что на нашем сроке только Пя, эмбрион и ЖМ найти должны. Кому то везет и СБ +. А тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Ты знаешь, я много перечитала за эти дни историй, после своего узи, да на таком сроке должно быть уже сб даже, но бывает такое что нет, а потом всё появляется, думаю стоит еще подождать и переправерить. конечно остается ждать и надеяться. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Palerma 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 Только что, Beatriss_a сказал(а): это и понятно что на нашем сроке только Пя, эмбрион и ЖМ найти должны. Кому то везет и СБ +. А тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. конечно остается ждать и надеяться. Просто у меня у подруги была анэмбриония 2 месяца назад. Там как раз отсутствие желточного мешка- это первый сигнал. Если жм есть,то всё хорошо должно быть. Надо только ждать....а хуже нет,чем ожидание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаlyМама 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 (изменено) 7 минут назад, Beatriss_a сказал(а): тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. Думаю еще можно дать время все равно. Ведь не просто так до 7недель вообще не рекомендуют ходить. Это первое узи? Я тоже переживаю. В пн 5.5 было по моим подсчетам так как О ранняя была, а яйцо на 5.3, по их расчетам. И от признаков Б только грудь болит. Тошнота день есть,день нет и думай что хочешь. На УЗИ в пн. Изменено 1 марта 2024 пользователем НатаlyМама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beatriss_a 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Это первое узи? да. Вот и пытаюсь успокоить себя, что узист слеповат и оборудование отстойное. Переделаю Узи на след недел 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злата// 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 @Beatriss_a надо подождать чуть чуть и переделать УЗИ, может лучше и в другом месте. На 12 мм могут и не увидеть, у меня было 13.3 тоже сказали не видно, но к концу УЗИ разглядела. Удачи! Пусть все будет хорошо!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ира-Зефира 1 марта 2024 Поделиться 1 марта 2024 8 часов назад, НатаlyМама сказал(а): тоже переживаю. В пн 5.5 было по моим подсчетам так как О ранняя была, а яйцо на 5.3, по их расчетам. Да ладно, это же не математика, чтобы день в день соответствовало 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bengalka 2 марта 2024 Автор Поделиться 2 марта 2024 (изменено) 01.03.2024 в 08:46, MAMA НАТАША сказал(а): Поздравляю с постановкой на учет. А 1 апреля какой срок будет? Спасибо. На 1е апреля будет 12 недель и 1 день На 12,1 недель делала первый скрининг и в первую беременность. Во вторую беременность на скрининг попала на сроке 12,3 недель плюс минус смогу и сама сравнить потом значения по результатам узи 😂 01.03.2024 в 08:46, MAMA НАТАША сказал(а): Как все таки у всех все индивидуально Самое интересное, что я даже не могу сравнить свои хгч в предыдущие беременности))) в первую беременность я вообще хгч не сдавала. во вторую сдала один раз - подтвердить беременность и все. как-то вообще не переживала и знала, что все будет хорошо. а в 37 лет очень волнуюсь за эту беременность и уже три раза сбегала на хгч и два раза на узи))) 01.03.2024 в 08:03, Морская79 сказал(а): Ой,я сейчас вообще в больнице лежу Скорейшей выписки 🤞🤞🤞 21 час назад, Beatriss_a сказал(а): Думаю это все. На моем сроке (6+3) должно быть уже все видно. Не обязательно. Какое у вас хгч? Еще рано расстраиваться 🤞 20 часов назад, Beatriss_a сказал(а): А тут вообще кроме ПЯ ничего не видно. Еще от узиста зависит. Все мы люди. Сходите к другому специалисту в другое место Изменено 2 марта 2024 пользователем Bengalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polina_Miss 2 марта 2024 Поделиться 2 марта 2024 Всем привет! У меня сегодня первое УЗИ, по срокам и примерному уровню ХГЧ думаю еще слишком рано искать малыша с сб, а вот посмотреть ПЯ и все ли в норме, самое то) После тройной овуляции переживаю сколько получилось, хотя уверена внутри, что один) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения