Юля мама Артёма 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 сынок есть 7 лет почти, очень просит себе братика или сестру но мы с мужем не особо надеялись на чудо @Little_Miracle около 6. ПДР по УЗИ вчера поставили 10 июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 15 октября 2023 Автор Поделиться 15 октября 2023 @Юля /// чуду всегда есть место! У меня дочке 6 с небольшим. Тоже просит. Все у нас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 15 октября 2023 Поделиться 15 октября 2023 27 минут назад, Юля мама Артёма сказал(а): сынок есть 7 лет почти, очень просит себе братика или сестру но мы с мужем не особо надеялись на чудо @Little_Miracle около 6. ПДР по УЗИ вчера поставили 10 июня Добро пожаловать ! Сколько у тебя КТР ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Наш ХГЧ на 31 дпо 30174. Растет бусинка 🥰 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 Ого! Шикарные цифры!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Моей дочке 1 год + 7... Мы спрашиваем: "хочешь братика?" - она уверенно кивает не понимает наверное ещё))) вчера увидела меня в той футболке, пальцем тычет, я говорю: "там твой братик" - смеётся ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Юлька123 почему братик ? А если сестра ? @Ksuwka88 шикарный хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Юля мама Артёма Приветик ) Добро Пожаловать у меня тоже ЗБ была, после нее через полгода норм, здоровая Б...так что не переживай, то была случайность @Ksuwka88 супер результат, может двойнякогда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @Elena_1710 задала я вопрос на портале, вот таких 5 ответов. Мужа конечно отправила за транексамом на всякий случай, но пить пока не буду, утрик сильно кровь густит, если еще и транексам, опасно тромбозами, а я девочка не худенькая. Страшно. Утром чуть сукровичных было на салфетке, буду лежать больше и покой. Доброе утро всем🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle а в первую берем были такие выделения? может для тебя это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @dinсhik была отслойка, но разово кровь, а потом коричневым мазало долго. А тут как то странно, не так, кровит или сукоовичные чуток и все, коричневых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама⁵ 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle может к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @dinсhik тут лучше лежать пока, врачам я вон написала, очный ничего нового не скажет и не посмотрит. Ждать и терпеть, а это самое сложное. Вот, ответили еще что и эрозия может давать такую мазню. Понятно, что ничего не понятно😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): @Юлька123 почему братик ? А если сестра ? @Ksuwka88 Мы специально делали братика, на следующий день после О. Если будет сестра, я буду только счастливее, но для комплекта мальчика тоже хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @dinсhik нет, ХГЧ нормальный для срока. С сыном было уже 70000 в этот день. На УЗИ в пятницу записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 1 час назад, dinсhik сказал(а): @Юля мама Артёма @Ksuwka88 супер результат, может двойнякогда на УЗИ? А кто знает, на каком сроке на УЗИ можно увидеть двойню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle а вообще с кровью что? Мутации есть? От этого тоже может мазать. Я бы сдала ХГЧ, для успокоения. Что беременность развивается. @Юлька123 на первом УЗИ. Сразу видно одно яйцо или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @Ksuwka88 хорошо все с кровью всегда было, вряд ли что то поменялось. Хгч да, нужно еще хоть раз сдать.@Юлька123 если разнояйцевые, то сразу, а если внутри одного, то как эмбриончики появятся, но при таком хгч уже все должно быть давно видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька123 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Ksuwka88 ждём пятницы и результатов ))) очень интересно ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle , транексам кровь не сгущает . Я не знаю как он работает , но его даже с Клексаном можно совмещать 1 час назад, Юлька123 сказал(а): Мы специально делали братика, на следующий день после О. Если будет сестра, я буду только счастливее, но для комплекта мальчика тоже хочется Это не рабочий метод 😅 у меня в день О и дочь и сын . 2 часа назад, Little_Miracle сказал(а): @dinсhik тут лучше лежать пока, врачам я вон написала, очный ничего нового не скажет и не посмотрит. Ждать и терпеть, а это самое сложное. Вот, ответили еще что и эрозия может давать такую мазню. Понятно, что ничего не понятно😁 У тебя мутации есть ? Ты клексан колешь ? я забыла сдать кровь сегодня 1 час назад, Юлька123 сказал(а): А кто знает, на каком сроке на УЗИ можно увидеть двойню? На первом узи . Я со своим хгч шла на трясущихся ногах. Очень боялась двойню . Плюс эта мазня …….Даже не знаю чего больше боялась двойню или внематочную . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @Elena_1710 мутаций нет, клексан не колю, а у транексама даже в аннотации про тромбоз. Он же кровосвертывающий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 Всем привет! @Юлька123 добро пожаловать! @Little_Miracle а ты на больничном получается, раз говоришь лежу? @Ksuwka88 хорошие циферки, ждём УЗИ. А меня тошнит, всегда тошнит...Не тошнит только когда ем 🤣 Одно успокаивает, раз токсикоз есть, значит малявка растёт 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Little_Miracle 16 октября 2023 Автор Поделиться 16 октября 2023 @ЯгодкаИриша я самозанятая, могу позволить себе валяться;) но и декрета и денег и выплат не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯгодкаИриша 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @Little_Miracle ааааа, ясненько. М-да, есть и плюсы и минусы самозанятого в этом случае. Я в офисе работаю, но к нам люди не ходят и это хорошо. Форма одежды свободная, хорошо не каблуки и узкие юбки, хоть в халате приходи 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuwka88 16 октября 2023 Поделиться 16 октября 2023 @ЯгодкаИриша Меня тошнит периодами...с утра даже чай не смогла выпить, мутило жуть. А на работе чай с вареньем зашёл на ура. И пообедала не много. А вообще обоняние обострилось жуть. Всё так воняет неприятно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения