Горлица 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 минуты назад, VoprosOtvet// сказал(а): Я об этом даже не думаю. Мне нравится быть собой. А за чувства других, я не отвечаю. Главное, чтоб руки не распускались. Но мне неприятно, если честно, когда ловлю на себе именно плотоядные взгляды. Не скажу, нормально это или нет. Все-таки, на этот счет у меня есть свои заморочки. Вы красивая девушка - это не отнять. Нравится сексуально - норма. Но мужчины вот так, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Не понять мне мужиков Они так о нас тоже думают.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СильнаяЗдороваяКрасивая) 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 25 минут назад, Харизматичная сказал(а): Познакомиться хотели или просто говорили и уходили? Мне кажется, всегда можно ответить так чтобы было понятно, что никаких знакомств не будет ,и при этом вежливо . Кто так ,и знакомиться пытались и просто комплимент . Недавно, кстати, переходили дорогу с коллегой , мужчина шёл навстречу, сказал _ какая ты красивая баба . И дальше ,не ожидая ответа .тут не понять, комплимент ли это даже ))но не знакомство точно уж 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 6 минут назад, Злой модератор сказал(а): Вы красивая девушка - это не отнять. Нравится сексуально - норма. Но мужчины вот так, да. Спасибо за комплимент, примите встречный. Я ваше лицо не помню. Но у вас грудь шикарная. Если даже я со своей памятью на внешность это запомнила. Вы, наверное, не реже сталкиваетесь с вниманием. А может даже чаще. Все-таки у меня более скромные формы.) Пенелопа Крус и Сальма Хайек вызывают разные импульсы. Но обе при этом красивые, яркие и сексуальные женщины. Понимаете о чем я? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glow 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Считаю себя привлекательной, но смертельно уставшей женщиной. Мужчины смотрят когда с коляской, но подходить не решаются.😁 Красоткой не считаю себя. 3 часа назад, VoprosOtvet// сказал(а): Чтобы ощущать это, я должна хорошо выспаться, как-минимум. С маленьким ребёнком выспаться получается крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, VoprosOtvet// сказал(а): какой у вас вкус?) Марго Робби, Анжелина Джоли))) 1 час назад, Злой модератор сказал(а): Вы готовы им заниматься с абсолютно любым мужчиной? Нет. Но мне было бы приятно осознавать, что абсолютно любой мужчина меня хочет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 17 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Марго Робби, Анжелина Джоли))) Мне Джоли тоже нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): Ну я же говорю знакомятся где то, нравятся друг другу а потом выясняется что разведена есть дети. Хотя я тоже думаю сложно второй раз выйти замуж , требований много , и ответственность уже другая. У меня есть знакомая, которая познакомилась с мужчиной на утреннем сеансе в кино,куда она пришла с двумя детьми. 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): По моему это вообще ужас как неприятно Что не приятно? Что с тобой знакомятся? Так это ваши комплексы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Не думаю на эту тему, но надеюсь, что нет. Всегда терпеть не могла приставания незнакомых мужчин. Предпочитаю быть незаметной. 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): Не смотрят мужчины на женщин с детьми) и не делают им комплименты) кому оно надо) Еще как смотрят. И комплименты делают. Было неприятно, так как отрывает от своих мыслей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 час назад, Лейна сказал(а): У меня есть знакомая, которая познакомилась с мужчиной на утреннем сеансе в кино,куда она пришла с двумя детьми. И что то вышло у них ? 1 час назад, Лейна сказал(а): Что не приятно? Что с тобой знакомятся? Так это ваши комплексы) Неприятно когда знакомятся с беременной женщиной, ради чего? Какой комплекс? Если бы кто то начал ко мне с животом подкатывать отшила бы не задумываясь. 3 часа назад, СильнаяЗдороваяКрасивая) сказал(а): Неправда Мне всегда делали. И с коляской ,и с подросшим сыном . Я даже представить такую ситуацию не могу, чтобы подошел мужчина к женщине с коляской и начал подкатывать. Правда. Тусусь на детской площадке уже 5 лет и не видела таких ситуаций тоже. Папочки которые гуляют с детьми даже глаза не подымают на женщин) или в телефонах копаются или за ребенком следят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лейна 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 11 минут назад, Харизматичная сказал(а): И что то вышло у них ? Понятия не имею. Да и какая разница? Вы ж говорите,что вобще не знакомятся,но факты говорят обратное) Знаю что встречались точно. Потом я уволилась, поэтому не знаю продолжения. 11 минут назад, Харизматичная сказал(а): Неприятно когда знакомятся с беременной женщиной, ради чего? Какой комплекс? Если бы кто то начал ко мне с животом подкатывать отшила бы не задумываясь. Так подружка и отшила, у нее муж есть. Но сам факт, да и мы ржали потом с этой ситуации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, Лейна сказал(а): Понятия не имею. Знаю что встречались точно. Потом я уволилась, поэтому не знаю продолжения. Мои две подружки с детьми так и не вышли замуж 🤷♀️ Что то район не тот что ли ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Мои две подружки с детьми так и не вышли замуж 🤷♀️ Что то район не тот что ли ) Так может пока не вышли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Так может пока не вышли Может. Но уже лет 9 прошло, дети школьники Ну и как бы не нуждаются в обеспечении. Работа дом все есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Может. Но уже лет 9 прошло, дети школьники Ну и как бы не нуждаются в обеспечении. Работа дом все есть. А что замуж выходят, если нужно обеспечение? Или с детьми школьниками замуж не выйти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Только что, Ola-la- сказал(а): А что замуж выходят, если нужно обеспечение? Или с детьми школьниками замуж не выйти? Я видимо не так выразилась. Самодостаточные они. Почему выйти, но тяжело найти человека который подойдет. Ответственность уже и перед ребенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): Я видимо не так выразилась. Самодостаточные они. Почему выйти, но тяжело найти человека который подойдет. Ответственность уже и перед ребенком. А лет им сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 @Ola-la- до 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Я считаю себя симпатичной. Однако сейчас очень заметны усталость и недосып на лице, глаза от этого становятся тусклыми и весь образ какой то уставший сразу. Тем более сейчас нет времени как то накраситься и одеться на прогулку , в основном спорт стиль. Но вот недавно приехали родители помогать с малышом, я купила длинное летящее летнее платье, накрасилась, волосы в кое то веки уложила, и получилось впрлне круто))) многие даже не верили, что это мой ребенок а я его мама 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Ola-la- до 35 Просто это ещё такой возраст, когда хватает женщин этого возраста без детей. И мужчины этого возраста скорее предпочтут бездетных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoprosOtvet// 27 мая 2023 Автор Поделиться 27 мая 2023 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): Просто это ещё такой возраст, когда хватает женщин этого возраста без детей. И мужчины этого возраста скорее предпочтут бездетных Какие мужчины?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а): А кстати, в 35 ещё уместны мини?)). да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюшка84 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 Я всю жизнь живу с мужскими комплиментами. Со мной подружки даже в клуб не хотели ходить, потому что я-то уж точно кого-нибудь найду)) Сейчас, конечно, не так активно, но все же получаю комплименты. Хотя, вот честно, смотрю на себя в зеркало и думаю: ну обычный же человек. Ничего такого особенно выдающегося нет. Одно время мне были важны эти комплименты. Как я сейчас предполагаю, они заменяли мне любовь первого мужа. Нужны были как подтверждение, что ли... А сейчас я вижу как мой мужчина любит меня. Всякую: утром без макияжа, за рулем ругающуюся на всех водителей и при макияже и на шпильках, если мы куда-то идем. И вдруг стала к чужим мужским комплиментам равнодушна. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyudmila.mikh 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 6 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а): Вы себя считаете привлекательной женщиной? Не зависимо от ответа на первый вопрос, какое для вас это имеет значение? Для того, чтобы ощущать себя привлекательной, какие подтверждения извне вам для этого нужны? И вопрос на засыпку, как вы чувствуете себя, когда незнакомые мужчины оказывают вам знаки внимания? О себе. Я чувствую себя привлекательной. Значение имеет, потому что я женщина. И мне хочется волновать. Для чего, я пока не понимаю. До сих пор.))) А все и не надо понимать. Чтобы ощущать это, я должна хорошо выспаться, как-минимум. То есть, это идёт изнутри. Но если получаю подтверждение извне - мне это приятно. Когда незнакомые мужчины оказывают знаки внимание, с одной стороны - это льстит, с другой - утомляет. Если это красивый комплимент, я принимаю с удовольствием, благодарю и улыбаюсь в ответ. Но есть какие-то заигрывания, которые прям раздражают. 😁 Я заметила, что все чаще хожу носить длинные юбки.)) Но пока не делаю это. А кстати, в 35 ещё уместны мини?)). Весна подходит к концу. Но пусть будет такая тема. Лето - тоже пора страсти и комплиментов. 😉 В 35 ещё носила более менее середина бёдра. В 38 уже ношу миди и брюки. Не хочу больше мини носить, перегорела. Видела тут соседку 45 лет, толстуха, в коротком «чёрном платьице», 😝 смех и слёзы. Комплименты от мужчин считаю пошлостью и не в тему, я ж уже не девочка, что бы со мной заигрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 27 мая 2023 Поделиться 27 мая 2023 28 минут назад, VoprosOtvet// сказал(а): Какие мужчины?) Холостяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт