Латифа 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Alisa123, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 я вам по секрету признаюсь. тссс... мы никому не расскажем! :no: ♥Dolphin♥, мы терпеливые! :grin: Lisonja, добро пожаловать к нам в февралятки! Подтягиваются пузики по-немножку, гляди и полсотни наберем :grin: Alisa123, С юбилеем тебя! Пусть мечты сбываются! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Kira_Expert, правда, а кажется таким большим! Но лучше больше чем меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 *Вичка*, правда) все эти вещи лежат в маааленькой коробочке)))) я вобще все беру с 56 см ) на 50 ничего нету...а еще к слову оч класные вещи в zara тем кто за гранкой вобще повезло у нас зара с детским отделом ток в москве и то цены наверно кусачие - а так все я покупала там в пределах 5 евро) и качество мне супер понравилось....еще в бенетоне были не плохие вещи но там как то больше мальчик девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Kira_Expert, наши здешние мамочки почему-то next -овские вещички хвалят. А в зару надо будет зайти глянуть. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksyu 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 *Вичка*, а я не знаю такую фирму)))))) в заре как то больше чтоли выбор) вплоть до слюнявчиков)) еще и сезон скидок щас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Kira_Expert, вось Ссылки скрыты. погартай, там 6 страничек на девочек- такая прелесть, и 5 на мальчишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oluschka 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 asfadel[/color]":2hvqsw1k] Oluschka, :drinks: завидую вам, у нас работают до родов. а потом отпуск 14нед и все :cray: ... честно говоря я и незнаю во сколько здесь в декрет, вроде в семь месяцев, я почти не работаю, так через день по 3 часа и то до конца сентября и всё, дома буду. ekaterinastar[/color]":2hvqsw1k]Oluschka , приветик! прекрати читать!!!!!!!!!!! все у тебя хорошо!!!!!!!! ... есть :friends: не буду больше, только читала-то вас, как вы узи проходили :grin: puzzzik[/color]":2hvqsw1k]Oluschka, велкам. :giverose: :friends: А чего шла так долго?.... я уже когда-то писала, что присоединюсь после второго узи, как говорится когда срок критический пройдёт, вот, верю, что прошёл я и пришла На все 100% согласна со следующим сообщением Хлебушка я именно поэтому так долго и шла. Кат Дос :wave: ага, сначала мы боялись месек, а теперь боимся всего ну не боимся, но осторожничаем :friends: lisyon@ :wave: можешь меня тоже в табличку добавить :giverose: что там надо, какие данные? Alisa123 :drinks: с днюшечкой тебя!!! И самое главное здоровья и исполнения желаний и мечт! *Вичка* , ага, я темку то читала, и сначала подумала, что ты тоже с Германии, но потом увидела, что с Ирландии,видимо не сильно медицина у нас отличается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Вичка* 18 августа 2009 Поделиться 18 августа 2009 Oluschka, похоже что нет, я думала это только в Ирландии такой первобытный век! Девочки, нашла интересную ссылочку на тему интернациональных имен (для тех кто ищет интернациональное имя) Ссылки скрыты. . Не факт что вам что то понравится, но так... пища для размышления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Привет, девочки! Наконец-то я добралась до нета!!! Сколько вы всего написали!! Два дня читала!!! :read: Ну вот, опять включился беременный тормоз - забыла что кому написать хотела... А я в пятницу на УЗИ пойду и получу результаты анализов по инфекциям. Вот. Vik@, а тебе когда на прием в ЖК? Мне 25 августа. Посмотрим, что моя "ГЭ" (я ее пожалуй так буду называть :spiteful: ) скажет про срок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa Polly Vadosa 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 .... моя "ГЭ" (я ее пожалуй так буду называть :spiteful: ) скажет про срок... :taunt: :taunt: :taunt: :thumbsup: :good: :thumbsup: всем спасибо за поздравления). а мне муж подарил кухонный комбайн) вот балдеж, буду ему дранички делать теперь)) вчера уже сок натуральный выжимала на нем, и в блендере коктейльчик молочный делала :thumbsup: Я вспоминаю, как комбайнчик помогал моей сестре с первым малышом - все пюрешки из овощей или фруктов или кашеобразный суп, она делала в 2 счета)) так что пора готовиться к малышу и мне), вот и муж на права записался, будет малявку катать то в поликлинику, то к маме). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Alisa123, с Днем Варенья тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: Лучше ведь поздно, чем никогда!!! :drinks: А комбайн - вещь суперская (в умелых руках), а то мой вот столько времени без дела стоит, что даже стыдно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Грига, мне теперь 10 сентября только. Моя Г ничего про срок не говорит, она его у меня спрашивает Потом смотрит и говорит, что растем *Вичка*, у нас есть магазины NEXT, но малышкового выбор там небольшой.. Мама меня вчера огорошила, что нашла магазин какой-то домашнего трикотажа, ульяновского и белорусского вроде.. в общем там ползунки по 40 руб., бодики по 60... для дома я думаю по-любому пойдет, вещи-то максимум месяца по три носиться будут.. Ну а на уличную и парадную будем раскошеливаться) Alisa123, с юбилеем тебя! Эх, как я тебе завидую в плане велика... В начале лета купила себе новый велик, рроооооозовыый))) А теперь он уже три месяца пылится у мамы.. И когда на нем теперь поезжу не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 *Вичка*, а нас уже 50 ;) Из тех, кто мне данные переслал. Я модератором сегодня как раз выслать собираюсь. Так что если кто-то еще в табличку попасть хочет - пишите в личку: ПДР, если знаете-предполагаетет пол, и какой это будет ребенок-первый, второй, а может уже 8-й Alisa123, дерево замечательное!!!молодчинка. У меня терпения не хвататет с бсром работать :blush: С юбилеем тебя, солнышко! пусть все неприятности и недоразумения останутся в предыдущих прожитых 25 годах. а в последуюзщих (100 как мнимум ) будет только все хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Грига, а мне тоже к гинекологу 25 Oluschka, для таблички - ПДР, какой малышик по счету, и возраст мамочки Alisa123, комбай- это вещь!!! Хозяюшка! :giverose: Vik@, а чего ты не ездишь? боишься? моя мама со мной еще за неделю до родов на велике ездила :pardon: у нас велики на даче все украли, новые не покупаем в квартире негде хранить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грига 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Vik@, что велик!.. У меня подружка на 7 месяце с мужем на мотоцикле по деревне рассекала!!!! Там ходить-то ноги переломаешь, а уж на моцике... :shock: lisyon@, поделимся потом впечатлениями... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 19 августа 2009 Автор Поделиться 19 августа 2009 Девочки, мне такой сон приснился классный! Что у меня мальчик родился, сами роды не снились , просто мои родители мне его принесли, но он уже больше чем младенец. Темненький и на меня похож! Ну вообще не описать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisonja 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Девочки, мне такой сон приснился классный! Что у меня мальчик родился, сами роды не снились , просто мои родители мне его принесли, но он уже больше чем младенец. Темненький и на меня похож! Ну вообще не описать! Ну, значит, можешь ожидать мальца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 девочки, а у вас животик уже совсем виден? у меня махонький такой пузик а так хочется, вообще :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 lisyon@, мне врач сказала (в платной клинике причем), что езда на велике ни к чему беременной, мышцы работают не те, что нужно.. Она и мужу при планировании говорила велик ограничить, потому как все трется и потеет :blush: Ну а раз так ВРАЧ сказала, то муж его быстренько отвез к родителям, чтобы соблазна не было (у нас балкона нет и хранить негде). Врачиха сказала лучше вам йогу, а попозже бассейн.. В бассейн пойдем с мужем в сентябре, спину укреплять мою) Грига, а в мотоцикле наверное ничего страшного нету, ноги-то не работают! Только трясет.. У некоторых животик и на 7м месяце небольшой... Кстати, вчера была у мамы (муж в командировке), меряла платье (свадьба у подруги через 2 недели).. В общем когда его шила, была кг на 7-8 меньше, чем сейчас и влезла! Одевала однажды тоже на свадьбу.. Все в обтяг, конечно, но вполне себе ничего, только грудь зараза вываливается! Поэтому сверху болеро и пойду! Так рада, что покупать не надо... Эти парадные платья на один раз.. только место в шкафу занимают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Neonka, у меня в таких случаях все наоборот. еще месяца 2 назад приснилось. что на узи 2-х девочек разгляели )) но малышонок один, может сегодня скажут - кто :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vik@&Nik@ 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 хлебушек, у меня животика почти нет утром. Да и не должно быть его в общем в 13 недель) К вечеру наедаю маленько) lisyon@, удачи вам сегодня на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, вам скажут пол! Мы тогда тоже пойдем в 16 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хлебушек 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 Neonka, мне тоже мальчишка снился у меня на ручках, с темными волосиками, улыбался такой бум ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МизУкраїни 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 хлебушек, вырастет еще, не переживай! буквально через пару неделек в рост интенсивно пойдет! Vik@, ой как здорово. что покупать не придется!!!! :yahoo: :yahoo: а я бы с удвольствием поездила на велике, вспомнила детство. мы на даче днями где-то пропадали. в рюкзак еду и покрывала- и вперед. поля, романтика. особенно если зналигде-то поле с горохом :blush: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisonja 19 августа 2009 Поделиться 19 августа 2009 А я жду-недождусь 25 августа - в этот день надо бежать за талоном на УЗИ, чтоб в начале сентября сделать. Этого первого УЗИ очень хочется поскорее. Тогда станет ясно хотя бы количество... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения