~Бусенька~ 26 февраля Поделиться 26 февраля 7 часов назад, Доня21 сказал(а): они конечно совершенно разные Да! Но по-прежнему оба красавчики 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 февраля Поделиться 26 февраля @LoveSanna я пропустила твоего! Правда, на трёхлетку уже похож!)) совсем большой 😍 @Доня21 ага, Матвею 7 завтра✊🏻 Время, ты куда 🤪 они сегодня, ттт, играют вместе днём. Я прям даже лазанью приготовила, такого давненько не бывало Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 февраля Поделиться 26 февраля @Evva1312 нет они разные, даже по характеру. Сын просто упрямище бескомпромиссное, дочь более мягкая нежная))) @Доня21 сын действительно очень серьезный))) прям все по полочкам у него должно быть и на своих местах. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 февраля Поделиться 26 февраля @Доня21 @Доня21 мы октябрьские. Нам 2,4 @Evva1312 я вроде и не показывала вам его тут ни разу Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 февраля Поделиться 27 февраля @LoveSanna а я и не говорю, что показывала 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение
Машуникус 27 февраля Автор Поделиться 27 февраля @Доня21 твои мальчишки просто ооочень обаятельные красавчики! @riki_tiki_tavi какие старательные ребятишки!) Милашки! И, правда, различаются. Ваши кудряшки меня просто покорили @Бякачка Сашуля - позичивчик!! Как всегда неподражаема @LoveSanna на тебя похож сынок или на папу? Такой уже осознанный взрослый мальчик 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 февраля Поделиться 27 февраля @Evva1312 с праздником вас 🤗 пусть Матвей не болеет, радует вас своими умелками , а Егор его не обижает 🤭💋 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 февраля Поделиться 27 февраля Спасибо тебе, дорогой мой человек!!!😘 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 27 февраля Поделиться 27 февраля @Доня21 кинь пожалуйста еще раз. Не вижу фото Мой хомяк 😁 Наш Новый год. Поспамлю тут)) Сашкин др Все. Закончила спамить😁 Буменька, как у тебя дела? Бусенька 7 Ссылка на это сообщение
Доня21 27 февраля Поделиться 27 февраля @Hrum-01 лапушка такой, красавчик 🤗 кдассный вигвам, скинь ссылку если есть Мне кажется мой разберёт его за пару минут 🤪🤣 @Hrum-01 https://ibb.co/R2jGYVg Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 27 февраля Поделиться 27 февраля @Hrum-01 классные фотки, сынок чудесный🤩 он у тебя уже в своей кровати спит? Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля Поделиться 28 февраля @Evva1312 он давно у неё там спит, она писала наши запоздалые 😁 я все хочу Андрею поставить аналогичную кровать, но приставить к взрослой. А его детскую Диме отжать, а то он со мной спит. А мы как всегда… 🤦🏽♀️У Димы вчера ночью 39 температура поднялась. Без других симптомов 🙄 помню у Андрея было так в годик, сказали ангина, а я все думала зубы 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Evva1312 28 февраля Поделиться 28 февраля @Доня21 на зубы 39 вроде не бывает, только если инфекция параллельно(( у меня Матвей в кроватке спит, дак ещё и в отдельной комнате. А я толкаюсь, то с Егором вместе, то на отдельную кровать ложусь. Тоже хочу ему свою уже купить, но это надо прям собраться и поехать выбирать с ним. Говорят, тут надо ребёнка спрашивать, чтоб ему кроватка понравилась, а то фиг потом ляжет🥴 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 февраля Поделиться 28 февраля 14 часов назад, Hrum-01 сказал(а): Буменька, как у тебя дела? Бусенька Привет, Леночка! всё хорошо 36 неделек ждём сыночка 5 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля Поделиться 28 февраля 2 часа назад, Evva1312 сказал(а): @Доня21 на зубы 39 вроде не бывает, только если инфекция параллельно(( у меня Матвей в кроватке спит, дак ещё и в отдельной комнате. А я толкаюсь, то с Егором вместе, то на отдельную кровать ложусь. Тоже хочу ему свою уже купить, но это надо прям собраться и поехать выбирать с ним. Говорят, тут надо ребёнка спрашивать, чтоб ему кроватка понравилась, а то фиг потом ляжет🥴 Вот это точно,про кроватку.Мы в Икее ходили-бродили,зашли в отдел с детской мебелью,и там кроватка с лесенкой ,внизу шалаш,а сверху над кроваткой,круглый,классный балдахин,ее оттуда не вытащить было,подумываю может такую купить….а то до пенсии со мной спать будет 😬 вернее с папой 😆 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля Поделиться 28 февраля @Доня21 донь, у тебя Андрюха- брутал 😜ну реально )))) девочки, так клево посмотреть на детишек подросших , ну такие все милахи 😍 52 минуты назад, Бякачка сказал(а): Вот это точно,про кроватку.Мы в Икее ходили-бродили,зашли в отдел с детской мебелью,и там кроватка с лесенкой ,внизу шалаш,а сверху над кроваткой,круглый,классный балдахин,ее оттуда не вытащить было,подумываю может такую купить….а то до пенсии со мной спать будет 😬 вернее с папой 😆 В икее.. эх не трави душу ) 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля Поделиться 28 февраля 51 минуту назад, Pumpkin-pie сказал(а): @Доня21 донь, у тебя Андрюха- брутал 😜ну реально )))) девочки, так клево посмотреть на детишек подросших , ну такие все милахи 😍 В икее.. эх не трави душу ) Да нету там ничего хорошего и дорого очень ,за то качество,что они предлагают Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля Поделиться 28 февраля 26 минут назад, Бякачка сказал(а): Да нету там ничего хорошего и дорого очень ,за то качество,что они предлагают А мне нравилось там мелочевку всякую для дома покупать. Воьще не дорого. Посуда бокалы , расходники всякие Ссылка на это сообщение
Бякачка 28 февраля Поделиться 28 февраля 33 минуты назад, Pumpkin-pie сказал(а): А мне нравилось там мелочевку всякую для дома покупать. Воьще не дорого. Посуда бокалы , расходники всякие Да,тут согласна.Мелочевки всякой полно,самое любимое,это их пакетики 😍 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля Поделиться 28 февраля (изменено) Здесь были фотографии. Изменено 29 февраля пользователем Горлица По просьбе автора. 7 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @Доня21 хз как тут ссылку кинуть. Вверху название. Набери в вб @~Бусенька~ Ох как здорово) уже совсем скоро рожать🥳 @Доня21 господи, ну что за сладуны) вот верю что с двумя погодками тяжело, но блин так круто) @Evva1312 спасибо большое) да. Давно в своей кроватке спит. Месяцев 7-8 как спит в своей кроватке. @Pumpkin-pie булочка😍 @Доня21 Лен, а есть ссылка на комбез? 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 28 февраля Поделиться 28 февраля @Hrum-01 не, ссылки нет, нам его дарили по наследству от брата все переходит 😁 погодки это жесть, вот никому б не рекомендовала 🙈Чесслово! @Pumpkin-pie какая она классная у тебя 😍прям такая девочка девочка 1 Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 28 февраля Поделиться 28 февраля 1 минуту назад, Доня21 сказал(а): @Hrum-01 не, ссылки нет, нам его дарили по наследству от брата все переходит 😁 погодки это жесть, вот никому б не рекомендовала 🙈Чесслово! @Pumpkin-pie какая она классная у тебя 😍прям такая девочка девочка Спасибо , да милашка❤️. Вчера взяла нож игрушечный и пыталась отрезать ноги кукле 😆 Дети такую дичь иногда творят 😼 3 Ссылка на это сообщение
Hrum-01 28 февраля Поделиться 28 февраля @Доня21 смеюсь прям😁😁 Вы все, на двоих остановились или еще хотите детей? Девчат, вы только тут общаетесь или есть какой-то чат? Соц сетями не обменивались? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт