Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

12 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

у беременной всегда найдется повод для паники) тут откровенно непонятное узи на самом-то деле. в 4 недели какое ПЯ диаметром 12мм можно найти, интересно

12 мм это как раз 5.3. и ХГЧ соответствует. На мой взгляд все норм

• Спасибо 1
3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

Может она его просто не может разглядеть. Про ПЯ ничего не сказала? 

Все что написала и тоже самое сказала все больше ничего 

1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Все что написала и тоже самое сказала все больше ничего 

Раз ничего плохого не сказала, значит просто жди другое узи и не нервничай. Когда они уверенны сразу все говорят. 

5 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

IMG_20231107_124239.jpg

IMG_20231108_110528.jpg

блять, вот как можно крепить на это крепление такие тяжелые шкафчики

дибилы

с полпальца дюбель

побило и плитку на полу

А зачем направляющую планку, которую ты держишь в руках они порезали? Ее крепят по вмей длинне и она ща счет распределения веса держит шкафы. Дюбеля конечно хлипкие  но планка эта должна быть целой. Это их косяк - сколько висит кухня? 

11 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Какой-то странный узист и еще и платный. Я б там наверно сказала все, что думаю

Она так то нормальная. Но сегодня она спешила куда то

11 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Она так то нормальная. Но сегодня она спешила куда то

Ну деловые они, не могу, денег взяла за прием и торопится, чо за дела ваще?? :bat:

Девочки, по скринингу написали все без паталогий, но в особенностях по сердечку трикуспидальная регургитация, объяснили, что ничего страшного. Но я и почитала уже, конечно. У кого-то было?

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1
Только что, Elizavet@ сказал(а):

Девочки, по скринингу написали все без паталогий, но в особенностях по сердечку трикуспидальная регургитация, объяснили, что ничего страшного. Но я и почитала уже, конечно. У кого-то было?

с хорошим скринингом. По сердечку не подскажу, но пусть будет ничего страшного

• Спасибо 1

Ну сказали физиологическая норма, типа если бы было признаком пороков или паталогий, то там ещё ряд сопутствующих паталогий

15 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

С хорошим скринингом 🥰

• Спасибо 1
8 часов назад, li-light сказал(а):

А я ужасно разболелась.8 дпо,но что то мне не до тестов совсем…кашляю сильно,температура спала,но самочувствие плохое:(

Не болей! И скорейшего выздоровления! :)

• Нравится 1
14 минут назад, Elizavet@ сказал(а):

Ну сказали физиологическая норма, типа если бы было признаком пороков или паталогий, то там ещё ряд сопутствующих паталогий

Значит все хорошо. Не переживай. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Nazh сказал(а):

12 мм это как раз 5.3. и ХГЧ соответствует. На мой взгляд все норм

А узист написала 4 недели. Мы же про то, что написано узистом говорим, поэтому мне кажется эта бумажка странной и не совсем верно заполненной

7 часов назад, vaver4an9tka сказал(а):

один ящик потом второй и третий следом

почти вся посуда разбилась

огурцы по всей кухне, банка с медом 

по плитке все вдребезги:hohot:

Ужас какой. Главное все целы и живы. 

1 час назад, Юля 3 раза мамуля сказал(а):

А зачем направляющую планку, которую ты держишь в руках они порезали? Ее крепят по вмей длинне и она ща счет распределения веса держит шкафы. Дюбеля конечно хлипкие  но планка эта должна быть целой. Это их косяк - сколько висит кухня? 

Планки не было, толко вот куски такие на углах шкафчика

IMG_20231108_181912.jpg

5 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Сходила я на узи и ещё больше расстроилась. Спросила были ли угрозы ранее. Говорит не видит желтое тело

Зачем так рано ходить на УЗИ? Я не пойму, честно. :( Нервы себе портить и лазить туда лишний раз на маленьком сроке. Это во-первых. А во-вторых, врач могла просто не увидеть ЖТ, это бывает. Бывает, что не видят ПЯ, а потом всё нормально. Что делать? Ну, либо идти в другую клинику на УЗИ, либо ждать. 

В любом случае удачи. :)

9 минут назад, Это по любви❤ сказал(а):

А узист написала 4 недели. Мы же про то, что написано узистом говорим, поэтому мне кажется эта бумажка странной и не совсем верно заполненной

Вот мне тоже сначала показалось странным расхождения по срокам. Да и 4 недели маловато. Мне с такими цифрами ставили ровно 5 недель. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Зачем так рано ходить на УЗИ? Я не пойму, честно. :( Нервы себе портить и лазить туда лишний раз на маленьком сроке. Это во-первых. А во-вторых, врач могла просто не увидеть ЖТ, это бывает. Бывает, что не видят ПЯ, а потом всё нормально. Что делать? Ну, либо идти в другую клинику на УЗИ, либо ждать. 

Ходить на УЗИ, чтоб определить маточная беременность или нет. Это важно 

2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Бывает при тонусе. ( Я не пугаю, но на ранних сроках так бывает. Ты когда к Г пойдёшь? 

Она сказала плодное яйцо овальное нормальной формы 

5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Потому что болел правый яичник и я боялась внематочной

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...