Перейти к публикации

ЭКО для Чайников😁

Полезные сообщения

@Novaya01 недавно была пункция, всё прошло хорошо. Главное не ешьте и не пейте до процедуры, т. к будет наркоз. Ваши клеточки возьмут пока вы будете спать) после пункции немного тянуло живот, клали лёд на живот на полчаса, но к вечеру всё прошло

• Ответы 1,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Novaya01 сказал(а):

Здравствуйте! Завтра пункция. Переживаю. Девочки, как всё проходит? Успокойте). В первый раз будет. 

Как все проходит, пока не знаю, но кулачки на удачу подержу

08.05.2023 в 09:19, Novaya01 сказал(а):

Здравствуйте! Завтра пункция. Переживаю. Девочки, как всё проходит? Успокойте). В первый раз будет. 

Не страшно, не больно))))

У меня живот чуть потянуло вечером, и все)

Не бойся)))

@//МамаКрольчиха// @//МамаКрольчиха// вообщем всё прошло нормально. Но меня смутило что всего 9 взяли( не известно сколько зрелых). Не мало ли с АМГ 3,7 и антральных по 6-7 ? Может на стимуляции сэкономили? Я платно делала, пакетом полный цикл с препаратами. Вот как то растроенная... У подруги такой результат с АМГ 0.75 и 2-3 антральных.

11 минут назад, Novaya01 сказал(а):

@//МамаКрольчиха// @//МамаКрольчиха// вообщем всё прошло нормально. Но меня смутило что всего 9 взяли( не известно сколько зрелых). Не мало ли с АМГ 3,7 и антральных по 6-7 ? Может на стимуляции сэкономили? Я платно делала, пакетом полный цикл с препаратами. Вот как то растроенная... У подруги такой результат с АМГ 0.75 и 2-3 антральных.

Главное качество! Удачного оплодотворения! Перенос будет в этом цикле или в крио?

9 часов назад, Novaya01 сказал(а):

@//МамаКрольчиха// крио, планируется пгд. Но там будут ли пригодные из малого числа🤷‍♀️

Малое число это одна яйцеклетка, как было у меня. Из 4 антральных. А у вас всё ок, скорее всего.

Девочки, слабая полоска на 3 ДПП, укол хгч (овитрель 6500) был 30 апреля. Подсадили две 5-дневки. Может быть он или моя полоска уже?) 

Вживую очень хорошо видно, тест мама чек

IMG_20230510_085609.jpg

IMG_20230510_085801.jpg

• Держу кулачки 4

@Novaya01 Сейчас главное не кол-во, а качество, сколь оплодотворятся и сколько доживут до 5 дня. У меня взяли 20, оплодотворилось 13, а до 5 дня дожил только один, его и заморозили. Поэтому количество не значит качество. Пусть ваши клеточки развиваются хорошо, это самое главное. 

1 час назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

Девочки, слабая полоска на 3 ДПП, укол хгч (овитрель 6500) был 30 апреля. Подсадили две 5-дневки. Может быть он или моя полоска уже?) 

IMG_20230510_085609.jpg

IMG_20230510_085801.jpg

Это первые тесты, вчера не делала, не отслеживала выход хгч?

Полосочку вижу! Очень надеюсь и верю, что это уже твоя! 

2 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

IMG_20230510_085609.jpg

IMG_20230510_085801.jpg

Как-то рано для полоски, на мой взгляд, либо реагент, либо укол, хотя он наверное уже должен выйти.

1 час назад, Novaya01 сказал(а):

@Tomoko так антральных было 14-15😕

На разных схемах и препаратах у всех созревает разное количество, если у вас на выходе будет 0 или 1 эмбрион, тогда можно будет говорить о неудачном протоколе, сейчас это преждевременно, на мой взгляд.

4 часа назад, Султанова Алина Сергеевна сказал(а):

IMG_20230510_085609.jpg

IMG_20230510_085801.jpg

мама чеки щас часто реагентить стали. лучше завтра сделать эвик)

1 час назад, Novaya01 сказал(а):

@Antoshka1988 🙏 в 11 узнаю сколько оплодотворилось

нут что там?

подержите кулачки пожалуйста на завтра....очень нужно

• Держу кулачки 3

@ღКусочек счастьяღ половина не зрелых это как то не очень (, значит всё же экономия в препарата была, так как пакет был оплачен с препаратами.... Вы ж понимаете ещё и выход после пгд..... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...