Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Всё у тебя нормально, не накручивай 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Всё так. Не ищи себе проблемы. Ты индивидуальность. И твой организм сам знает, как ему надо. эх) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мы на даче просто забрали часть открытой веранды) Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): 😄 Ну тогда дополнительная ванна не поможет 🙊 раз дело во времени выхода, найдут причину его отложить) Ну так то да)). Но ванная, а лучше душ, все равно наверное надо. Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ты сегодня не продолжаешь свой марафончик? @Alarsy Продолжаю конечно, в ночь сегодня 😄 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): эх) Ну вот, ты и снова попалась на волшебство!!!!! Пусть этот цикл будет непременно беременный!!! 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @Мурzик у меня тоже вторая фаза короче немного, чем надо. Но иногда и 14 дней. Как по книжке. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Продолжаю конечно, в ночь сегодня 😄 Хорошей тебе смены 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ну вот, ты и снова попалась на волшебство!!!!! Пусть этот цикл будет непременно беременный!!! Ссылки скрыты. я прям нарываюсь 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 Только что, Светлая Дюжина сказал(а): @Мурzик у меня тоже вторая фаза короче немного, чем надо. Но иногда и 14 дней. Как по книжке. Я подозреваю, что раньше моя 2 фаза тоже была 14 дней, потому что циклы были ровно 28 дней, а сейчас меньше 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): я прям нарываюсь Не отмажешься! Завтра жду твой тестик Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Я подозреваю, что раньше моя 2 фаза тоже была 14 дней, потому что циклы были ровно 28 дней, а сейчас меньше У меня циклы были 21 день и теперь 25, но вторая фаза строго 14 дней. Но я профан в этом деле. 10 лет не вникала в дела планирования. Что норма, а что нет. Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Не отмажешься! Завтра жду твой тестик сама жду) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): сама жду) Молюсь о нас всех! Почитала про длину второй фазы. 12-14 дней. Начала мужа морально готовить издалека к сдаче СГ))) У меня нет видимых причин. Эрозия не мешает наступлению Б. Не знаю согласиться ли. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 33 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Тоже бы так делала. Детям нужна здоровая мама) А я знаешь как этого стеснялась... Думала это такой позор. Но было и забавно.)) В очереди все стояли пятеро, от мала до побольше ("великих" там не было еще) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): А я знаешь как этого стеснялась... Думала это такой позор. Хочется что бы было как на фотографиях в инстограме или как в кино, но не всегда так бывает. Что поделаешь. Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Хочется что бы было как на фотографиях в инстограме или как в кино, но не всегда так бывает. Что поделаешь. Вот потому меня мои же фото в ВК. в инсте... начинают рано или поздно сомневать)) слово то какое, но искала как правильнее обозначить. И я удалила и ВК и в инсте всё удалила. Жизнь проще. И люди прекрасны в основном. Ну есть у каждого какие то проблемы, но так у всех же)). Ну и так далее. Я такая капуша в себе. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 56 минут назад, НатаlyМама сказал(а): У меня циклы были 21 день и теперь 25, но вторая фаза строго 14 дней. Но я профан в этом деле. 10 лет не вникала в дела планирования. Что норма, а что нет. хорошо, что циклы удлинились. я тоже только, когда планировать начала, стала по-тихоньку, полезную информацию узнавать раньше было здорово, задержка и полосатый тест, и никаких графиков, тестов и нервяка. 51 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Начала мужа морально готовить издалека к сдаче СГ))) У меня нет видимых причин. Эрозия не мешает наступлению Б. Не знаю согласиться ли. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МарияЛуняша 1 апреля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2022 Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см 13 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 25 минут назад, Светлая Дюжина сказал(а): Вот потому меня мои же фото в ВК. в инсте... начинают рано или поздно сомневать)) слово то какое, но искала как правильнее обозначить. И я удалила и ВК и в инсте всё удалила. Жизнь проще. И люди прекрасны в основном. Ну есть у каждого какие то проблемы, но так у всех же)). Ну и так далее. Я такая капуша в себе. Сомневать , это Раздражать? 1 минуту назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Урааа, поздравляю тебя с рождением доченьки, растите здоровенькими, спокойных вам ночек! Скорейшего тебе восстановления, дорогуль Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 6 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Ура!!! Молодечик! Будите тоже ответственные за подгузы! Спокойных ночек и сладкого молочка! Меня что то колбасит, звездочки в глазах и темпа поднялась до 37.4... У меня такое бывает в ПМС, потеплело на улице и меня долбит 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 49 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Вкусного молочка и сладких вам ночей! Поздравляю!!! 🥳🥳🥳👏👏👏 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 @МарияЛуняша поздравляю с доченькой. Пусть малышка растёт здороаенькой, развивается в срок и радует маму с папой своими достижениями Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Активно, нет. Помнишь, она говорила, что хотят усыновить ребенка? И на БП не хочет возвращаться... Я тоже печалюсь, что ВИП нельзя купить, реклама надоедает, да и лайкать можно хоть сколько Да, вам нужно было 2-3 ванные комнаты построить, деток много. Нас шестеро, и то - утром очередь, да и вечером тоже Ох, как страшно..Слава Богу, что всё обошлось Ну и правильно! В рабочие дни к врачам не походишь Да, помню. У них всё получилось, усыновили? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 3 часа назад, Мурzик сказал(а): эх) ага! Опять попалась))))) 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см УРАААА!!! ПОздравляю!!! Спокойных вам ночек и молочка вкусного в достатке!!! Ссылка на это сообщение
Мариша 99 1 апреля 2022 Поделиться 1 апреля 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Открыли мы вам домик в 9:45 утра родилась Варвара в 38 недель, вес 3100 рост 51см Машенька,поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим! Варюше расти здоровенькой и счастливой!Тебе быстрого восстановления после операции.Счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Мурzик 1 апреля 2022 Автор Поделиться 1 апреля 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): ага! Опять попалась))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт