Перейти к публикации

Стилисты

Рекомендованные сообщения

Кто то пользовался услугами ? Сколько стоило, в каком ключе проходила консультация? Поход по магазам, подбор в онлайн Магазах? 
Разбор имеющегося гардероба ? 
Кто не пробовал - хотели бы воспользоваться ? ) 

Хотела бы попасть к стилисту. Мне он нужен во всём Сейчас смотрю программы "Перезагрузка", как же кардинально меняют героев. Эх... 

Я не знаю много это или мало 15т.р., но такую сумму выделяют героям, чтобы пошли и купили себе одежду. И  такая же сумма  выделяется стилисту. 

Хотела бы, но не буду обращаться. Разбирать мой гардероб нет смысла. Как такового гардероба нет. Есть ряд вещей, которые меня устраивают и я не выброшу. Даже если кто-то скажет - не надо носить, Я буду.

Знаю девочку, сейчас живёт в Москве, раньше работали вместе. Сидит в декрете. Обращалась. Очень довольна. Но мне и так нравилось то, что она носила. И сейчас стало не хуже.

@Nadezda141991 И вот нет, по дорогим магазинам не ходили. Учились подбирать в массовых магазинах, комбинировать и т.п. Смотрели онлайн магазины. Я знаю, что она с ней и сейчас общается. Но вот я по соц.сетям не могу сказать, что прям у нее кардинально что-то поменялось. Была хороша, осталась хороша.

Сын решил обновить полностью гардероб, воспользовался услугами стилиста, я осталась недовольна!🤪😝 

Сначала (первый раз) был подбор базового гардероба на Ламоде. Не глория джинс, конечно,  но и не дорого особо. Вещи были из Манго Мэн и т.д. Он их получил, примерял, фоткался и ей отправлял( и мне). Что-то оставил,  что-то сдал. Обувь оставил 3 пары, точно помню. 

Потом оплачивал  стилиста-девушку по 5000 за час(2 часа в большом торговом центре). Я разнесла её  выбор в пух и прах.

В тик-токе есть прекрасные готовые луки как для мужчин,  так и для женщин с магазинами, артикулами и ценниками вещей! Я ему потом эти ролики поскидывала,  он согласился,  что дурень и зря выбросил десятку.

А, и как итог,  воспользоваться бы просто услугами стилиста не хотела. Если бы полную перезагрузку, где и косметологи, и парикмахеры и стоматологи подключены, то да)😉.

А шмотки я и сама подберу, были бы деньги!

• Нравится 3

@В@люх@ Будько Просто сейчас под словом "стилист" нет ощущения, что это профессионал. Сразу вспоминаются народные стилисты из Модного Приговора на 1канале или стилисты на ТНТ с утра ещё идут. Начинаются на каналах, в блогах у кого-то про тренды и всё - стилисты. Не ... Не то пальто.

Только что, // Счастью быть // сказал(а):

@В@люх@ Будько Просто сейчас под словом "стилист" нет ощущения, что это профессионал. Сразу вспоминаются народные стилисты из Модного Приговора на 1канале или стилисты на ТНТ с утра ещё идут. Начинаются на каналах, в блогах у кого-то про тренды и всё - стилисты. Не ... Не то пальто.

Согласна! Сейчас и в тик-токе соплюшка через одну мнит себя стилистом!

1 минуту назад, В@люх@ Будько сказал(а):

Согласна! Сейчас и в тик-токе соплюшка через одну мнит себя стилистом!

В тик-токе меня нет)) а так я б ещё сказала, что и с известными стилистами Я б не согласилась во всём. Это ж не просто должно быть стильно, а ещё и нравиться

• Нравится 1

Дайте мне денег, я сама выберу себе красивую одежду))) нет не нужен этот стилист, у них вечно выбор одежды такой ,что пугалом огородным можно работать) 

• Нравится 3
Только что, // Счастью быть // сказал(а):

В тик-токе меня нет)) а так я б ещё сказала, что и с известными стилистами Я б не согласилась во всём. Это ж не просто должно быть стильно, а ещё и нравиться

Однозначно! И в модном приговоре порой полную ерунду показывали.

• Нравится 1

Я бы хотела попасть к парикмахеру-стилисту, чтобы посоветовал как постричь волосы и какой цвет подойдет. Но страшно что изуродуют , своими филировочными ножницами пройдутся и отращивай потом эти драные концы. Мы однажды с подругой гуляли и прям на ходу решили что ей нужно подстричься зашли в первую попавшуюся Персону, там к мастеру мужчине было окошко. Он ей сказал прям какой длины по ее форме лица должны быть самые короткие волосы , какая общая длинна, постриг не так как она планировала, но ей так хорошо было. А потом он уволился я пока надумала…

Один раз воспользовалась на корпоратив услугами визажиста. Неудачно. Я конечно заплатила, потом всё смыла и накрасилась сама. Неудачный опыт наложил отпечаток и теперь я на вряд ли решусь на что-то подобное. 

Нам же главное чтобы нравилось в первую очередь мне, потом уже другим. Из этого расчёта заказала пару журналов Бурда декабрь, январь. Итог - не понравилось ничего. Хотя лет 20 назад в этом журнале нравилось всё. Мне интересно мнение со стороны и новые идеи, но прежде всего это должно мне нравится. Где гарантия, что то что нравится стилисту за мои деньги понравится мне? 

Я заказывала разбор моего типажа по методике Ларсон и «Книгу стиля». А также разбор по цветотипу. Была подписана на девушку, которая занималась такими разборами. И мне стало интересно. Лишним это не было. Появляется понимание, почему та или иная вещь мне не идёт. И удобно при выборе одежды онлайн. 
Работает это примерно так. 

36A9356D-3532-4F90-B4CA-0FAD34B3FB9A.jpeg

• Спасибо 1
1 час назад, Коот сказал(а):

Один раз воспользовалась на корпоратив услугами визажиста. Неудачно

На визаж надо репетицию сначала делать) как раз, чтобы посмотреть и примерить варианты. А с бухты барахты идти конечно рискованно. У каждого свои вкусы и предпочтения.

Обращалась. Для таких как я, ненавидящих шоппинг всей душой - это спасение. И гардероб разбирала, были неожиданные находки. И в магазины потом ходила. Для меня это невероятный кайф, когда за 2-3 часа ты покупаешь полную идеальную капсулу, включая аксессуары, и потом пару лет не думаешь вообще ни о чем. Ценовой сегмент выбирает покупатель, а уж никак не стилист. Я не считаю, что на одежду надо сильно тратиться. Поэтому мы ходили в магазины уровня Резервд, Зарина, Камаю, Остин.. Конечно, кто-то с ней ходит и в бренды, где за одну кофту оставляет сумму всей моей одежды на пару лет) 

Но я бы никогда не доверилась просто полузнакомому человеку) Это была девушка, с которой мы на мамском форуме несколько лет общались, у нее психологическое и экономическое образование. В определенный момент она решила изменить свою жизнь, много училась, много консультировала на форуме бесплатно, раскручивалась.. И я точно знала, что мне ее вкус и манера общения близки. Ооочень тактично, никаких "фу, выкинь", никаких "чой-то не нравится? Покупай! Я лучше знаю!".  И такие классные сочетания, реально под каждого подбирала свое. 

Сейчас она здорово раскрутилась и ценник у нее зашкаливает для меня(((  (5000 час, минимум то ли 2, то ли 3 часа, но на час точно нельзя) Только это и останавливает, а так бы ходила с удовольствием. 

2 часа назад, Малинка1979 сказал(а):

VoprosOtvet//-как по мне, так ей и то и другое идет

Знаете, это вопрос самоощущения. Я тоже иногда смотрю, и мне кажется, что девушке и так, и так хорошо. Но все-равно в этом что-то есть. А понять, как оно работает, можно только прочувствовав на себе. Например, я когда одета в одежду своего типажа, чувствую себя в своей тарелке. 
А как Вам эти перевоплощения? 👇 

D446F5EC-DB38-4C9D-B0EF-2B26D8D527B9.jpeg

6C929BDD-F5F9-4215-960D-647D889B8D4F.jpeg

Сейчас столько профилей в соц сетях, где прям по брендам капсулы разобраны. Даже не профи по фото пойдёт и купит все, что нужно. Весь вопрос в деньгах. Мне вот все понятно, что модно - что нет. Но образ жизни такой, что эти образы не нужны. Обычно нужно то, что или на обиход, быстро одел - джинсы, свитер, пух. Или прям нарядное- платье, юбка-блузка. Хотя мне стилист знакомая говорила, не покупай платье, лучше брюки и топ, потом комбинаций больше. 

• Спасибо 1
2 часа назад, Мурлынька сказал(а):

На визаж надо репетицию сначала делать) как раз, чтобы посмотреть и примерить варианты. А с бухты барахты идти конечно рискованно. У каждого свои вкусы и предпочтения.

Я сходила наугад, без репетиции, мне оч понравилось 

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Ну на первом фото оба наряда ужасны, только причесали девушку хорошо

Так это её вещи.)) Ей же они нравятся. Это главное.)

5 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а):

Знаете, это вопрос самоощущения. Я тоже иногда смотрю, и мне кажется, что девушке и так, и так хорошо. Но все-равно в этом что-то есть. А понять, как оно работает, можно только прочувствовав на себе. Например, я когда одета в одежду своего типажа, чувствую себя в своей тарелке. 
А как Вам эти перевоплощения? 👇 

D446F5EC-DB38-4C9D-B0EF-2B26D8D527B9.jpeg

6C929BDD-F5F9-4215-960D-647D889B8D4F.jpeg

Вывод: самое главное - хороший парикмахер!

Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Популярные темы

• Отзывы о клиниках

• Автор: Просто_Аня · Опубликовано:
      Наша семья выражает большую благодарность врачу-репродуктологу из клиники Эмбрилайф, Лосевой Ольге Николаевне. Грамотный, подкованный и опытный специалист с большим и добрым сердцем! Ольга Николаевна помогла нам с мужем завести ребёночка даже несмотря на две неудачные попытки ЭКО в другой клинике. На протяжении всей процедуры врач была с нами неразлучна - всегда подробно консультировала и делала свою работу качественно, а в трудную минуту поддерживала нас добрым словом. Искренне считаю, что сего
    • Автор: OlgaHope · Опубликовано:
      Недавно прошла процедуру лазерного интимного омоложения в клинике Арт-Эко. Очень довольна результатом! После родов были разрывы, плюс опущение стенки, ощущение во время близости изменились не в лучшую сторону, к тому же началось небольшое недержание, например при кашле или чихании. В 32 года все это терпеть совсем не хотелось, тем более если можно исправить. Процедура безболезненная, на данный момент делала ее три раза. Результат просто бомба! Чувствительность вернулась и даже больше, про недерж
    • Автор: IriskaAndBaby · Опубликовано:
      «Но у них там очень старый и слабый узи аппарат.» плюсуюсь под каждым словом. Смотрят, но ничего не могут разобрать на своем аппарате, отправляют сделать узи в другое место, когда остро встает вопрос. Если не сменят аппарат, будут терять клиентов.
    • Автор: Dinkay · Опубликовано:
      Клиника великолепная. Насколько я требовательный пациент (особенно когда платишь за это деньги), но в Ава петер сделали все, чтобы мне было комфортно и легко. Обращалась как и многие по поводу ЭКО. Считаю, что сделали все, дабы привести меня к желаемой беременности. Благодарю за нашего долгожданного малыша!
    • Автор: ОльгаКравцова · Опубликовано:
      Доктору Лосевой Ольге Николаевне огромная благодарность от семьи Кравцовых. Благодаря знаниям, подходу и еë опыту мы стали родителями. Это просто замечательный врач! Да и клиникой я осталась тоже очень довольна. Спасибо за всë!   
  • Добавить...