koteno4ek5555 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 жасмин да я в частный дом переехала завал коробок-где что не знаю уже.Я сегодня рановато слезла по привычке на той остановке где жила прошла чуток муж звонит ну ты где ? Я - приехала уже кажется ,с ума сошла ,очень устала на работе ,недосыпы надоели, на работу еду-сплю,обратно еду- сплю.вот так и выбежала из маршрутки услышав родную остановку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 koteno4ek5555, С новосельем!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Boichik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, дорогие мои!!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Всем Вам от всей души желаю счастья, здоровья, успехов, материального благополучия, огромной взаимной любви и конечно же самое главное всем забеременеть в наступающем году, а еще лучше и родить! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Latifa// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 В стране наступает 2012 год, С востока на запад он быстро идет, Несет нам подарки, радость, успех, И в год наступающий, счастье для всех, Пусть в будущем Вас раздраконит удача, замучает счастье - нельзя ведь иначе ! Ссылки скрыты. Девочки, С наступающим Новым годом! Здоровья, удачи всем всем всем! Полосатых тестов, четырехзначного ХГЧ, кругленьких пузиков и очаровательных пухленьких здоровеньких малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Isabell82, мне делали лапору-читай мой профиль-22июня..там вроде все подробно.Не бойся!!Я на нее решилась за 1 неделю! Кряква,у меня совсем нет никаких успехов... :cray: у меня воще все плохо...токо не спрашивай-что...а то я морально ща вообще убита.. JasminV, Я была у Барановой 1 раз. Мне она не понравилась. Сказала делать узи мониторинг на 12,14,22 и 24 день цикла. И если не забер, то ЭКО...Она на кресле меня даж не сморела..К ней много ходят народу..Она в моей ЖК №2 еще принимает..Моя Г меня к ней и отправила..только толку никакого... А я кстати в Андрологе у Бобченок И.В. (Егоровой) тогда после лечения сдавала на ВПЧ 18 только!И данный анализ отправлялся в наш любимый ситилаб-не обнаружено.. А про Инвитро-поздравляю!!!Эт не я тя туды отправила?? Да уж какие тут корпоративы... JasminV,девочка ты наша!!Что случилось??Кто обидел?? Не уходи :cray: Женечк@, а где она принимает??Стольникова.. Всех с наступающим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кыс 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 JasminV,девочка ты наша!!Что случилось??Кто обидел?? Не уходи :cray: Всех с наступающим!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JasminV 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 milay net, Приветик! Я рада, что ты здесь появилась! Насчет ухода, все в порядке, Солнышко, спасибо! Впредь буду несколько умнее.. Расслабилась, видимо. Насчет Инвитро, несколько человек мне советовало туда сходить, и я не жалею. :good: Посмотрим, что Бог мне дальше приготовил.. :hmm: Я уверена, что у тебя все будет в порядке в следующем году, главное верить и надеяться! :thumbsup: Жду-не дождусь, когда этот год закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane34 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, всех с наступающим новым годом, здоровья и исполнения заветных желаний. Стольникова принимает в областной больнице по средам. Первый раз лучше идти на прием через платную регистратуру, записываться нужно в понедельник утром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 зайка спасибо за поздравления!ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ //!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ! я у барановой лечилась ,последнее что не понравилось -образовались спайки, киста ,1труба непроходима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 наконец пришел НОВЫЙ ГОД!!!УУУРРРРААААААА!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 koteno4ek5555, Это точно!! Год наших исполнений самих заветних желаний!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vseest 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки как работает Моххамад в праздники очень хочу завтра к нему попасть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vseest 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки да и может кто по советует? Изначально нашли подозрение на полип сделали гистология показала что это не полип , не помню точно, что но типа гипероплазия эндомнтрия с чем то там , завтра гляну, напишу. Затем я пошла на Ламарк, сделали сказали яйцеклетка не выходила так как яйчник был типа в шкорлупе, сделали надрезы теперь должен выходить. В этом цикле должна планировать, и сегодня пошла посмотреть как созревает фолликул, а мне врач и говорит а вы давно делали узи. Блиннннннннн и тут у меня все упало думаю, что опять. Опять ставит мне подозрение на полип эндометрич завтра пойду сразу к нескольким врачам. Я так устала от всего. Может кто сталкивался? Как быть сколько можно по врачам ходить и операции делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 3 января справа бок болел,раньше слево было. Какая адская боль вчера была внизу живота, что это??? .простыла? спазм спаечных процессов ? меня на всю ночь скрючило сейчас потихоньку отхожу. Я была на курсе лазера и лонгидаза до НГ.сейчас задержка 1 день. хорошо бускопан был и свечи лонгидаза 3000 ед. купила.записалась на вторник к Мохаммеду,еще и на работу во вторник выходить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 koteno4ek5555, Всё что угодно может бить (( а задержка раз говоришь, сделай тестик!! у меня вот теперь за неделю примерно до мес. тянет Я. с двух сторон (прям как матку во время мес.) а тут Я. тоже не знаю с чем это связано..собираюсь на узи сходить. Удачи тебе, отпишись потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мелисса❧ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки, привет! Скажите, хотим сделать ЭКО+ИКСИ (у нас МФ), с чего начинать-то вообще? К какому врачу идти в Генетисе - к репродуктологу, или каждому в отдельности - мне к гинекологу, у мужу к урологу? Подскажите, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prostokat 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всех всех всех!!! с Новым годом и Рождеством! Пусть все ваши желания и мечты исполнятся!!!!! пусть у всех планюшек, в этом году, появится маленький дракошка!!!! А лучше двааааааа....... :beg: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 зайка привет!Мы с мужем предохраняемся,у меня боль в груди (только этих проблем еще и не хватало),месюков нет до сих пор,завтра наверно пойду к мохаммеду,хоть и записалась на вторник.вес прибавила кошмар за 6дней (не может быть)пора переходить на грибочки да овощи срочно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 iz Tveri, И тебя тоже!! Пусть всё получится в скором времени у нас всех! :friends: koteno4ek5555, вооо грудь у меня тоже болит уже 2й месяц подряд (как синяк сплошной) никогда так не било, только если перед мес. сходить к мамолу надо..вот собираюсь на узи заодно и пусть посмотрит.А тест почему не сделаешь, или сделала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 koteno4ek5555, только сейчас дошло что предохраняетесь..но смотря каким образом..ведь всякое бивает, сама понимаешь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Зайка я только от Мохаммеда на работу пришла, Слава Богу месюки пришли.узи делали -небольшое жт 3мм справа (овулька была значитУРРААА) по-моему сказал хорошо на лечении хорошо среагировано. с мужем у нас как доктор прописал либо призы ,либо прерванный ПА))). Девчонки подскажите плииззззз!лапару не буду делать буду стараться сама на стимуляции. Уколы или таблы что лучше,если уколы ,то сколько стоит и с какого дня цикла делают? Жасмин ты где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 клостик не хотелось бы еще раз пить и париться дальше над кистой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 и куда все делись???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zaika82 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 koteno4ek5555, Слава Богу, что все ок. Про какие уколы ты имеешь ввиду? А М. тебе стимуляцию чтоли назначил, почему тогда сам ничего не сказал с какого дня что и как.. :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koteno4ek5555 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 пока не сказал,я на 5дц пойду на узи в сб(может на выбор )узнать хотела, кто как делал?с деньгами и без головы дров таких наломать можно...если денег не так уж.... поют романсы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения