Наталиf 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 11 и 12дпо ну ведь реальная же вторая? Я же не одна её вижу?😅 Но бледная конечно или нет🤔 Делать каждый день я так думаю нет смысла? Хотя у меня их еще штук 5 есть😅 И хгч уже можно идти сдавать или подождать лучше задержку? Я не оч люблю все эти уколы поэтому может сразу еще что-то сдать? Прогестерон, В9, общий? Памагитееее😅 я все сама себе назначаю, без гинеколога🤪 не с кем обсудить 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 конечно видно! ждать задержку) тесты для успокоения можно делать каждый день в одно и то же время. ну и тесты одинаковые брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 тогда жду🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ШаНэЛьКа 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Конечно реальная))я бы каждый день мочила их, до задержки. А потом и хгч можно сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lailuxa 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Оно самое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
настоящая 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 видно. Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @настоящая спасибо!🌸🌸🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Конечно, это ОН или Она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @Ксю 555 Дай Бог🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalypso_new 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Да, видно! А сколько дней до задержки? Это все тесты в один день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 1 ноября 2022 Поделиться 1 ноября 2022 Беременность. Каждый день мочить или нет зависит от вашей выдержки. Я во все беременности каждый день мочила, да не по одному тесту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 1 ноября 2022 Автор Поделиться 1 ноября 2022 @Kalypso_new в разные:11 и 12дпо, до задержки 3-4 дня осталось… @lesyai 😅 думаю я тоже не смогу выдержать@Kalypso_new в разные:11 и 12дпо, до задержки 3-4 дня осталось… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MasyaYasya 2 ноября 2022 Поделиться 2 ноября 2022 01.11.2022 в 20:07, Наталиf сказал(а): 11 и 12дпо ну ведь реальная же вторая? Я же не одна её вижу?😅 Но бледная конечно или нет🤔 Делать каждый день я так думаю нет смысла? Хотя у меня их еще штук 5 есть😅 И хгч уже можно идти сдавать или подождать лучше задержку? Я не оч люблю все эти уколы поэтому может сразу еще что-то сдать? Прогестерон, В9, общий? Памагитееее😅 я все сама себе назначаю, без гинеколога🤪 не с кем обсудить Тоже вижу 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталиf 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 Сдала ХГЧ - 136,7🥰 Я так понимаю для 14 дпо это норм🙏🏼 а вот прогестерон 49,1нг/мл меня чет смущает 🤔 не много ли…пить дальше ямс или не пить🙈 идти к гинекологу или не идти🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт