Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. Спасибо за поддержку девочки 🤗 Правда,  утром встала уже мысли не такие грустные. Как ты, Бусенька сказала,  переспала я с этой мыслью и решила,  что буду готовиться к переносу,  скоро начинается новый цикл и заберу сестрёнку для старшей дочки 🐣🤱🙏

А то вечером уже начала читать,  а там опять недоверчивые   в пгт статьи попались про мозаик 🙈 что может быть эмбрион здоровый.  Вообщем,  психанула и уснула 😝

• Держу кулачки 1
14 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Доброе утро. Спасибо за поддержку девочки 🤗 Правда,  утром встала уже мысли не такие грустные. Как ты, Бусенька сказала,  переспала я с этой мыслью и решила,  что буду готовиться к переносу,  скоро начинается новый цикл и заберу сестрёнку для старшей дочки 🐣🤱🙏

А то вечером уже начала читать,  а там опять недоверчивые   в пгт статьи попались про мозаик 🙈 что может быть эмбрион здоровый.  Вообщем,  психанула и уснула 😝

Привет. Зачем тебе про мозаика читать? Если у тебя здоровая, нормальная девочка есть?☺️ 

21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Привет. Зачем тебе про мозаика читать? Если у тебя здоровая, нормальная девочка есть?☺️ 

Да, вечером было что то со мной😬  Сейчас уже адекватно оцениваю все,  и понимаю, что один здоровый эмбриончик его и буду переносить.  А и да,  ещё 3 конечно,  хоть и не понятно какие) 

7 минут назад, Анна1984 сказал(а):

@Anuto4kaNN вот и правильно гони эти плохие мысли прочь…. Будет беременность!!!! Лови девчачий памперс 😀🥰🥰

Ой,  поймала 😁🤗 спасибо 

13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Гом, и правда, высокий. У тебя ещё что-то и с матациями, да? Вкупе нужно кровь готовить скорее всего. Может за пару месяцев упадёт, кто ж знает?)) будем на это надеяться 🤞

Грустно(( но то, что Ре уже знает, что делать дальше- это хорошо! 

Приветик! :Hello:  а чем тебя смущает прогестерон? Он же в норме)) сколько фолликулов растёт? В день переноса гормоны я никогда не сдавала, не знаю, зачем они могут быть нужны:notknow:

Всех запорол криворукий эмбрионов🤦

Ну, вот и в эту беременность тебе выпадает честь:orden: 

Отлично:) теперь свежая и отдохнувшая точно победишь! :kulachki:

Конечно, расстроилась(( хотелось же всех детей видеть, а получился 1. Но ведь он получился! И хорошо, что из трёх есть этот один! Потому что, сама знаешь, как бывает у девчат... Ты сегодня немного погрусти:almirena: переспишь с этой новостью, а уже завтра-послезавтра по-другому посмотришь, будешь готовиться и радоваться встрече со своей девочкой! :smilie_girl_089:

И их не переносили? Они в заморозке остались? 

На узи насчитали 14 шт. Как Ре сказала, выше 1,5 перенос лучше отложить, так как имплатанционное окно закрывается. Посмотрим как будут развиваться. 

• Держу кулачки 1
2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Да, вечером было что то со мной😬  Сейчас уже адекватно оцениваю все,  и понимаю, что один здоровый эмбриончик его и буду переносить.  А и да,  ещё 3 конечно,  хоть и не понятно какие) 

Вечерами всегда так , не зря говорят утро вечера мудренее. Так что настраивайся идти за дочкой ❤️

• Спасибо 1

Девочки всем доброе утро,, сегодня 6дпп,,ну тишина полная:cry:,, были ли у каго такие симптомы,, боюсь делать тесты:this_1:,, думаю рано,, но может завтра хгч сдам,, хочется верить,, но организм молчит предательски:notknow:,, есть кто нибудь после подсадки,, или у кого какие были признаки,,, в бх болела грудь и поясница,, а теперь тишина

• Держу кулачки 8
4 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

Девочки всем доброе утро,, сегодня 6дпп,,ну тишина полная:cry:,, были ли у каго такие симптомы,, боюсь делать тесты:this_1:,, думаю рано,, но может завтра хгч сдам,, хочется верить,, но организм молчит предательски:notknow:,, есть кто нибудь после подсадки,, или у кого какие были признаки,,, в бх болела грудь и поясница,, а теперь тишина

все признаки - наше подсознание. Только анализ хгч и узи плода :) А так, у кого-то болит/не болит поясница, у кого-то живот тянет/не тянет, стреляет в левой пятке, отдает в затылок, сводит большой палец ноги, зубы свербит и все прочее - это все и многое другое, что мы готовы записать в признаки беременности:)

• Ха-ха 7

мы вот тут нашли признак беременности - понос:)))) а у кого-то наоборот:))) 

знаю девчонок, которые точно знают - задержка + запор = беременность:)) и тестов не надо. А у меня наоборот было, что с унитаза не слазила. 

• Ха-ха 3
14 минут назад, ВЕРА М. сказал(а):

@Юляша86 да я понимаю,, жлу конечно,, хорошо лето,, пытаюсь отвлечься,, прогулки домашние хлопаты,, но по утрам и вечерам накрывает паника:girl_cray:

Не загоняйся. Ничего не изменить, а нервами можно и навредить. Так что ждём. И пусть там будет // 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

42 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а):

Я тоже боялась делать тесты, но потом подумала и пришла к выводу, какой в этом толк 😀 Ну если получилось - будут две полоски, а если нет - то все равно это станет известно не сегодня, так завтра🤷🏻‍♀️ Только бояться дольше будешь. И взяла и сделала. И две полоски увидела)) и на хгч уже не страшно идти было.

• Нравится 1
1 час назад, JustJane сказал(а):

Я тоже боялась делать тесты, но потом подумала и пришла к выводу, какой в этом толк 😀 Ну если получилось - будут две полоски, а если нет - то все равно это станет известно не сегодня, так завтра🤷🏻‍♀️ Только бояться дольше будешь. И взяла и сделала. И две полоски увидела)) и на хгч уже не страшно идти было.

А я боялась и не делала :D, но пошла сдала хгч на 6 дпп :D, а там непонятный результат 7,6 :blym:, тест вечером сделала, пустой, а на следующий день невнятную тень показал ))), это чуть вселило надежду, что видимо хгч растет, ну и на 9дпп уже вполне беременный  результат 53,3, Так что тут не знаешь как лучше, то ли тесты делать, то ли хгч сдавать :D, но вот я бы советовала не спешить и хотя бы до 8 ДПП не трепать себе нервы, а там уж что проще то и сделать )))

• Нравится 1

Привет, я у тебя хотела узнать ихг сколько вышло по стоимости? Я что-то решила реп. тоже сказать на счёт этого анализа.Я делала биопсию эндометрия но без ихг в том году.

@pranik Привет, я у тебя хотела узнать ихг сколько вышло по стоимости? Я что-то решила реп. тоже сказать на счёт этого анализа.Я делала биопсию эндометрия но без ихг в том году.

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

А я боялась и не делала :D, но пошла сдала хгч на 6 дпп :D, а там непонятный результат 7,6 :blym:, тест вечером сделала, пустой, а на следующий день невнятную тень показал ))), это чуть вселило надежду, что видимо хгч растет, ну и на 9дпп уже вполне беременный  результат 53,3, Так что тут не знаешь как лучше, то ли тесты делать, то ли хгч сдавать :D, но вот я бы советовала не спешить и хотя бы до 8 ДПП не трепать себе нервы, а там уж что проще то и сделать )))

вот хз, я обычно тож на 8-9дпп сдавала хгч, а в этот раз на 7 сдала, а там 0. Просто если б не надо было в себя столько лекарств пихать, другое дело. А кто-то ведь до 14дпп сидит и ждет

Тоже думаю,  что на 7 дпп если хгч меньше 1,2 вряд-ли стоит ждать чуда и пить колоть лекарства до 14 дня. Тест ещё понимаю, не всегда может показать на 7 дпп. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...