Перейти к публикации

В ноябре к нам аист мчится. Непременно все случится!

Полезные сообщения

4 часа назад, li-light сказал(а):

Это одна сеть.и Озерки и Мелодия

IMG_7766.png

Вот как, буду знать))

Я сегодня пельменей налепила, ждем старшего со школы и будет праздник живота)))

• Нравится 3
47 минут назад, vlad04ka сказал(а):

Вот как, буду знать))

Так вкусно про пельмени написала!пойду тоже наварю:D

• Ха-ха 1
8 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Дак имплантация давно прошла. Считай уже 3 недели от зачатия

Вот, что нашла. 

Сам процесс прикрепления длится 40 часов, после чего следует период развития эмбриона. Считается, что имплантация протекает до тех пор, пока не сформируется плацента, защищающая плод.

Всем доброго дня-вечера

1 час назад, Совик сказал(а):

Вот, что нашла. 

Сам процесс прикрепления длится 40 часов, после чего следует период развития эмбриона. Считается, что имплантация протекает до тех пор, пока не сформируется плацента, защищающая плод.

Всем доброго дня-вечера

Фигня какая то 😀

22 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Блин вроде ток начало беременности, а я жру и жру огурцы соленые и сало. Больше ниче не хочу)

Без картошки?... 

Пацан у тебя, наверное🤣

20 часов назад, КэтиКэтиС сказал(а):

Девочки, доброй ночи. Я в этом цикле пила норколут с 16 по 25 ДЦ. Сегодня последний день. Днём сегодня вышел хороший такой кусок слизи с серыми прожилками (я почему-то сразу подумала, что это вышла децудиальная реакция😂-видимо очень надеюсь на это). А вечером сейчас немного коричневых выделений появилось. И темно-коричневая слизь(кусок примерно 1см). Еще мылась в душе сейчас-шейка низко и очень открытая. Я так понимаю завтра М начнутся. Базальная температура при этом 37.1.  Как будто даже живот начинает тянуть (ну или кажется уже). 
это нормально, что сегодня еще пила норколут и месячные уже чуть-ли не сегодня начнутся?

Вряд ли сразу пойдут М. Норколут сильный препарат, тем более, БТ (базальная температура) высокая. Через пару дней минимум. А вот выделения всякие могут быть эти пару дней. 

После Норколута обычно все ненужное хорошо выходит! 

13 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Доброе утро. Всем продуктивных трудовых будней)))

Я пока свыкаюсь с мыслью, что все, каникулы закончились🤪

Вчера купила другие тесты на о, они поярче чем овуплан, а стоят так-же

Бывают тесты ярче овуплан?

Хотя я сейчас вот мочу овуплан, так они что-то бледнючие, даже контрольная полоска неяркая. Раньше были яркие и чёткие. Может, мне старые просто тесты попались. Перебить срок годности вообще не проблема, им лет 5 может быть🤣🤣🤣

Тогда многие тесты могут быть ярче овуплан, таких, как у меня сейчас🤪

11 часов назад, Мама2дочек❤️ сказал(а):

Доброе утро. Вчера сдавала анализы на 21 ДПО. Меня беспокоит прогестерон упал на 10 единиц. Я на поддержки утрожестан 200 мг утром и 200 мг вечером 

F8A8B58A-FA9D-4D4D-BADE-76DD849B03D7.jpeg

Стоит обращаться к врачу? Чувствую себя прекрасно 

Ключевая фраза "чувствую себя прекрасно"

Это главный показатель. Я думаю, можно забить. Прогестерон вырабатывается скачками. Через час сдашь, там вообще другая цифра будет, и отличаться может в разы. Поэтому есть мнение, что анализ на прогестерон вообще не информативен. 

Если с Б действительно не все ок, прекрасно себя чувствовать точно не будешь... 

Можешь через пару дней переслать, я уверена, будет нормальный! 

8 часов назад, НатаlyМама сказал(а):

Доброе утро. У меня так М поливают, сто лет такого не было. Без болей и сгустков. Ну, не прям льют, но две прокладки за утро уже поменяла. Может это из- за курантиле и весаела, гематолог не говорила бросать их приём в М. Читаю эту тему.  

Screenshot_20231107-100139_Yandex.jpg

Не пойму, каким боком Вессел к качеству эндометрия относится? Это препарат типа Клексана. Он кровь улучшает, при чем здесь эндометрий... 

2 прокладки за утро, это просто нормальные М

У меня вот обильные, и я меняю прокладки каждый час, а то и полчаса. Поэтому пользуюсь только урологическими. 

Насчёт курантила не знаю, я бы отменила в М, наверное. 

• Спасибо 1

Я в 1ю Б прогестерон 2 раза сдавала, первый результат был 10, при хгч 20400 , второй - 27, недели через 2. Жт вообще не видели на узи. Врач говорил все нормально.  

4 часа назад, li-light сказал(а):

Так вкусно про пельмени написала!пойду тоже наварю:D

Вот так и худеем мы тут все вместе😁

35 минут назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Бывают тесты ярче овуплан?

Хотя я сейчас вот мочу овуплан, так они что-то бледнючие, даже контрольная полоска неяркая. Раньше были яркие и чёткие. Может, мне старые просто тесты попались. Перебить срок годности вообще не проблема, им лет 5 может быть🤣🤣🤣

Тогда многие тесты могут быть ярче овуплан, таких, как у меня сейчас🤪

Вот и у меня овуплан бледные стали, раньше яркие были

• Ха-ха 2
30 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя какая картошка? Побольше сала и огурцов) а сегодня доширака и апельсинового сока))) 

Класс!я тоже всякое несовместимое ем в Б:D

1 час назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

прокладки за утро, это просто нормальные М

У меня вот обильные, и я меняю прокладки каждый час, а то и полчаса. Поэтому пользуюсь только урологическими. 

За день штук 5 -6 сменила. Это норма? Я уже забыла, что норма, что обильно. Вчера в первый день, скудно все было, с ночи понеслось. Сейчас вроде стихло. Рудакова написала, что обычно эти препараты не влияют так. Наверное все же не буду пока пить. 

2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а):

За день штук 5 -6 сменила. Это норма? Я уже забыла, что норма, что обильно. Вчера в первый день, скудно все было, с ночи понеслось. Сейчас вроде стихло. Рудакова написала, что обычно эти препараты не влияют так. Наверное все же не буду пока пить. 

Две прокладки в час это кровотечение. Остальное норма

2 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Я щей сварила, а дочь роллов заказала. Д-диета😂

1 час назад, НатаlyМама сказал(а):

За день штук 5 -6 сменила. Это норма? Я уже забыла, что норма, что обильно. Вчера в первый день, скудно все было, с ночи понеслось. Сейчас вроде стихло.

Мужики пи**ками меряются, а мы месячными 🤣🤭🙈

• Ха-ха 2
8 часов назад, vlad04ka сказал(а):

Вот как, буду знать))

Хозяюшка! 

Я сто лет не лепила... Надо будет как-нибудь собраться. 

4 часа назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

@Да будет воля Твоя какая картошка? Побольше сала и огурцов) а сегодня доширака и апельсинового сока))) 

ООО, я дошики тоже любила в Б, да поострее. Пока ем, я живу! Кайф, и дым аж изо рта идёт! 

А через час капец.... Токс накрывал ещё хуже. Хоть не переставая жуй. 

У тебя, кстати, токсик ещё не появился? 

3 часа назад, vlad04ka сказал(а):

Вот и у меня овуплан бледные стали, раньше яркие были

Вот, испортились они... 

Да ещё походу организм передохнуть решил, и цикл ановуляторный будет. Тест вчера начал ярчать, в обед Я кололи сильно, особенно правый. А вечером тест бледнее, чем утром, сегодня ещё бледнее... Короче, хотел ЛГ пик устроить, но что-то пошло не так🤪🤪🤪

Если завтрашний будет такой же бледный, больше в этом цикле мочить не буду. Но я и сама чувствую, что нет О. Даже веса не набрала ни грамма, хотя обычно +1, 5-2 кг есть к 8-9 дц. 

3 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

5-6 в день норма. 

Но может, и влияют препараты, всё таки их два... 

2 часа назад, НатаlyМама сказал(а):

Вот до обеда так и было. 

Обычно не бывает так? 

6 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Хозяюшка! 

Я сто лет не лепила... Надо будет как-нибудь собраться. 

Вот, испортились они... 

Да ещё походу организм передохнуть решил, и цикл ановуляторный будет. Тест вчера начал ярчать, в обед Я кололи сильно, особенно правый. А вечером тест бледнее, чем утром, сегодня ещё бледнее... Короче, хотел ЛГ пик устроить, но что-то пошло не так🤪🤪🤪

Если завтрашний будет такой же бледный, больше в этом цикле мочить не буду. Но я и сама чувствую, что нет О. Даже веса не набрала ни грамма, хотя обычно +1, 5-2 кг есть к 8-9 дц. 

Я стала лепить чаще когда купила хлебопечку (она тесто замешивает сама), руками терпеть не могу его месить, а так пожалуйста, хоть каждый день могу лепить))))

У меня бт сегодня рухнула, я даже перемерила 2 раза, думала что плохо измерила, но нет, все верно))) Тест на о замочу позже, думаю если о на носу, то должен ярче стать.

Доброе утро всем, у нас туман сегодня)

IMG_0262.jpeg

IMG_0263.jpeg

• Нравится 2

сегодня полночи не спала...хочу ужасно спать(( сын спал со мной, крутился, толкался. Муж заболел кашлял полночи. я полночи анализы ждала еще....короче не ночь а ужас

Сегодня зубы чистила чуть не вырвало. Но прошло. Но сегодня мне везде все воняет( и холодильник, и туалет на работе и в кабинет зашла вонь ппц потом. Ток я чувствую 

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

-6 в день норма. 

Но может, и влияют препараты, всё таки их два..

Сегодня третий день. М тише, чем вчера, но прекращаться не собираются, обычно на третий день небольшое пятнышко за весь день. Не знаю что повлияло, чистка или препараты, но это капец. Лили без боли и почти без сгустков. Мечтала об обильных М. Получите, распишитесь. Все будет как вы хотите, но не так как вы это себе представляете. 

Доброе утро!

Только что, Elizavet@ сказал(а):

до сих пор блевантин...идёт 20-ая неделя

Офигеть. Ничего. Еще чуть-чуть и малышка на ручках. Я согласна и все 9 месяцев быть блевантином. Это того стоит. 

• Нравится 1
6 минут назад, НатаlyМама сказал(а):

Офигеть. Ничего. Еще чуть-чуть и малышка на ручках. Я согласна и все 9 месяцев быть блевантином. Это того стоит

Согласна, конечно и я согласна. Сегодня второй скрининг вечером, сцу

• Держу кулачки 5
35 минут назад, ღКусочек счастьяღ сказал(а):

Сегодня зубы чистила чуть не вырвало. Но прошло. Но сегодня мне везде все воняет( и холодильник, и туалет на работе и в кабинет зашла вонь ппц потом. Ток я чувствую 

С токсик начинается. Держись!

Только что, Elizavet@ сказал(а):

Согласна, конечно и я согласна. Сегодня второй скрининг вечером, сцу

Увидишь малышку свою! Не переживай! 

10 часов назад, Да будет воля Твоя сказал(а):

Обычно не бывает так? 

Нет. У меня скудные М. А тут капец, вчера до часов 14 потом. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...