Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

Только что, Nazh сказал(а):

Вот я думаю может возраст? У меня или 3 детей или только ррдиои или планируют сейчас 

Он самый. :yes: Я б сказала - пик, а потом... ну у кого как. 

2 минуты назад, li-light сказал(а):

Тоже так считаю.основное-хороший муж,второе-финансы.

:plus1: так и есть. 

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Он самый. :yes: Я б сказала - пик, а потом... ну у кого как. 

:plus1: так и есть. 

Здоровье забыли. Если нет ресурсов, никакой муж и деньги не помогут 

Я вижу в основном 1-2 ребенка в семье, но все чаще стала замечать семьи с тремя, особенно когда муж их в садик отводит и гуляет ) представляю сразу что жена  отдыхает или на маникюре , вот это класс 👍 

• Нравится 1
9 минут назад, Nazh сказал(а):

Это основное. Я бы сказала так - здоровье жены и мужа, семейное благополучие и поддержка. Три кита. Без которых очень сложно решиться на ребёнка. 

у нас встать на учет целая эпопея...Поехала в я в перинатальный. такое отношение скотское... на входе...махнули рукой мой вам в то окно...на мужчин орут мол вышли все из клиники...а на улице дождь льет. Полчаса простояла в очереди к дежурному врачу. В итоге к тому кого порекомендовали направить не могут тк она не берет никого. Врачей мол нет, отправить не к кому. Записали в итоге на 24е число на утро на учет. Со словами с собой новое узи, натощак и мочу 2 банки.  Мля просто так потратила сток времени. Спросила про токс и больняк. Ну вот 24го встанете и сможем оформить дневной стационар тогда. Говорю ок..а щас мне блевать на работе? пожала плечами. завтра пойду к платному терапевту. скажу болит горло, не дышит нос и голова сильно болит пусть открывает. Это дурдом какой-то..лучше б я в жк сходила свою так норм отношение.

• Грустно 2
15 минут назад, Nazh сказал(а):

Это не основное.это необходимое условие.о нем даже и говорить нечего.само собой.без здоровья даже думать нечего.

дала номер тел со словами  Писать только по необходимости. Если болит живот, кровотечение и тп скорую...а какая тогда необходимость млин?

1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

дала номер тел со словами  Писать только по необходимости. Если болит живот, кровотечение и тп скорую...а какая тогда необходимость млин?

Ох…как трудно найти своего отзывчивого и грамотного врача…

7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Это основное. Я бы сказала так - здоровье жены и мужа, семейное благополучие и поддержка. Три кита. Без которых очень сложно решиться на ребёнка. 

Мое здоровье и мои деньги. Мужья сегодня есть, завтра нет 

3 минуты назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Отношение - как на потоке. ( Пусть найдётся хороший врач. :)

2 минуты назад, Nazh сказал(а):

Мое здоровье и мои деньги. Мужья сегодня есть, завтра нет 

Если у мужа здоровья нет, то как зачать? Или другого искать срочно? :Crazy: А если и тот другой окажется не ахти какой. 

Поэтому у меня мнение иное. 

21 минуту назад, Харизматичная сказал(а):

Я вижу в основном 1-2 ребенка в семье, но все чаще стала замечать семьи с тремя, особенно когда муж их в садик отводит и гуляет ) представляю сразу что жена  отдыхает или на маникюре , вот это класс 👍 

или в роддоме со следующим:malicious::Crazy:

привет всем!

• Ха-ха 1
14 часов назад, Anna47 сказал(а):

У меня так совпало, что вот такой странный цикл оказался Б. Сначала м 10 дней текли/мазали, потом сильная мазня в середине цикла была. Я уже не о Б думала, а о дальнейшем лечении, гистере, анализах и тд. Но на 28 дц случилась О и я заб) 

Что это такое было, я до сих пор не знаю. На УЗИ на 24 дц ничего плохого не нашли

Самый страшный цикл за всю жизнь и самый счастливый :)

Видимо, гормональный сбой был, а потом всё таки наладилось и О произошла! 

А вообще так нередко бывает, когда самый корявый цикл оказывается счастливым🥰

Доброе утро всем!

11 часов назад, Люличкин сказал(а):

Есть. Боюсь сказать даже сколько так как может не многие поймут зачем еще…. Но это не объяснить …

4 сладких сердечек 

Все точно получится! Я верю!

У меня пятеро... 

Никогда не боялась этого сказать, тем более, здесь. Хотя были в других темках случаи, что меня не понимали... 

10 лет планировала шестого! Но не сложилось, потеряла 4 Бер на разных сроках, практически состарилась и можно сказать,  успокоилась. Мне 46. Исключить нельзя, конечно, но активное планирование я бросила, поздновато да страшновато уже.... 

Но всё равно временами накатывает, и я всё отодвигаю и отодвигаю сроки. А вообще пора уже отпустить ситуацию, конечно... 

У нас тут Света была, у неё 12 деток и она планировала 13го! Так что нечего стесняться! Много деток, много счастья! Внуков подарят! Будете собираться большой семьёй на праздники, переживать и радоваться друг за друга. Жизнь никогда не будет скучной, и всегда будет наполнена смыслом! 

9 часов назад, Mysterium сказал(а):

И у нас так же рано начинают. В 3 месяца. Мы со старшим сыном по краю пропасти прошли с риском ДЦП. Благо я не дала колоть ничего в 3 месяца. Причём неврологи ставили здоров, но я прямо чувствовала, что что-то не так. Ходила по разным, пыталась выяснить. В 3 месяца когда так ничего и не поставили в диагноз, просто пришла к педиатру и говорю - кладите в больницу. Пусть там ищут. Ну и нашли🤦‍♀️целый букет по неврологии, начиная от родовой травмы - ротационный  подвывих Атланта, по-русски свернули первый шейный позвонок в родах, до ПЭП, ВЧД, ВСД... Мед.отвод был до 2 лет. Сказали, что если бы сделали АКДС в 3 месяца, не поднялся бы точно. А так мы с неврологом вытаскивали его эти 2 года буквально по крупицам. Она к нам домой приходила каждый месяц. Не из поликлиники, а другая. Мне её знакомая рекомендовала и мы её платно приглашали прямо домой. Массаж, уколы каждый месяц. В 10 месяцев он ещё не сидел и не ползал. В больнице 2 раза пролежали, дважды были на реабилитации в ДЦП-санатории. Еле путёвки туда вышибала, диагноза типа нет, не хотели давать. Плюс мы городские, а он областной. В общем, в 2 года начали прививки. Делала инфанрикс платно. Сейчас сыну 13 лет. Относительно здоров. Давление внутричерепное, правда, никуда не делось, голова частенько болит. Общий мышечный тонус снижен (миотония), сколеотическая осанка. Но в целом норм (ттт). 

С дочкой потом у того же врача наблюдались. У неё все было нормально, но до 8 месяцев я ей все равно ничего не колола, пока она не встала в кроватке. Сейчас с малышом тоже к ней езжу. А в поликлинике педиатр меня пресует этим Пентаксимом🤦‍♀️говорю, расслабьтесь, ничего пока не колем😄

Блин, а если вы в 1,8 его сделали... Он же ходил уже? Говорил что-то? И пошёл откат. Даже не представляю, что вам пришлось пережить, когда здоровый малыш вдруг... Мы пока по больницам и санатрию лечились, многих я видела, кто на фоне вовремя не увиденной неврологии сделал АКДС. В палате с девочкой лежали... Там и ДЦП, и эпилепсия, и даже атрофия зрительного нерва. 

Что-то я не ожидала, что сделав её в таком уже возрасте, можно получить тоже такие последствия... 

@NastaPax а сколько ему сейчас? 

Такие ужасы рассказываете... 

Я всем пятерым деткам все прививки в положенные сроки ставила в обычной детской ПК, и даже мысли не было, что могут быть последствия... Хотя АКДС иногда тяжело переносили, была температура, покраснение. Но только это. 

Может, сейчас стали бодяжить плохую вакцину? Всё таки моей младшей уже 14 будет в марте, и кололи их давно. 

4 часа назад, li-light сказал(а):

Приветик!добро пожаловать!у нас тоже четверо деток-3 девочки и 1 мальчик.19,13,9,4❤️❤️❤️❤️

и тоже были неудачи за последний год.страхи я свои пересилила.и тебе того же желаю.и потом,ты очень молодая еще.36 это отличный возраст.все у тебя в ближайшем будущем получится.

насчет чужих мнений-я ни разу не слышала в наш адрес,что слишком много детей.обычно наоборот говорят-когда за пятым?:D

так 4 это и немного:sorry:на мой взгляд

У нас в посёлке много больших семей, даже группа в ватсапе есть у нас. И там есть по 7-10-12 деток семьи. Мне тоже иногда кажется, что пятеро мало🤣🤣🤣

1 час назад, Nazh сказал(а):

Мне кажется сейчас в рф 3 детей все хотят

Такая тенденция есть в семьях 30-35 летних, да... А молодые вообще детей не хотят большинство, хотят для себя жить... 

9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

у нас встать на учет целая эпопея...Поехала в я в перинатальный. такое отношение скотское... на входе...махнули рукой мой вам в то окно...на мужчин орут мол вышли все из клиники...а на улице дождь льет. Полчаса простояла в очереди к дежурному врачу. В итоге к тому кого порекомендовали направить не могут тк она не берет никого. Врачей мол нет, отправить не к кому. Записали в итоге на 24е число на утро на учет. Со словами с собой новое узи, натощак и мочу 2 банки.  Мля просто так потратила сток времени. Спросила про токс и больняк. Ну вот 24го встанете и сможем оформить дневной стационар тогда. Говорю ок..а щас мне блевать на работе? пожала плечами. завтра пойду к платному терапевту. скажу болит горло, не дышит нос и голова сильно болит пусть открывает. Это дурдом какой-то..лучше б я в жк сходила свою так норм отношение.

Странно для ПЦ такое отношение... Ужасно неприятно

Иди к терапевту, желаю, чтобы она пошла навстречу! 

1 час назад, семь-Я❤️ сказал(а):

Привет, девочки, всем прекрасного дня!

Ссылки скрыты.

Привет, добро пожаловать:girl_bye:   Пусть желанная беременность наступит поскорее:kulachki:

Спасибо 

9 часов назад, NastaPax сказал(а):

Сколько сыночку?

8 лет

4 часа назад, li-light сказал(а):

Приветик!добро пожаловать!у нас тоже четверо деток-3 девочки и 1 мальчик.19,13,9,4❤️❤️❤️❤️

и тоже были неудачи за последний год.страхи я свои пересилила.и тебе того же желаю.и потом,ты очень молодая еще.36 это отличный возраст.все у тебя в ближайшем будущем получится.

насчет чужих мнений-я ни разу не слышала в наш адрес,что слишком много детей.обычно наоборот говорят-когда за пятым?:D

так 4 это и немного:sorry:на мой взгляд

Спасибо очень надеюсь :m0591:

3 минуты назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Видимо, гормональный сбой был, а потом всё таки наладилось и О произошла! 

А вообще так нередко бывает, когда самый корявый цикл оказывается счастливым🥰

Доброе утро всем!

У меня пятеро... 

Никогда не боялась этого сказать, тем более, здесь. Хотя были в других темках случаи, что меня не понимали... 

10 лет планировала шестого! Но не сложилось, потеряла 4 Бер на разных сроках, практически состарилась и можно сказать,  успокоилась. Мне 46. Исключить нельзя, конечно, но активное планирование я бросила, поздновато да страшновато уже.... 

Но всё равно временами накатывает, и я всё отодвигаю и отодвигаю сроки. А вообще пора уже отпустить ситуацию, конечно... 

У нас тут Света была, у неё 12 деток и она планировала 13го! Так что нечего стесняться! Много деток, много счастья! Внуков подарят! Будете собираться большой семьёй на праздники, переживать и радоваться друг за друга. Жизнь никогда не будет скучной, и всегда будет наполнена смыслом! 

Такие ужасы рассказываете... 

Я всем пятерым деткам все прививки в положенные сроки ставила в обычной детской ПК, и даже мысли не было, что могут быть последствия... Хотя АКДС иногда тяжело переносили, была температура, покраснение. Но только это. 

Может, сейчас стали бодяжить плохую вакцину? Всё таки моей младшей уже 14 будет в марте, и кололи их давно. 

У нас в посёлке много больших семей, даже группа в ватсапе есть у нас. И там есть по 7-10-12 деток семьи. Мне тоже иногда кажется, что пятеро мало🤣🤣🤣

Такая тенденция есть в семьях 30-35 летних, да... А молодые вообще детей не хотят большинство, хотят для себя жить... 

Странно для ПЦ такое отношение... Ужасно неприятно

Иди к терапевту, желаю, чтобы она пошла навстречу! 

А ЭКО в естественном цикле может помочь? Или проблема в невынашивании? Я вот думаю если не получится, а буду очень хотеть, то на ЭКО схожу 

У нас дождик льёт.. Утром уроки отменились, не поведут детей из садика в такую погоду, поэтому пойду на работу в 13. Очень рада, что можно поваляться, погода располагает🤣

Вчера весь вечер гуглила, где агрегацию тромбоцитов сдать. На случай, если вдруг я Б... 

Утром встала, сама не пойму, чо вчера было? Ну какая Б?... С ума сошла, старушка! 

Но прям в панике искала, где сдать кровь, и список писала, что ещё проверить, гормоны, фибриноген, д димер... Приключение целое🙄

3 минуты назад, Nazh сказал(а):

А ЭКО в естественном цикле может помочь? Или проблема в невынашивании? Я вот думаю если не получится, а буду очень хотеть, то на ЭКО схожу 

Так наступали сами Б. Да, проблема в вынашивании. Тут всё сразу, и качество як, и мутации гемостаза, которые с возрастом включились, видимо. И болячки, которых куча. Мне по хорошему планировать вообще нельзя... Ещё лет 7 назад сказали, только удалять матку... 

Я долго боролась, разбиралась, лечилась, пыталась. 

Но сейчас смысла нет уже, тем более, эко. Так, плыву по течению. И не очень сильно уже хочу. Хотеть хорошо, когда реально здорового малыша родить и на ноги поднять, а у меня уже всё под большим вопросом... Так, ностальгия просто. Серьёзного желания нет.

Просто чудо не исключается🥰

• Нравится 2
10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Всем доброе утро☀ 🌝

У моей подруги 1 и не то, что третьего она даже второго не хочет

Ну так это не большинство. У кого-то 5)

10 минут назад, 아기 오세요 сказал(а):

Ага😊это у другой моей подруги. Трое детей. И сейчас Б двойней

У наших соседей как раз пятеро, младшие двойняшки. ) Сейчас цветы поливаю, смотрю, идёт Риммочка с коляской, гуляет, а рядышком дочка старшая 19 лет, беседуют о чём-то. И так на душе у меня хорошо стало, засмотрелась, чуть цветок свой не залила. ) 

13 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

Привет

Лапару сделали

Одну трубу удалили ,совсем плохпя была

а вторая сказала в спайках, непроходима

Я с ней говорила сразу после того как проснулась, и чегото не врубаюсь почему нельзя было проходимость восстановить😢

Ее оставили

Утром спрошу

Хреново капец, бошка болела сильно

Восстанавливайся 🙏🙏 а зачем оставили тогда непроходимую трубу? Чтобы что? Внематочную организовать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...