Evva1312 24 февраля Поделиться 24 февраля @Бякачка держись, мать, это со всеми бывает.. знала бы ты, как часто я смотрю в окно на серость и мысли разные 😵💫 просеко решает вопросы, как правило☺️ Надеюсь, тебе сегодня уже легче 🤍 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 февраля Поделиться 24 февраля @Бякачка как с двумя ? Да пиздец 🤦🏽♀️🙉 это вкратце я иногда ложусь спать и не хочу чтоб наступало утро 🤦🏽♀️Потому что будет опять тоже самое , головняк целый день , мне с двумя очень очень тяжело 😩 Муж вот уехал со старшим вчера загород, а я с мелким дома, с одним ребёнком просто фигня делов , я переделала все дела и даже больше. короче я тоже поныть 😒 ты не одна такая, всем иногда бывает тяжело …. @Evva1312 мать, загляни в лс Ссылка на это сообщение
Pumpkin-pie 24 февраля Поделиться 24 февраля У меня тоже в последнее время такое часто бывает. С утра встаешь вроде ничего , погуляешь , спать положишь, делишки поделаешь , а вот после сна , когда темнеть на улице начинает .. хоть волком вой , ужас какая то депра и тревожность. Я начала новопассит пить , но от него так жрать охота 🤪 Ссылка на это сообщение
Доня21 24 февраля Поделиться 24 февраля @Pumpkin-pie а меня он в сон клонит а и так хожу уставшая и злая, так ещё и глаза закрываются Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 февраля Поделиться 24 февраля Сегодня веселее ,так как бодун 😆 муж на работе,а я утро начала не с кофе,а с бокала просеко ,девки всем рекомендую ,настроение классное ,мелочь довольная 😆 заказала себе кебаб,Сашке картошку фри,лепим пластелин,жизнь прекрасна 😁 может в запой уйти?😆😆 Шучу 1 3 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 24 февраля Поделиться 24 февраля @АлуняД как я поняла все переносы/протоколы заканчивались беременностью. Тогда вероятность двойни действительно большая. Я бы одного при таком раскладе переносила. С одним с ребёнком действительно все гораздо проще. Что же чтоли с просеко день начинать 😃 1 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, riki_tiki_tavi сказал(а): @АлуняД как я поняла все переносы/протоколы заканчивались беременностью. Тогда вероятность двойни действительно большая. Я бы одного при таком раскладе переносила. С одним с ребёнком действительно все гораздо проще. Что же чтоли с просеко день начинать 😃 Да!!! Чувствую муж меня кодироваться повезет 😆 А мне так классно и весело 😂 завтра надеюсь будет не очень плохо. Ссылка на это сообщение
Hrum-01 24 февраля Поделиться 24 февраля Всем привет. Снова я врываюсь. У нас все хорошо. На следующей неделе едем за квотой на криоперенос и будет ехать в клинику. Надеюсь в этот раз все сложится. Девочки, все тут у нас ходят в сад? Сашка летом перенес сальмонеллез и иерсениоз. Как умудрились все это подцепить я хз. думала в сад пристроить, но что-то так жалко. Такой он еще малыш. @Бякачка я на винишко налегаю. Но правда вечером. Не каждый день, но по другому я б не вывезла😂 сказала как алкаш😁 1 Ссылка на это сообщение
Бякачка 24 февраля Поделиться 24 февраля 1 час назад, Hrum-01 сказал(а): Всем привет. Снова я врываюсь. У нас все хорошо. На следующей неделе едем за квотой на криоперенос и будет ехать в клинику. Надеюсь в этот раз все сложится. Девочки, все тут у нас ходят в сад? Сашка летом перенес сальмонеллез и иерсениоз. Как умудрились все это подцепить я хз. думала в сад пристроить, но что-то так жалко. Такой он еще малыш. @Бякачка я на винишко налегаю. Но правда вечером. Не каждый день, но по другому я б не вывезла😂 сказала как алкаш😁 Так и я налегаю вечерами ,а тут мать понесло 😆 1 Ссылка на это сообщение
Evva1312 25 февраля Поделиться 25 февраля @Доня21 я пропустила, как обычно 🤦🏽♀️ Ссылка на это сообщение
Доня21 25 февраля Поделиться 25 февраля Ссылки скрыты. мои подросшие 😄на фото лапочки, а по факту дают прикурить 🤪 показывайте своих , кто как подрос 9 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 февраля Поделиться 26 февраля Ссылки скрыты. Мой жук. Пришлось вырезать из видео, иначе отбирает телефон, а если не дашь, то скандал. Такой период, что фоток нет совсем 6 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 февраля Поделиться 26 февраля @Доня21 у тебя тоже модераторы проверяют фотки? Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 февраля Поделиться 26 февраля @Доня21 ну Дима вообще красавец мужчина растёт 😍😍😍 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 февраля Поделиться 26 февраля @LoveSanna даааа @Evva1312 спасибо , в мою породу 😄 они конечно совершенно разные 1 Ссылка на это сообщение
LoveSanna 26 февраля Поделиться 26 февраля @Доня21 @Доня21 точно, совсем разные. Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 февраля Поделиться 26 февраля 3 часа назад, LoveSanna сказал(а): @Доня21 у тебя тоже модераторы проверяют фотки? А у всех проверяют я так поняла Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля Мы проверяем не фотки, а ссылки 😉 Если вы будет размещать напрямую через вложения на сайте, то никаких проверок не потребуется Нажимаете на скрепочку и прикрепляете напрямую фото, без сторонних сайтов и ссылок 1 Ссылка на это сообщение
Доня21 26 февраля Поделиться 26 февраля @Марина❤️❤️ ого, здОрово! 👍надо будет попробовать , так даже удобнее Ссылка на это сообщение
Бякачка 26 февраля Поделиться 26 февраля Тест Работает!Круто.Спасибо модераторам 🌷 7 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 26 февраля Поделиться 26 февраля Только не забывайте время от времени вложения чистить 😉 Заходите в Мои вложения и удаляете то, что уже неактуально. 1 Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 26 февраля Поделиться 26 февраля Вот мои))) Это из садика сегодня фотки прислали))) 5 Ссылка на это сообщение
Evva1312 26 февраля Поделиться 26 февраля @riki_tiki_tavi чудо вообще!! не пойму, похожи или нет? Глаза, вроде, да☺️ @Доня21 вы ещё по фотосетам успеваете ходить!! Мы там были только раз, на год Егора🙄 ни беременная, ни родившая, вообще до туда руки у меня не доходят. От того и фоток приличных нет(( завтра попробую сфотать, покажу Ссылка на это сообщение
Доня21 26 февраля Поделиться 26 февраля @Бякачка ну Сашка как всегда 😃🤗улыбашка @riki_tiki_tavi Сын такой взрослый кажется, лапушки 🤗 @Evva1312 ну я стараюсь водить, хоть на память потом, но сфоткать двоих прилично это фантастика. Андрей убегает, ему это не надо вообще @LoveSanna напомни, сколько вам? Прям взрослый ☺️ @Evva1312 ой, вам же завтра 7 месяцев уже ?🙉 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт