Dianamamylya 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Девочки привет. Такая ситуация. Как положено почти не шевелясь утром измерила БТ (базальная температура). Потом встала, покормила кошек, сходила в туалет и легла снова. Решила ради эксперимента снова измерить БТ. А она как была так и осталась😏 Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наисчастливейший таракан 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 срочно бегите в больницу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 28 ноября 2022 Автор Поделиться 28 ноября 2022 @Наисчастливейший таракан Да просто девочки пишут, что БТ (базальная температура) такая ненадёжная штука, что надо кучу правил соблюсти что бы она была информативной. Не вставать, не ворочаться, не пить алкоголь накануне, не заниматься кексом накануне. А у меня хоть что делай, она всё равно не меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Dianamamylya это же хорошо, что ваш организм менее подвержен внешним раздражителям. По мне кекс конечно не влияет вечерний, а вот алкоголь по моим наблюдениям очень даже влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 40 минут назад, Dianamamylya сказал(а): Девочки привет. Такая ситуация. Как положено почти не шевелясь утром измерила БТ. Потом встала, покормила кошек, сходила в туалет и легла снова. Решила ради эксперимента снова измерить БТ. А она как была так и осталась😏 Это вообще нормально? У меня тоже после вставания в туалет БТ (базальная температура) не изменяется, проверяла неоднократно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janira 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 45 минут назад, Dianamamylya сказал(а): Девочки привет. Такая ситуация. Как положено почти не шевелясь утром измерила БТ. Потом встала, покормила кошек, сходила в туалет и легла снова. Решила ради эксперимента снова измерить БТ. А она как была так и осталась😏 Это вообще нормально? "Чем бы дитя не тешилось, лишь бы забеременело" 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E-zh 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 По-моему, это очень правильный эксперимент - так мы лучше узнаем свой организм. Я тоже как-то раз проверяла: у меня тоже вставание до туалета не меняет БТ (базальная температура). До этой проверки выбрасывала точки из графика - и зря, как оказалось. Зато заметила, что у меня на БТ влияет то, каким одеялом укрываюсь - более или менее теплым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина Мать❤ 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Никогда не заморачиваюсь с "не вставать". Ничего не меняется за 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 Критично ничего не менялось у меня после вставания. В целом картину графика всё равно можно увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна Челябинск 28 ноября 2022 Поделиться 28 ноября 2022 @Dianamamylya у меня так. Много раз проводила такой эксперемент. Измеряла не шевелясь, потом ходила в туалет, ложилась и измеряла. Бт вообще не менялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dianamamylya 29 ноября 2022 Автор Поделиться 29 ноября 2022 Ого.! Значит я тоже зря заморачивалась, спасибо всем за ответы 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shunihka 29 ноября 2022 Поделиться 29 ноября 2022 15 часов назад, E-zh сказал(а): По-моему, это очень правильный эксперимент - так мы лучше узнаем свой организм. Я тоже как-то раз проверяла: у меня тоже вставание до туалета не меняет БТ. До этой проверки выбрасывала точки из графика - и зря, как оказалось. Зато заметила, что у меня на БТ влияет то, каким одеялом укрываюсь - более или менее теплым. Я тоже заметила, что если сразу под одеялом измерять, то температура на 0,2 градуса выше, чем без одеяла, и ещё глубина введения термометра тоже у меня влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгащукина 9 декабря 2022 Поделиться 9 декабря 2022 @Dianamamylya я вот специально ради эксперимента проверяла, сначала мерила сразу не вставая,а потом после похода в туалет и ТД. БТ (базальная температура) такая же и по сей день так мерию,даже вечером после работы стоит пол часа хотя бы полежать и она показывает такая же как и утром следующего дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт