Komdasha 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я не верю в это. Фоток стала мало выставлять в сс, мало фоткаю. А так, вообще проблемы не вижу. Я такая неуклюжая, что всегда бью телефоны, меняю на новые. И все фотки остаются в старом! А тут хоть из сс никуда не денутся. Кто там на меня смотрит? Кому я нужна? 😁😁 Как и многие из вас, девочки 👌 2 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 24 минуты назад, Русское поле сказал(а): Слушайте, сколько людей нас видит каждый день на улице! И детей, и беременные животы, и новую сумку, и мужа в новой машине. И ничего, живем, а вот если в сс , то все, сглазюююют. Новорожденного ребенка в клипе стопятсот человек снимают, заразы натащили, вот и температура. Это вот вообще ни к чему, а фотки... да кому кто нужен то, глянули и забыли В сс вас видят в разы больше количество, разных людей Ссылка на это сообщение
Русское поле 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 4 минуты назад, Ola-la- сказал(а): В сс вас видят в разы больше количество, разных людей И что? Сидишь дома-никто не видит. Пошел на работу- в метро тысячи, на концерт в Лужники-десятки тысяч. Вы думаете мои сс смотрят десятки тысяч? Ну да, ну да, и все обзавидовались 3 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 11 минут назад, Ola-la- сказал(а): В сс вас видят в разы больше количество, разных людей Профиль если закрыт, кто там что видит? ) И на улице ну точно больше человек видит. Кому мы нужны в сс, кроме знакомых?) 3 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Люди придают себе слишком много значимости. Зависть, злость…)) народ фото посмотрел и через пять минут забыл, что и о чем он смотрел. Я уже вот вчерашние ночные сториз друзей еле помню ))) 6 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Год назад устроилась на работу. Недавно вот уволилась. Человек там один-ни дня без скандала, со всеми уже переругалась. Просто кошмар. Из-за нее и ушла. Так что оффлайн куда больше опасности, чем в виртуальном мире. У нас там на работе вообще творится неладное. Сперва у меня 2 зб, потом у коллеги. Потом 2 человека ногу сломало, 2 человека руку, у одной коллеги похороны за похоронами. И это вот в течение года. А вы про соцсети. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Сколько сыночку было? Примите мои соболезнования, я знаю вашу боль. Я с ней живу 1,7 г 15 лет. Утонул летом 2020года, 9 июля будет 2 года как его нет с нами 😢 Не дай Бог никому пережить такое горе... 6 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Ну во первых СС можно закрыть от совсем уж посторонних и оставить ограничение на «друзей», список которых сам фильтруешь. Во вторых - это современные фотоальбомы)) раньше гостям показывали книжки с полочки, теперь вот гостей в инсту приглашают. У меня лично неважно с ведением СС, вк уже лет 5 не обновлялся, в инстаграме появляется что то прям избранное раза 2 в год, и выложенное лично для меня ценное, периодически пересматриваю и показываю старшему поколению без СС, всегда под рукой они, а бумажные фото руки тем более не доходят печатать, а жаль, часто ругаю себя за это В суеверия и про тишину счастья не верю. 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 А если про посторонних, то на улицу же ходите с семьей? Там тоже посторонние смотрят. И иногда больше, чем того хочется. )))) а если праздник и гуляния…) 1 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Салли О даааа и онлайн скотов хватает. Поддерживаю. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Салли @Kasablanka это называется оффлайн)) реальность - оффлайн, виртуальное, интернет - это и есть онлайн. Ссылка на это сообщение
Kasablanka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Да нет, девчонки. Чужим людям нет дела до твоих фото. Речь о тех, кто знает тебя хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 минуту назад, Нaвсикая сказал(а): @Салли @Kasablanka это называется оффлайн)) реальность - оффлайн, виртуальное, интернет - это и есть онлайн. Ой, точно. Чего это я😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Kasablanka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Нaвсикая Ссори, ошибочка при наборе текста вышла Ссылка на это сообщение
oruga 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Фотки перестала выставлять, не из-за суеверия или чего-то, а просто тупо лень. Но я и раньше выставляла максимум 3 фотки за год. Ссылка на это сообщение
Nurasha 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Верующий человек не может быть суеверным, суеверие - грех, это первое; второе: не страдаю комплексом "мне все завидуют", поэтому фото выкладываю для родных, друзей, знакомых, которых не вижу годами. 2 Ссылка на это сообщение
Малышок20 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 У меня в сс только собаки и кот, общение в принципе тоже только на тему животных. Остального хватает в реале. Ссылка на это сообщение
Анюшка84 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Я выкладываю фотки в ВК иногда. Больше СС у меня нет. Профиль закрытый, случайных людей в друзьях нет. 13 часов назад, Россияночка сказал(а): Никогда не понимала, что за потребность у людей вываливать свои фотки в интернете. Чтобы что? Получить комплименты от незнакомых людей? Попахивает заниженной самооценкой. Про подробности личной жизни это вобще за гранью. Мне да, иногда хочется похвастаться удачным снимком или какая у меня дочь красотка растет. Но сейчас глянула: три фотки с дочкой добавляла в ВК в январе, до этого в сенябре 2021, а до этого в мае... Если выкладывание фото вы связываете с заниженной самооценкой, то сообщения здесь можно связать с недостатком общения в реале? 2 Ссылка на это сообщение
kacandra 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 9 часов назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): А я верю в Бога и Богу и поэтому для меня нет никаких ограничений - выкладываю и свои, и семейные, и природу. Единственное, фото дочерей не выкладывала до крещения. А я детей фото не выкладывала, пока им месяц не исполнится. Честно, не знаю почему. Но раз стоит стоп внутри, не могу игнорировать. 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 51 минуту назад, Анюшка84 сказал(а): Если выкладывание фото вы связываете с заниженной самооценкой, то сообщения здесь можно связать с недостатком общения в реале? Нет. Автор написала, что выкладывает фото, чтобы получить комплимент, а с ним и хорошее настроение. Что это? Что за потребность такая? Даже здесь вываливают фотки и понеслось. И ведь не только комплименты. А если где то не сошлись во мнениях, так растопчат в хлам, найдут в соцсетях, перетрясут всю семью. Ну и нафиг это нужно? Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 4 часа назад, Анюшка84 сказал(а): Если выкладывание фото вы связываете с заниженной самооценкой, то сообщения здесь можно связать с недостатком общения в реале? У меня здесь активность повышается в ПМС и когда очень хочется общения, но нет возможности встретиться с друзьями. Но первое чаще. У других причины могут отличаться.) 3 часа назад, Россияночка сказал(а): Нет. Автор написала, что выкладывает фото, чтобы получить комплимент, а с ним и хорошее настроение. Что это? Что за потребность такая? Даже здесь вываливают фотки и понеслось. И ведь не только комплименты. А если где то не сошлись во мнениях, так растопчат в хлам, найдут в соцсетях, перетрясут всю семью. Ну и нафиг это нужно? Я написала, что сама эстетка, и люблю делиться красивым. А комплименты и тд - уже последствия. Тем более, чаще делюсь природой и атмосферой. Но бывает, что мне нравится мой образ на каком-то мероприятии, тоже могу выставить. Ссылка на это сообщение
Зри в корень 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 18 часов назад, VoprosOtvet// сказал(а): Не помню, был такой вопрос или нет. Возможно, даже я подобное уже спрашивала. Я не сильно активно веду соц-сети. Обычно выставляю там что-то из светской жизни, но тоже далеко не все. Муж есть только на одной фотке у меня в Инсте. Я просто не люблю делиться личными фотками. Больше природой, атмосферой. Но иногда хочется и нас красивых добавить в ленту. Муж мой не категоричен, но против. Говорит, что от этого неудачи. Муж моей сестры - бизнесмен. В Бога не верит, атеист. Но верит, что у него после того, как она делится фотками с отдыха, случаются неудачи на работе. 🤪 Я - человек верующий. Мне кажется, если делишься с добрыми намерениями (например, без цели, чтоб тебе завидовали и т.п.), то и взаимен получишь хорошее. Как-минимум, комплимент или доброе слово, которое поднимет настроение. А что Вы думаете на этот счёт? И сами замечали какую-то взаимосвязь? Кто-то из звёзд говорил в интервью, что снял клип с новорождённым ребёнком, у того температура под 40 поднялась в день премьеры. Кажется, Лобода рассказывала. Она, вроде, тоже в Бога верит, имеет духовника. Но и в такое тоже верит. 🤷🏽♀️ Это либо наши языческие корни дают о себе знать, вера в суеверия, самовнушение. Или на самом деле, на уровне энергии что-то происходит. 🤔 Давайте вместе подумаем. В как связаны языческие корни и самовнушение? Внушаемость/суггестивность - свойство психики. Ещё дедушка Павлов на пальцах объяснил механизм внушения/самовнушения: через вторую сигнальную систему на первую и подкорку). Уровень разный, зависит от индивидуальных особенностей конкретного чела. Но внушаемых людей объективно много. Поэтому нынче столько индуцированных психов вокруг). Ссылка на это сообщение
Кариеглазка 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 19 часов назад, Лелечка сказал(а): В суеверия не верю, но моя личная жизнь для избранных, поэтому в сс цветочки, природа, погода)))) а что в избранных- все святые?)) меня в жизни предали два избранных человека, больше в избранность не верю, это как повезет. 1 Ссылка на это сообщение
VoprosOtvet// 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 55 минут назад, Зри в корень сказал(а): как связаны языческие корни и самовнушение? Язычники суеверны. Из поколения в поколения передаются суеверия. Верим в это, настраиваем себя, эффект самоисполняющихся пророчеств. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт