Перейти к публикации

второе орви за беременность 😭

Рекомендованные сообщения

Девочки приветик! Капец ((( 23 недели сегодня и снова орви.  В декабре муж заразил,  3 дня с 38.5 . Сейчас дочка заразила.  И сейчас 3й день и с каждым днем все хуже и хуже. В 1й день темпер 37.2, 2й- 38, сегодня 38.5 . Вчера на ночь парацетамол.  Лежу. Очень много пью. Молоко с медом, чай с медом, бруснику,  витамин С фигачу (( без толку 😭😭😭😭

Очень переживаю за ребёнка в животике.  Она ещё пихается без остановки (((

• Нравится 1

@Olga-mam спасибо большое за вашу историю! Легче стало!

@НатаlyМама спасибо вам !!!!🙏

@ЛЛАЗурь сдам анализы как оклемаюсь.  Железо пью дополнительно каждый день. Спасибо за совет !

@Твоя Улыбка пить железо во время ОРВИ как раз не советуют, как и витамины. Вроде как вирусы и бактерии их любят и набирают силу. А вот обогатить питание мясом, печенью, фруктами с витамином С, фолиевой кислотой для лучшего кроветворения и усвоения получаемого из пищи железа, очень даже полезно. Витамин Д ещё рекомендуют принимать. Возобновите приём железа после выздоровления. Мне врач так говорила.

• Нравится 2

Да, кстати, железо пить при ОРВИ не надо. Когда выздоровеете. А сейчас витамин д и витамин с, цинк хорошо бы. Много много жидкости пить и побольше отдыхать. И я ковидом болела, все в итоге хорошо!

Больше отдыхайте. Не паникуйте. Нервы вам сейчас вообще ни к чему. Очень понимаю вас, все переживания за ребёночка. У меня за 4 месяца до родов - бронхит на месяц, следом ковид, следом грипп. И всё тяжело было, ещё и кашель сильнейший. Очень переживала. Ттт, возможности защитные  организма мамы большие, на малыше не отразилось. 
Скорейшего выздоровления вам!

@Твоя Улыбка железо во время орви не надо. Орви сгущает итак кровь и железо с ферритином сами сильно растут. Я сдавала анализы постоянно до, во время орви и после выздоровления. Очень сильно росли показания без приёма препаратов.

Чай сладкий тёплый с лимончиком лучше.

@nanmzyf спасибо большое за информацию!! Не знала такое про препараты железа. Теперь буду знать )) и за поддержку огромное спасибо!

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Добавить...