Thirteen 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 3 минуты назад, Тише сказал(а): @Thirteen ну если охота пособия получать, то придется выкручиваться 🤷🏻♀️ Мы не получаем и выкручиваться не будем) Но в целом странно выходит. Получается, что получают не нуждающиеся, а выкручивающиеся. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зума 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 1 минуту назад, Thirteen сказал(а): Мы не получаем и выкручиваться не будем) Но в целом странно выходит. Получается, что получают не нуждающиеся, а выкручивающиеся. Так это всегда так было. Раньше ради квартир фиктивно разводились и т.д. Государство пытается придумать механизмы как сэкономить на гражданах, граждане как обмануть государство. Вечная история 🤷♀️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 51 минуту назад, Thirteen сказал(а): Мы не получаем и выкручиваться не будем) Но в целом странно выходит. Получается, что получают не нуждающиеся, а выкручивающиеся. Ну так это государство взращивает в стране серые доходы и культивирует нищенские зарплаты. Что посеешь, то и пожнешь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зума 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 9 минут назад, Тише сказал(а): Ну так это государство взращивает в стране серые доходы и культивирует нищенские зарплаты. Что посеешь, то и пожнешь Прожиточный минимум 19 с копейками, а порог для пособия в некоторых регионах +/- 13000. Ну и как бы🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 20 января 2024 Поделиться 20 января 2024 @Thirteen ну у меня поступлений много, например я кладу себе деньги, которые ранее сама у себя сняла и накопила. Это же не мой доход. В любом случае, это касается только Москвы, у нас нет такого. Ограничения по средствам на вкладах да, есть, поэтому все вклады я закрыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 22 января 2024 Поделиться 22 января 2024 20.01.2024 в 10:43, Thirteen сказал(а): Мы не получаем и выкручиваться не будем) Но в целом странно выходит. Получается, что получают не нуждающиеся, а выкручивающиеся. По-сути да. Я знаю людей, которые официально развелись, чтобы получать пособия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт