Вероника1201 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Всём привет. Иногда случались в жизни приступы цистита, проходило всё быстро, спасал фурадонин и лист толокнянки. Давно уже не было эпизодов. А вот тут на море приключилось. Появилась боль при мочеиспускании, но не сильная, приняла таблеточку, вроде прошло и больше симптомов никаких. Потом через два ещё эпизод и опять стихло. Приехала домой и вот прихватило на работе вчера, опять резь появилась после мочеиспускания и ещё поясница немного тянет. Сегодня сдала анализ. Прикрепляю, посмотрите, кто разбирается, на что тянет. К врачу только в среду запись. Купила полиции и травки, ещё канефрон есть. Очень переживаю чтоб не пиелонефрит. Буду благодарна советам, пока жду приёма врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Резь в конце мочеиспускания это цистит обычно, а не пиелонефрит. Видимо, не добили бактерию По-хорошему прям щас сдать бак посев и по нему пропить полный курс вместе с травами на добавку. Но он готов не сразу будет. Пока можно Монурал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 @OrangEra меня напугало, что спину стало тянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 3 минуты назад, Вероника1201 сказал(а): @OrangEra меня напугало, что спину стало тянуть Ну в любом случае посев мочи покажет, что там живёт. Но его надо сдать до приема антибиотиков, в тч Монурала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 @OrangEra по общему анализу вообще никак не понять, да? Я уже начала пить Полиции, как теперь бакпосев сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 15 минут назад, Вероника1201 сказал(а): @OrangEra по общему анализу вообще никак не понять, да? Я уже начала пить Полиции, как теперь бакпосев сдавать? Что пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 13 минут назад, Вероника1201 сказал(а): @OrangEra по общему анализу вообще никак не понять, да? Я уже начала пить Полиции, как теперь бакпосев сдавать? Бак посев делается, чтобы понять, какой антибиотик будет эффективен против этой бактерии. Если уже принимаете, вряд ли что-то высеется, да, теперь опытным путем уж. Но пейте обязательно полный курс, даже после исчезновения симптомов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вероника1201 22 июля 2023 Автор Поделиться 22 июля 2023 @Ola-la- аааа, т9. Нолицин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solveige 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Может быть уретрит (воспаление мочеиспускательного канала). Лечат антибиотиками по чувствительности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 У меня при пиелонефрите была температура выше 40 и спина болела так, что я лезла на стену (( И вообще еле живая была. В туалет с помощью ползла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ana.s 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Сдайте мочу по Ничтпоренко, будет понятно лучше. Бак посев скорее не покажет, бактерий не много и если даже высеиваться будет, то не то колво, чтоб лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 22 июля 2023 Поделиться 22 июля 2023 Монурал очень хорош при цистите , если думаете на почки , после лечения через пол месяца проверьте всё - ничепоренко , пасевы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кариеглазка 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 мне от цистита только антибиотик помог, монурал со временем видимо перестал помогать. к сожалению не помню какой антиб, но я ходила к врачу, он мне выписал. по началу хорошо монурал помогал, да. и еще прежде чем врач назначил лекарство, я делал узи почек. по ним все было хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Catcatmyau 23 июля 2023 Поделиться 23 июля 2023 Тоже в том месяце на море подцепила , вышла с самолета еле до дома доехала , выпила монурал на ночь , на след день стало лучше , но боли до конца не прошли , на след день опять начались боли как и были до приема , купила уролесан в каплях и через 2 дня все прошло У вас по анализам лейкоциты повышены только , это бывает при любом воспалении , в том числе при цистите , но в любом случае , если вам становится хуже лучше конечно показаться к врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт