Перейти к публикации

Бывает ли такое?

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Dinra сказал(а):

Девочки, бывает ли такое, что беременность есть, а тесты показывают бледную очень полоску или совсем не показывает?

Бывает. Для уточнения надо сдать ХГЧ, чтоб все сомнения развеять. 

На ранних сроках такое может быть

На нижнем вижу полоску, но они вруны( у меня тоже цикл затянулся, жду месики в эко вступать, а их нет(( и тесты тоже периодически делаю, какие-то невнятные есть полоски, но если всё верно посчитано, то уже вторая полоса равной по цвету контрольной должна быть((

Тесты пустые. Не верю в пустые тесты при реальной задержке (при отслеженной овуляции). 

Бледные полоски естественно будут, если ± 9дпо.

Я подписана гинеколога, она недавно выкладывала случай. Сказала что встречает за свою практику второй раз такое. Пришла девушка на прием, тесты отрицательные. Стала осматривать, матка увеличена. Отправила на узи, а там 14 недель 🤷‍♀️

В мою вторую беременность тесты не показывали ничего до 6,5 недель беременности , причина не известна . В детстве я болела хроническим пиелонефритом (но к тому времени была стойкая ремиссия в 10 лет и ни в одну беременность пиелонефрит не проявлял себя). Но я чувствовала , что что-то не так, что скорее всего я беременна и делала тесты каждый день . А еще тогда у меня было ГВ , младшему первому сыну было всего 6 месяцев. Вот что могло так подействовать, чтобы тесты не показывали почти ничего (только тени еле еле , не на всех кстати ). Потом было еще много беременностей (с хроническим пиелонефритом и на ГВ ) и ни в одну такого больше не повторялось. 

2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

@ҠթტᙡҠự ΉტӁҠự вот такие случаи вселяют надежду во всех, у кого задержка, а тест / ))) 

Сама до сих пор не могу понять , как так могло быть )🤷‍♀️😊

Один раз в жизни встречала случай что тесты не показывают беременность. У подруги такое было. При мне делала на сроке около 2 месяцев. У неё вообще все тесты были отрицательные. Незнаю в чем прикол. Возможно что это было 20 лет назад и тесты были полное г...о. Сын здоровый родился. 

@Dinra смотря какие тесты и что вы принимаете за полоску."Беременную" полоску ни с чем не спутаешь, я не верю в сказки про то, что на ранних сроках полоски нет,а беременность есть, потому что или рано сделали или овуляцию не отслеживали.А есть еще женщины, которые бледную полоску считают отрицательным тестом, а потом говорят тесты отрицательные, а беременность есть.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...