lesyai 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, Коза Дереза сказал(а): @Лимон-ка @lesyai если насильник напал, то это тоже жертва виновата? Она разрешила? Вы что-то не то сравниваете (хотя в некоторых случаях жертва сама виновата). В случае автора, она в какой-то момент сама допустила такое отношение к себе. Если меня оскорбят или будут орать на меня, я не буду молчать, до оскорблений обычно не опускаюсь, но хорошенько наорать тоже могу. Когда мой ребёнок огрызнулся в мой адрес он получил по губам. Может быть грубо, но эффективно, больше не огрызается. Когда мои дети не проявляют уважения ко мне или к моим просьбам, папа заступается за меня и если нужно прочитает им лекцию и накажет. И это правильно! Потому что к родителям так относиться нельзя и если это спускать, то в будущем можно и физически огрести от собственных детей. Автору даже сейчас не поздно начать отстаивать свои права и границы. Достаточно не молчать. Свекрови или любому другому можно противостоять. Ну а если допустим от мужа будет физически прилетать, то тут уже совсем другой разговор и совсем другие действия должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Наисчастливейший таракан вас в буллинге уже обвинили? В травле? Если нет, ждите, сейчас будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Вы общаетесь в командно-приказном тоне, естесственно нормальных отношений нет ни с кем. Дети повторяют, взрослые считают вас не.. правильной мягко говоря. Попробуйте неделю не командовать а если что то надо - мягко попросите, обьясните почему, договоритесь по хорошему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 29 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Коза, мы вам не мешаем, сочувствуйте на здоровье сколько влезет, в чем вопрос? Главное, не сотрите пальцы :-) Так я вас не заставляю. За внимание к моим пальцам, отдельное спасибо. Это очень приятно, когда о тебе заботятся. 29 минут назад, lesyai сказал(а): хотя в некоторых случаях жертва сама виновата Например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): @Лимон-ка @lesyai если насильник напал, то это тоже жертва виновата? Она разрешила? Если "насильник" и "жертва" практикуют "изнасилование" регулярно, всегда именно друг с другом, при этом не ограничивая волю друг друга, то это не изнасилование. Это ролевые игры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 29 минут назад, lesyai сказал(а): Когда мой ребёнок огрызнулся в мой адрес он получил по губам У-ла-ла... Вы ещё и абъюз к детям оправдываете. 30 минут назад, lesyai сказал(а): Когда мои дети не проявляют уважения ко мне или к моим просьбам, папа заступается за меня и если нужно прочитает им лекцию и накажет Вы знаете только один способ, как получить уважение от детей? Наказание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Так я вас не заставляю. не заставляю, но постоянно цепляюсь не надо нас воспитывать, это бесполезное мероприятие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 8 минут назад, Chistyakova сказал(а): @Наисчастливейший таракан вас в буллинге уже обвинили? В травле? Если нет, ждите, сейчас будет)) Давно хотела написать, но все стеснялась. Но сегодня я не в ресурсе, болею, поэтому прорвало. Ваша манера общения напоминает мне шакала из Маугли. Который сам ничего не может, только за тигром падаль подбирает, и выкрикивает 13 минут назад, Thirteen сказал(а): Если "насильник" и "жертва" практикуют "изнасилование" регулярно, всегда именно друг с другом, при этом не ограничивая волю друг друга, то это не изнасилование. Это ролевые игры. Не дай бог вам попасть в такую ситуацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Коза Дереза вы можете меня добавить в игнор))))) а обзываться плохо, вас мама не учила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Коза Дереза Никогда и никого не учите воспитывать детей,даже собственных детей не учите воспитывать ваших внуков. Своих детей можете как угодно воспитывать, но НИКОГДА не вмешивайтесь в воспитание чужих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): не заставляю, но постоянно цепляюсь не надо нас воспитывать, это бесполезное мероприятие Погодите, кто сегодня за кого зацепился? Я вас не трогала, вы зацепились за мое сообщение, я тратила свое время, объясняла, искала цитаты. 1 минуту назад, Chistyakova сказал(а): @Коза Дереза вы можете меня добавить в игнор))))) а обзываться плохо, вас мама не учила? А где я обзывалась? )) Только что, lesyai сказал(а): @Коза Дереза Никогда и никого не учите воспитывать детей,даже собственных детей не учите воспитывать ваших внуков. Своих детей можете как угодно воспитывать, но НИКОГДА не вмешивайтесь в воспитание чужих. Не собиралась вас учиь. Но то, что вы бьете детей- это недопустимо. И как член общества, я обязана вам это сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 5 минут назад, Коза Дереза сказал(а): Ваша манера общения напоминает мне шакала из Маугли. Который сам ничего не может, только за тигром падаль подбирает, и выкрикивает Вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Коза Дереза без комментариев 🤦🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 21 минуту назад, Chistyakova сказал(а): Вот Ну и где я вас обозвала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Ну и где я вас обозвала? А шакал из маугли это не обзывательство? Можете мне не отвечать ни в этой, ни в других темах. Учите людей принятию и сочувствию, а сами только и можете оскорблять незнакомых людей в интернете. Всего доброго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 41 минуту назад, Коза Дереза сказал(а): Погодите, кто сегодня за кого зацепился? Я вас не трогала, вы зацепились за мое сообщение, я тратила свое время, объясняла, искала цитаты. вы начали рассказывать людям, что автору срочно нужно сочувствие и что мы все тут неправильно с ней общаемся, рассказывая, что только она все это сотворила со своей жизнью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Chistyakova я вас не оскорбляла. Я написала, что ваша манера общения мне напоминает... Разницу не чувствуете? 27 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы начали рассказывать людям, что автору срочно нужно сочувствие и что мы все тут неправильно с ней общаемся, рассказывая, что только она все это сотворила со своей жизнью. Таракан, если вы вернетесь на предыдущую страницу, вы убедитесь, что ничего этого не было. Разговор начался с того, что я написала, что несправидливо обвинять человека в том, что его оскорбляют. Дальше вы присоединились к дисскуссии и стали спрашивать, а я вам пояснять. Никого я не учила, и не призывала. 57 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): вы начали рассказывать людям, что автору срочно нужно сочувствие и что мы все тут неправильно с ней общаемся, рассказывая, что только она все это сотворила со своей жизнью. Не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Коза Дереза то есть вы никого ни к чему не призываете, просто так буквы на клавиатуре нажимаете, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @Коза Дереза то есть вы никого ни к чему не призываете, просто так буквы на клавиатуре нажимаете, да? А третьего не дано? Или /или? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 @Коза Дереза а потом еще рассказываете про травлю… пхаха))) пальто у вас такое белое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 час назад, Chistyakova сказал(а): @Коза Дереза а потом еще рассказываете про травлю… пхаха))) пальто у вас такое белое Узнали себя? Поэтому так задело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 2 часа назад, Коза Дереза сказал(а): А третьего не дано? Или /или? Удивите меня, что же третье может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Удивите меня, что же третье может быть Отвечаю на ваши вопросы, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 Только что, Коза Дереза сказал(а): Отвечаю на ваши вопросы, например. Я вам тогда вопрос не задавала, вы решили высказаться, что недопустимо указывать человеку, что он сам виноват в том, что его оскорбляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коза Дереза 27 ноября 2023 Поделиться 27 ноября 2023 24 минуты назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Я вам тогда вопрос не задавала, вы решили высказаться, что недопустимо указывать человеку, что он сам виноват в том, что его оскорбляют. Я написала, что это не совсем справедливо. Да, я так считаю. Разве это призыв? Или просто тырканье не кнопки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт