Оксана 89 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Привет, может у кого было так? Ну чёт хз, беременность 5 недель, врач подтвердил, ну все показало, а тест отрицательный. Хоть утром, хоть днём, хоть когда. Врач говорит все норм, меня немного тошнит, побаливает иногда живот. Но как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamchic 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Сдайте хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Электронный делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 11 минут назад, Оксана 89 сказал(а): Привет, может у кого было так? Ну чёт хз, беременность 5 недель, врач подтвердил, ну все показало, а тест отрицательный. Хоть утром, хоть днём, хоть когда. Врач говорит все норм, меня немного тошнит, побаливает иногда живот. Но как??? А врач как подтвердил? Увидел пя на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 17 минут назад, mamchic сказал(а): Сдайте хгч 2586 10 минут назад, U.N. Owen сказал(а): А врач как подтвердил? Увидел пя на узи? узи малого раза в матке обнаружили плодое яйцо свд 6 мм-срок 5 недель 13 минут назад, Ola-la- сказал(а): Электронный делали? Нет, только мама чек, Ева, фрау, все отрицательные🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
все_логины_заняты 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Вот не поверю)) но да ладно) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Очень странно, конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Мне тоже не верится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Даже не знаю, что предположить, может, неправильно делаете? Вообще, если погуглить, то пишут девочки такое в интернете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Оксана 89 ни намёка? Прям пустые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана 89 23 мая 2023 Автор Поделиться 23 мая 2023 Ну понятно, вообщем ни у кого не было. Сейчас забулят меня с моей темой🤣 спасибо кто ответил, кто не поверил. Я сама то не верю🤣 ну да ладно. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Фото показывайте ваших отрицательных тестов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Оксана 89 вот у сестры также было, но я её тесты не видела, клянётся и божится что чистейшие были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Подруга говорила, что тесты были отрицательные, а через день-два на узи показало 5-6 недель. Сама тесты не видела. Этим отрицательным тестам уже 13 лет исполнилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 У меня так было. Три эвика с интервалом в три дня, через неделю задержки, были абсолютно чистыми, ни реагента , ни намека, ни серой полосы, ни белой ... ничего. Думала отравилась, тк блевала дальше, чем видела, а отсутствие мес списывала на усталость от постоянных командировок. При пальпации срок ставили 10 недель, я убеждала, что такого срока быть не может. Узи - 5 нед с чем то там дней. Но это было очень давно, тесты только появились и я склоняюсь к тому, что просто не тот конец мочила. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Может быть проблема с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LaDanKa 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): Может быть проблема с почками У меня всю жизнь абсолютно здоровые почки, а вот такая фигня. Ни циститов, ни инфекций, че там еще бывает ... Абсолютно здоровый низ. Голова больная - мигрени. Всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarilla 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Оксана 89 а покажите правда? интересно же) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 У меня была подруга лет 15-20 назад, тоже тесты беременность не показывали у нее недель до 10. Но может тогда такие тесты были не знаю, хз. А вообще если проблемы с почками есть, то такое возможно. А еще где то читала, что организм может хгч как чужеродное воспринемать и блокировать выведение хгч с мочой и тоже не покажет тест. Но такое состояние опасно выкидышем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @\\АnnаBel// 15 лет назад была Б сыном. Сделала в задержку тест, был явно //. Так что все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tigro4ka25 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 10 часов назад, Оксана 89 сказал(а): Ну понятно, вообщем ни у кого не было. Сейчас забулят меня с моей темой🤣 спасибо кто ответил, кто не поверил. Я сама то не верю🤣 ну да ладно. У меня у подружки так было. Это с почками проблемы, моча же через почки идёт, у нее тоже очень поздно стало показывать, не помню на какой неделе, но в начале ничего не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 Тоже слышала такие истории от коллег, у одной только через 2 месяца показал после задержки, родила сына, у другой так и не появилось // до самого аборта в 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 У подруги так было, говорит проблем не было со здоровьем, о бер узнавала только когда хгч сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tremollo 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 У меня камни в почках, и тесты всегда слабые полоски показывали, когда была Б. Но показывали… я как раз переживала, что мне не покажут, врач говорила, что если задержка - иди сдавай кровь, в твоем случае тесты могут быть не показательны. То есть даже врач говорила, что такое может быть при проблемах с почками. Но если почки абсолютно здоровы, то хз, может правда электронный сделать?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JannyVys 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 И у меня подруга близкая такую же историю рассказывает: тесты отрицательные, хгч сдала - 750. В следующий раз - 2500, вот тут тесты начали только полосатиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт