Айрина22 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Девочки....хоть и примерно 5ДПО..но руки чешутся купить тесты заранее приготовить....может где заказать с учётом доставки чтобы по дешевле. Много слышала что феми тест не оч, леди чек.. тоже... Эви ( который хвалят) конечно 1 тест 170 руб....но думаю одного маловато будет. Есть ещё альтернативы чтобы суперчувствительные и без обмана?) Осталось хотя бы до 9-10 ДПО дотерпеть...но мы ж девочки такие Начинаю тут выискивать что не так...утром рыбу омуля навернула..вечером ананас с мороженым.. муж уже в сторонку отходит И посмотрите график..то что ровно по БТ (базальная температура) это норм?несколько раз сегодня утром мерила...ни меньше ни больше ....на 36.9 застряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 По графику б не определить. Бывают идеальные графики без Б и совершенно дурацкие и Б. Тесты из надёжных эви. Из дешёвых- ева, будьте уверены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @настоящая Спасибо.буду иметь и сделаю сейчас заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕвгенияСАм 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Леди чек скупала тоннами, года два. За цикла по несколько делала и ни разу не было реагентов. Первого призрака на примерно 10 ДПО показал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @ЕвгенияСАм А вот его не хвалят никто.ругаются что реагенят, хотя он дешёвый .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 "Будьте уверены" и "леди-чек" врут довольно часто. Первые мне ооочень много врали, вторые по отзывам здешних тестоманок. Если у вас есть магазины Лента то покупайте мама-чек. Тоже врать умеют, собственно как и все, в том числе и эви, но реже и цена бюджетная. По графику нельзя определить беременность. Все "признаки" от того, что выискиваете их — кто ищет,тот всегда найдëт. Чаще всего бывает, что нет ни единого признака, даже придумать не из чего, вот тогда и есть беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 20 ноября 2022 Автор Поделиться 20 ноября 2022 @lesyai ленты по близости нет.только если на ВБ заказать. Да понимаю что ищу...второй раз быстро забеременела с 1 цикла..но ЗБ на 8-9 недель...третий раз со 2 цикла удачно все.....вот думала четвертый раз тоже 1-2 цикла быстро...но похоже не факт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jennn 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 Последние пол года планирования перешла на сааамые дешевые, рублей по 15, 20. Поскольку совсем не делать тест не выходит, а если реагент, то просто через пару дней смотрела страновится ли темнее. И когда уже вполовину как контрольная шла на кровь. Если есть бер, то и тест-врун покажет, а к реагентам отроситься спокойнее и понимать, что могут быть. Тк когда забеременела все таки, там уже без сомнений было, довольно таки яркая полосочка оказалась. Ведь врать то и дорогие могут, а тратить по 1000р за цикл на тесты такое себе, особенно когда долго планируешь. Ведь при реагенте бежишь другие покупать, чтоб сравнить, а тут просто спокойно ждешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 На вб есть bee sure s Я бы их выбрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gillian 20 ноября 2022 Поделиться 20 ноября 2022 У меня 9дпо, заказала на вб тесты «я родился» и «midstream”, по отзывам вроде бы ок ) завтра заберу и сразу же затестим, хотя 10дпо рановато наверно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 На озоне покупала ледичек и би-шур по 10 шт в упаковке за рублей 20. Есть пачки по 30 шт, можно весь цикл развлекаться 😁 на 5 дпо оба не опокащаои никаких реагентов. Можно верить) В один цикл ледичек выдавал хорошо видимые реагенты , в предыдущие даже тени не показывал. Либо партия была такая, либо у меня что то сорвалось тогда. В магните мама чек покупала за 25 за шт, тоже нормальные. Эви тест двойной встречается в аптеках по 190 р за пачку. В ленте за 170 заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСыночка3лапочекДочек 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Брала на аптека ру, всякие разные, понравились из бюджетных ева 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Gillian Самое то..я чувствую не выдержу и раньше тестить начну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Магнит косметик - мамачек, дёшево и мне показывал раньше всех и честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Айрина22 мамачек, по мне 1в 1 с еви. Заказывала упаковку 25 шт с озона. Показали раньше других более чувствительных. Реагентов не видела на них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_сыночка_и_будущей дочки 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 13 часов назад, Айрина22 сказал(а): @lesyai ленты по близости нет.только если на ВБ заказать. Да понимаю что ищу...второй раз быстро забеременела с 1 цикла..но ЗБ на 8-9 недель...третий раз со 2 цикла удачно все.....вот думала четвертый раз тоже 1-2 цикла быстро...но похоже не факт.. В магнит косметик посмотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastya1118 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Мама чек в Ленте 32 р, бишур и Ева по 16 р в Аптека ру,леди чек не советую -реагентил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 Девочки а фрау что пропали? Я фрау делала . Не помню правда как по цене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gillian 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Айрина22 вот щас поеду в вб за тестом 🤣 , пришли только 2 шт из 12 )) сразу сделаю тестик 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Gillian Удачки..у меня 9 ДПО в четверг.раньше не буду делать .напиши что у тебя в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Айрина22 если у вас есть Казанэкспресс, закажите там. Много дешёвых тестов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_сыночка_и_будущей дочки 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 5 часов назад, Nelly S сказал(а): Девочки а фрау что пропали? Я фрау делала . Не помню правда как по цене Опять я со своим Магнитом)) Брала Фрау там, 2теста в коробке, около 170р. Я в тестах ещё новичок совсем. Но меня жаба душит их делать без задержки по такой цене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gillian 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Айрина22 9дпо - наичистейший тест 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айрина22 21 ноября 2022 Автор Поделиться 21 ноября 2022 @Gillian это не результат.повтори через день.я верю ещё проявится вторая полосочка....9 ДПО это ещё мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gillian 21 ноября 2022 Поделиться 21 ноября 2022 @Айрина22 даа, я становлюсь тестоманкой) со 2 б тест был полосатым на 12дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт