МояУмничка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 @vaver4an9tka Хорошо что никто не пострадал , ужас. Разве беременность может быть без желтого тела? Может просто не увидела и написала нет Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 9 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): как так?не видит жт...куда оно делось то? @Мама2дочек❤️ пя не круглое? Плодной яйцо овальное Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @vaver4an9tka Хорошо что никто не пострадал , ужас. Разве беременность может быть без желтого тела? Может просто не увидела и написала нет может ток на згт если Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 26 минут назад, Elizavet@ сказал(а): Конечно, с 16 недель ровно, скачет как положено, тест на 10 шевелений уже на автомате считаю Как так не видит... а прог откуда 🤔 Не знаю 😭 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 29 минут назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Сходила я на узи и ещё больше расстроилась. Спросила были ли угрозы ранее. Говорит не видит желтое тело Куда жёлтое тело делось? Если беременность есть, то и жт есть. Почему срок 4.2, если 7 должно быть? Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 срок наверное написали акушерский, выше написано беременность 6-7 недель. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Куда жёлтое тело делось? Если беременность есть, то и жт есть. Почему срок 4.2, если 7 должно быть? ну срок по размеру пя поставили...это нормально...хотя срок маленький стоит. мне не ставили срок на прошлом узи Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 5 минут назад, Nazh сказал(а): Куда жёлтое тело делось? Если беременность есть, то и жт есть. Почему срок 4.2, если 7 должно быть? К меня овуляция была на 21 день цикла. Считают от месячных Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): срок наверное написали акушерский, выше написано беременность 6-7 недель. Чёт не понятно. По мес срок 6-7. Плодное яйцо в этот срок 20-23 мм. А внизу срок 4.2. я б ещё раз УЗИ сделала Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): К меня овуляция была на 21 день цикла. Считают от месячных Ты не корректировала дату мес последних? Может от этого путаница Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, Nazh сказал(а): Чёт не понятно. По мес срок 6-7. Плодное яйцо в этот срок 20-23 мм. А внизу срок 4.2. я б ещё раз УЗИ сделала Ты не корректировала дату мес последних? Может от этого путаница Нет я овуляцию у них отслеживала поэтому и данные все есть у них Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Нет я овуляцию у них отслеживала поэтому и данные все есть у них Сама посчитай какой срок реально. Какой ДПО точно? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Сама посчитай какой срок реально. Какой ДПО точно? если по месячным.срок как у меня 6+1 у нее Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): если по месячным.срок как у меня 6+1 у нее Если овуляция на 21, то не 6.1, а 5.1 получается Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Nazh сказал(а): Сама посчитай какой срок реально. Какой ДПО точно? 23 дпо Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Если овуляция на 21, то не 6.1, а 5.1 получается срок считается по месячным...а не от овуляции. Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): 23 дпо Получается срок 5.2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Получается срок 5.2 Да Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, ღКусочек счастьяღ сказал(а): срок считается по месячным...а не от овуляции. Если овуляция на 14 день. А тут на 21. Поэтому срок реально 5.2 Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Хгч в понедельник был 3674 Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Получается срок 5.2 Так норм все. Что переживаешь? Срок скажи им нормальный, а не 6-7 недель. Так и будут все беременность не правильно считать Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): Если овуляция на 14 день. А тут на 21. Поэтому срок реально 5.2 нуу по узи как правило считают от дня месячных...или говорить что они начались позже...они не спрашивают когда овуляция была 1 минуту назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Хгч в понедельник был 3674 ну по хгч норм увидели и пя и жм...и жт есть полюбому...вопрос какого размера? тк если оно маленькое, вот прог и падает Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 2 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Хгч в понедельник был 3674 У меня такой же был со средним. Посмотри мой график от 04.06.20. и ХГЧ такой же был и размер яйца тоже. 1 минуту назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а): нуу по узи как правило считают от дня месячных...или говорить что они начались позже...они не спрашивают когда овуляция была Да, говорить другую дату начала мес иначе всю беременность будут расхождения и нервы Ссылка на это сообщение
Мама3дочек❤️ 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Только что, Nazh сказал(а): У меня такой же был со средним. Посмотри мой график от 04.06.20. и ХГЧ такой же был и размер яйца тоже. Может 4,2 стоит от зачатия ну а смысле по размеру плодного яйца? Ссылка на это сообщение
Nazh 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 3 минуты назад, Мама2дочек❤️ сказал(а): Хгч в понедельник был 3674 Я жт просто не нашла слепая узист. Его не может не быть Только что, Мама2дочек❤️ сказал(а): Может 4,2 стоит от зачатия ну а смысле по размеру плодного яйца? Нет. У меня яйцо чуть поменьше было и срок 5 недель ровно ставили. Посмотри комментарии в моем графике Ссылка на это сообщение
МояУмничка 8 ноября 2023 Поделиться 8 ноября 2023 Вот реально лучше не знать ничего) а то начитаешься что как должно быть и нервы мотаются. Некоторые беременеют и не знают что такое овуляция) я на бп прочитала про это когда пришла планировать, раньше тоже не в курсе была Я раньше ~7 недель узи не делаю чтобы себе нервы не трепать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт