galaktina 2 июня Поделиться 2 июня 2 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): А я не сдержалась, купила голубую Blue Perfume. Голубая она, конечно, условно.😊 Ооочень ароматная. Принцессу Маргарет выкопала на выброс. Поняла, что очень не люблю тонкие побеги и увесистые бутоны, которые под своей тяжестью смотрят в землю. Урок усвоен. Больше никогда не куплю подобные сорта. Только шрабы и парковые на толстые побегах. О, спасибо. Теперь я вспомнила, что за сорт сереневрй розы у меня. Блю парфюм) Принцесса маогаретт она же высокорослая. Я наоборот её очень хочу, но пока не судьба. Жду в этом году цветение этой принцессы купленной в прошлом году. Потому что по прошлому году не было понятно, она или нет. У меня в первую волну особого цветения роз не будет. Пару бутонов на кустах, или вообще нет. Слепые побеги одни. Сейчас делаю акцент на подкормку азотом, чтобы хотя бы наростили костяк хороший и фиг уже с этим цветением. Сезон ещё толком не начался, а я уже задолбалась с муравьями, тлей и остальной нечестью из насекомых и всяких болячек. Ничего расти не хочет. Дожди шли, но пару раз подул ветер и влаги, как и не бывало. Насыплю мульчу, муравейник на муравейник. Бег по кругу какой-то. Хожу, копашусь по тихонько, но без энтузиазма. Начала распускаться роза принцесса Мидори. Реально, как заявлена зелёная, так и есть. Необычная спрейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 июня Поделиться 3 июня (изменено) Пока так у меня петунии разрослись. Ясколка цветёт Изменено 3 июня пользователем galaktina 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 3 июня Поделиться 3 июня Вот, успела сфортка розу Мидори. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля четверг в 17:47 Поделиться четверг в 17:47 Недавно увидела возле подъезда такую красоту. Роза айконик. Записываю в хотелки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina четверг в 17:49 Поделиться четверг в 17:49 3 минуты назад, неЮля сказал(а): Недавно увидела возле подъезда такую красоту. Роза айконик. Записываю в хотелки Она одноразово цветёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля четверг в 18:48 Поделиться четверг в 18:48 @galaktina пишут, что до октября повторноцветущая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько пятница в 12:21 Поделиться пятница в 12:21 Красиво) Но я пас со всеми почвопокровными и плетистыми розами🙈😉. Это такой геморрой с ними осенью прыгать, укутывать. У меня пару раз уколы от шипов роз очень долго заживали(по несколько месяцев), даже к онкологу пришлось идти. Потому я только любуюсь у других на фотках)). А так, максимум шраб двухметровый, которы осенью можно срезать почти под корень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina пятница в 12:40 Поделиться пятница в 12:40 19 минут назад, В@люх@ Будько сказал(а): Красиво) Но я пас со всеми почвопокровными и плетистыми розами🙈😉. Это такой геморрой с ними осенью прыгать, укутывать. У меня пару раз уколы от шипов роз очень долго заживали(по несколько месяцев), даже к онкологу пришлось идти. Потому я только любуюсь у других на фотках)). А так, максимум шраб двухметровый, которы осенью можно срезать почти под корень. Смотря какие зимы. Я не укрываю никогда. Зима была не зима, потом морозы, потом опять тепло и розам некоторым пришёл капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько суббота в 04:52 Поделиться суббота в 04:52 @galaktina как у вас с вредителями? У нас, из-за тёплой зимы все воют😩😰. Белокрылка, тля неубиенные и их море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 08:39 Поделиться суббота в 08:39 3 часа назад, В@люх@ Будько сказал(а): @galaktina как у вас с вредителями? У нас, из-за тёплой зимы все воют😩😰. Белокрылка, тля неубиенные и их море. Тля, муравьи, кузнечики (или маленькая саранча). Муравьи и тля все заполонили, они на тех растениях, которые раньше вовсе не трогали. В садовых магазинах только и слышно "от тли что-нибудь дайте", Галовая тля у меня перешла на яблони. Всё обрабатываю. Раскошелилась на Брос от муравьев, меньше стало, но видно в вывести эти тварей не реально. Улиток очень много, но я с ними борьбу не веду, пока ничего не жрут. Толком ничего расти не хочет. Одну часть страны заливает, к нам дождь заходит на 5 минуток. А на следующий день сильный ветер всю влагу с земли выдувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В@люх@ Будько суббота в 12:29 Поделиться суббота в 12:29 Воооот, у нас как никогда, даже из питомников все в тле и белокрылке везут! Я калиброхи купила, облепленные тлёй, но мне нужны были сиреневые сорта, пошла на это. Моя поставщик покупала, ей там начальник сказал, что ушатались поливать разной отравой, хрен что их берёт. Я сейчас Батрайдер купила флакончик, буду бегать с тяжеленным опрыскивателем, всё обливать. Только на него надеюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 14:22 Поделиться суббота в 14:22 У мамы моей червей атакует некоторые растения. Уже столько хими на него потратила и пофиг. Занесла в дом с орхидеей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina суббота в 17:12 Поделиться суббота в 17:12 Ещё пионы покажу. Больше не грузится 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения