Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 24 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 августа 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): И их не переносили? Они в заморозке остались? Когда пошли за 2-м переносили, конечно ) Я ещё наиваная верила, что организм уже знает Б и с хоть с одним из них да получится. Не, один дал БХБ, второй без имплантации, увы Ой, новая страничка, всем аистов и скорейшей Беременности, а кто уже тому, чтобы все легко и гладко проходило. И по традиции ловите чихи наши 22-недельные 10 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Яна91 Янчик, вижу тебя в эфире как твои дела? Всё хорошо? Ты пропала совсем) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @Ksyu happy♥♥mom// заберу верхних двух🤗🤗в пятницу пойду забирать своих 2ух эмбриончиков🤞🤞спасибо за чих обмазалась🤗🤗🤗 17 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Доброе утро. Спасибо за поддержку девочки 🤗 Правда, утром встала уже мысли не такие грустные. Как ты, Бусенька сказала, переспала я с этой мыслью и решила, что буду готовиться к переносу, скоро начинается новый цикл и заберу сестрёнку для старшей дочки 🐣🤱🙏 А то вечером уже начала читать, а там опять недоверчивые в пгт статьи попались про мозаик 🙈 что может быть эмбрион здоровый. Вообщем, психанула и уснула 😝 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 14 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Доброе утро. Спасибо за поддержку девочки 🤗 Правда, утром встала уже мысли не такие грустные. Как ты, Бусенька сказала, переспала я с этой мыслью и решила, что буду готовиться к переносу, скоро начинается новый цикл и заберу сестрёнку для старшей дочки 🐣🤱🙏 А то вечером уже начала читать, а там опять недоверчивые в пгт статьи попались про мозаик 🙈 что может быть эмбрион здоровый. Вообщем, психанула и уснула 😝 Привет. Зачем тебе про мозаика читать? Если у тебя здоровая, нормальная девочка есть?☺️ Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Привет. Зачем тебе про мозаика читать? Если у тебя здоровая, нормальная девочка есть?☺️ Да, вечером было что то со мной😬 Сейчас уже адекватно оцениваю все, и понимаю, что один здоровый эмбриончик его и буду переносить. А и да, ещё 3 конечно, хоть и не понятно какие) Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Anuto4kaNN вот и правильно гони эти плохие мысли прочь…. Будет беременность!!!! Лови девчачий памперс 😀🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 7 минут назад, Анна1984 сказал(а): @Anuto4kaNN вот и правильно гони эти плохие мысли прочь…. Будет беременность!!!! Лови девчачий памперс 😀🥰🥰 Ой, поймала 😁🤗 спасибо Ссылка на это сообщение
марузка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки, вчера смотрела фильм "Суррогатная мать", сняли конечно жизненно , про такую же зацикленную, как мы, кто не смотрел посмотрите . 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гом, и правда, высокий. У тебя ещё что-то и с матациями, да? Вкупе нужно кровь готовить скорее всего. Может за пару месяцев упадёт, кто ж знает?)) будем на это надеяться 🤞 Грустно(( но то, что Ре уже знает, что делать дальше- это хорошо! Приветик! а чем тебя смущает прогестерон? Он же в норме)) сколько фолликулов растёт? В день переноса гормоны я никогда не сдавала, не знаю, зачем они могут быть нужны Всех запорол криворукий эмбрионов🤦 Ну, вот и в эту беременность тебе выпадает честь Отлично теперь свежая и отдохнувшая точно победишь! Конечно, расстроилась(( хотелось же всех детей видеть, а получился 1. Но ведь он получился! И хорошо, что из трёх есть этот один! Потому что, сама знаешь, как бывает у девчат... Ты сегодня немного погрусти переспишь с этой новостью, а уже завтра-послезавтра по-другому посмотришь, будешь готовиться и радоваться встрече со своей девочкой! И их не переносили? Они в заморозке остались? На узи насчитали 14 шт. Как Ре сказала, выше 1,5 перенос лучше отложить, так как имплатанционное окно закрывается. Посмотрим как будут развиваться. 1 Ссылка на это сообщение
pranik 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 2 часа назад, Anuto4kaNN сказал(а): Да, вечером было что то со мной😬 Сейчас уже адекватно оцениваю все, и понимаю, что один здоровый эмбриончик его и буду переносить. А и да, ещё 3 конечно, хоть и не понятно какие) Вечерами всегда так , не зря говорят утро вечера мудренее. Так что настраивайся идти за дочкой ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Девочки всем доброе утро,, сегодня 6дпп,,ну тишина полная,, были ли у каго такие симптомы,, боюсь делать тесты,, думаю рано,, но может завтра хгч сдам,, хочется верить,, но организм молчит предательски,, есть кто нибудь после подсадки,, или у кого какие были признаки,,, в бх болела грудь и поясница,, а теперь тишина 8 Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @ВЕРА М. а что тут скажешь у всех по-разному бывает... надо ждать. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 4 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки всем доброе утро,, сегодня 6дпп,,ну тишина полная,, были ли у каго такие симптомы,, боюсь делать тесты,, думаю рано,, но может завтра хгч сдам,, хочется верить,, но организм молчит предательски,, есть кто нибудь после подсадки,, или у кого какие были признаки,,, в бх болела грудь и поясница,, а теперь тишина все признаки - наше подсознание. Только анализ хгч и узи плода А так, у кого-то болит/не болит поясница, у кого-то живот тянет/не тянет, стреляет в левой пятке, отдает в затылок, сводит большой палец ноги, зубы свербит и все прочее - это все и многое другое, что мы готовы записать в признаки беременности:) 7 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @Юляша86 да я понимаю,, жлу конечно,, хорошо лето,, пытаюсь отвлечься,, прогулки домашние хлопаты,, но по утрам и вечерам накрывает паника Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 мы вот тут нашли признак беременности - понос:)))) а у кого-то наоборот:))) знаю девчонок, которые точно знают - задержка + запор = беременность:)) и тестов не надо. А у меня наоборот было, что с унитаза не слазила. 3 Ссылка на это сообщение
ВЕРА М. 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @ЯЗлатовласка спасибо,, подняли намтроение Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 минуту назад, ВЕРА М. сказал(а): @ЯЗлатовласка спасибо,, подняли намтроение я могу, да:)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 14 минут назад, ВЕРА М. сказал(а): @Юляша86 да я понимаю,, жлу конечно,, хорошо лето,, пытаюсь отвлечься,, прогулки домашние хлопаты,, но по утрам и вечерам накрывает паника Не загоняйся. Ничего не изменить, а нервами можно и навредить. Так что ждём. И пусть там будет // 🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 42 минуты назад, ВЕРА М. сказал(а): Девочки всем доброе утро,, сегодня 6дпп,,ну тишина полная,, были ли у каго такие симптомы,, боюсь делать тесты,, думаю рано,, но может завтра хгч сдам,, хочется верить,, но организм молчит предательски,, есть кто нибудь после подсадки,, или у кого какие были признаки,,, в бх болела грудь и поясница,, а теперь тишина Я тоже боялась делать тесты, но потом подумала и пришла к выводу, какой в этом толк 😀 Ну если получилось - будут две полоски, а если нет - то все равно это станет известно не сегодня, так завтра🤷🏻♀️ Только бояться дольше будешь. И взяла и сделала. И две полоски увидела)) и на хгч уже не страшно идти было. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Я тоже боялась делать тесты, но потом подумала и пришла к выводу, какой в этом толк 😀 Ну если получилось - будут две полоски, а если нет - то все равно это станет известно не сегодня, так завтра🤷🏻♀️ Только бояться дольше будешь. И взяла и сделала. И две полоски увидела)) и на хгч уже не страшно идти было. А я боялась и не делала , но пошла сдала хгч на 6 дпп , а там непонятный результат 7,6 , тест вечером сделала, пустой, а на следующий день невнятную тень показал ))), это чуть вселило надежду, что видимо хгч растет, ну и на 9дпп уже вполне беременный результат 53,3, Так что тут не знаешь как лучше, то ли тесты делать, то ли хгч сдавать , но вот я бы советовала не спешить и хотя бы до 8 ДПП не трепать себе нервы, а там уж что проще то и сделать ))) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Привет, я у тебя хотела узнать ихг сколько вышло по стоимости? Я что-то решила реп. тоже сказать на счёт этого анализа.Я делала биопсию эндометрия но без ихг в том году. @pranik Привет, я у тебя хотела узнать ихг сколько вышло по стоимости? Я что-то решила реп. тоже сказать на счёт этого анализа.Я делала биопсию эндометрия но без ихг в том году. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): А я боялась и не делала , но пошла сдала хгч на 6 дпп , а там непонятный результат 7,6 , тест вечером сделала, пустой, а на следующий день невнятную тень показал ))), это чуть вселило надежду, что видимо хгч растет, ну и на 9дпп уже вполне беременный результат 53,3, Так что тут не знаешь как лучше, то ли тесты делать, то ли хгч сдавать , но вот я бы советовала не спешить и хотя бы до 8 ДПП не трепать себе нервы, а там уж что проще то и сделать ))) вот хз, я обычно тож на 8-9дпп сдавала хгч, а в этот раз на 7 сдала, а там 0. Просто если б не надо было в себя столько лекарств пихать, другое дело. А кто-то ведь до 14дпп сидит и ждет Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 Тоже думаю, что на 7 дпп если хгч меньше 1,2 вряд-ли стоит ждать чуда и пить колоть лекарства до 14 дня. Тест ещё понимаю, не всегда может показать на 7 дпп. Ссылка на это сообщение
pranik 25 августа 2022 Поделиться 25 августа 2022 @В ожидании чуда???? приветик , так как я делала с Lif(окном имплантации) , то цена 12570( но у меня уже в этой лаборатории 10% скидка) , так что вышло ещё дешевле 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения