Smart fortwo 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всем добрый вечер! Переехали в новую квартиру и я поняла, что без робота-пылесоса, еще и моющего, мне не обойтись. Все полы - плитка, никаких порожков и тд, мебель достаточно высокая. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и недорогие модели. Повторюсь, что обязательно нужна функция мойки. И заодно, может, рекомендуете беспроволочной пылесос. Есть очень старый Дайсон, в нем уже плох аккумулятор. На новый Дайсон давит жаба - появилось море бюджетных моделей. Помогите советами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Smart fortwo если вас ваш Дайсон устраивает, то купите новый аккум на том же алике. Так то один из лучших пылесосов реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Мы недавно Aeno купили, недорогой, моет. Все ок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 У нас робот dreamebot. Работает через умный дом xiaomi. Моет. Одна беда - см три четыре от стены пропускает . А так всем довольны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТанИюль 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Ксяоми у нас. Я в восторге, полы за последние пару лет не мыла ни разу руками, уже забыла как это. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 18 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): У нас робот dreamebot. Работает через умный дом xiaomi. Моет. Одна беда - см три четыре от стены пропускает . А так всем довольны Это тоже прям xiaomi. Логотип mi. Но какая то ветра типа их Ветка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Недавно взяла Rowenta X-plorer Serie 20 RR6871 В один контейнер собирает мусор, из другого контейнера подаётся вода на тряпке. Одновременно пылесосит и протирает. 219 евро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 У нас беспроводной бош. Нормально, с обычным проводным пылесосом сравним на турборежиме. До него два элекролюкса были, те послабее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
astarta89 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Я тоже за ксяоми. Смотрите только самые новые модели dreamebot и ему подобные. Потому что с каждой новой моделью они улучшают алгоритм уборки и мытья пола. Ну и смотрите по отзывам, чтобы на вашу площадь хватило заряда его аккумулятора. А то не очень удобно, когда он часть уберет, потом поедет, минут 40 подзарядится и снова елозит. После дайсона вам наверное беспроводные остальные покажутся чем-то не серьезным. У нас недорогой беспроводной redkey f10. Меня устраивает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 Можете еще конкретные модели писать? Спасибо @astarta89 площадь большая. Аккум нужен мощный, да @Мурлынька уже покупали. Он после этого стал не очень - греется. Плюс отсек для мусора после множества падений треснул @Yaroslavka2015 мне важно, чтобы до плинтусов доходил @неЮля а какая модель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неЮля 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @Smart fortwo Bosch Unlimited Serie.6 Его хватает на 60 кв жилой площади на один заход. Но если турбо включить, то меньше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Про моего могу сказать что 150 минут работы. На 30 минут воды хватает. Потом добавляю воду и мою тряпку. И опять пускаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✌Lilu 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Недавно купила Робот-пылесос сяоми Dreame Robot Vacuum-Mop F9. Моющий, мощный. Пока все нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюНики 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 У меня Роборок S 5 max. Очень довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margarishka 16 февраля 2023 Поделиться 16 февраля 2023 Оками С90. Классный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт