Перейти к публикации

Boichik

Пользователи
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 Хорошая

О Boichik

  • Звание
    Решила остаться
  • Возраст 32

Профиль

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Olink@! А перед тем как на квоту попасть ты лапароскопию делала? И какая у вас причина бесплодия если не секрет?
  2. Поздравляю тебя от всего сердца, желаю тебе легкой беременности и рождения здоровых малышей!!!! А где Бурдин принимает? И в какой именно клинике эко делали, я тоже подумываю про Питер но никак не могу определиться с клиникой?
  3. А ты беременна? Поделись кто тебе помог?
  4. Melona! От всей души поздравляю тебя с такой радостью!!! Растите самыми счатливыми и здоровыми детишками!!! А через какое время ты делала вторую попытку?
  5. Я кстати тоже не раз замечала, что он сначала говорит одно, а потом утверждает, что он такого не говорил, первые разы я думала, что сама что то не так поняла, но когда это заметил муж тут уж я поняла, что это не я дура)))))
  6. Я думаю, что да, лечиться у него для себя не вижу смысла, хотя это мое личное мнение, может кому то и без ЭКО или ИИ он помог, я могу говорить только за себя. Если еще к нему и пойду, то только на ЭКО.
  7. Пока клинику еще не выбирала, но вариант у Мохаммада тоже рассматриваю. Думаю, что ЭКО у него можно делать, лечений у него я больше конечно проходить бы не стала. Хотелось бы конечно услышать отзывы девочек которые делали у него ЭКО, но к сожалению тут пока таких мало. Видишь I will be mum пишет что много удачных ЭКО и девочки чаще всего лежат после ЭКО в 4 р.д. Если у Вас есть там занкомые можно было бы самой поспрашивать как много девочек лежит после ЭКО. А так вообще я думаю процент успеха примерно одинаковый во всех клиниках, где - то чуть больше, где то чуть меньше. Лично я если бы жила в Твери то попробовала бы у Мохаммада, все таки ездить никуда не надо, а это уже очень большой плюс, особенного в плане душевного спокойствия во время протокола, а это не мало важно. А поездки это все таки нервное напряжения как не крути. Если не у Мохаммада, то я буду в Питере делать. Мне до Твери 300 км, придется каждый раз ездить, до Питера конечно побольше, но там я могу приехать и остаться на время протокола у знакомых. Москву я вообще не рассматриваю, как то не хвалят там клиники, хотя одна знакомая делала в Москве и удачно с первой попытки) Сама голову всю сломала, но пока денег еще нет на ЭКО, так что серьезно не изучала ни одно клинику, после НГ этим займусь. В Перинатальный я думаю еще рано, опыта у них еще совсем нет. И пока не слышала ни одного отзыва об ЭКО там. А ты когда планирушь на ЭКО, или тоже пока еще так, рассматриваешь как вариант? А у Мохаммада вообще не была еще н разу?
  8. I will be mum! Что нервничала то да, но мне кажется это не только из за этого, своей О у меня походу вообще нет, на клосте тоже ничего не зрело, видимо яичники такие леные)
  9. Я тоже такое слышала)))))) Ой девочки как же найти своего то врача, Я уже столько врачей перепробовала, но ни к одному у меня не было доверия, никто из них не поговорил просто со мной, все только говорят делай, то, то и то, и никаких вопросов. Даже диагноза никто не говорит. Вообще не понимаю куда бежать и что делать. Пробуешь нового врача и опять все по новой, куча анализов, хоть ты только недавно их сдавал для предыдущего врача, но оказывается лаборатория не та и надо именно в этой сдать!!!! Драться из за Мохаммада конечно никто не будет, девочки просто высказывают свое мнение о нем, конечно каждому самому решать идти к нему или нет, но и высказанные мнения о нем здесь я считаю тоже полезны, когда мне что то в его подходах не нравилось я думала это лишь мое субъективное мнение, но теперь вижу, что он многих не устраивает! Но кому то он и помог и может даже многим, помочь всем тоже не реально.
  10. А чтобы записаться надо же наверное какое то напрвление, или как?
  11. Да везде теперь только за деньги! Но куда девать, кроме нас наше здоровье никого не волнует, хошь делай операцию, хошь не делай. Я бы с удовольствие не делала эту чертову лапору, но я уже все попробовала, ОК я принимала 6 месяцев, никакого результата, стимуляция овуляции клостилбегитом вообще ноль, от Гонала только после 13 уколов еле еле созрел 1 фолик, а годы очень быстро идут, теперь уже готова на операцию. Ты молодец! Держись, все получится у тебя! А сколько эмбриончиков подсаживали?
  12. Да точно, ты же писала что у тебя было удачное первое ИИ, Я не буду спорить, может и есть смысл, но я больше не рискну, я думаю надо мне делать ЭКО, шансов намного больше. Жалко конечно, что девочки не пишут здеь о своих удачах( Поэтому может и складывается в голове такая нерадужная картина((((( Копушок)) Если пойдешь на ИИ, ты только сама главное верь в положительный результат, потом только отпишись пожалуйста про Б))))))!!!!! У меня может ничего и не получилось, потому, что я в душе как то не верила в то, что заберемению(
  13. bydy mamoi! Привет! А семена подорожника в Твери в аптеках продаются? просто я уже давно читала про их полезные свойства при бесплодии, но у нас в городе их нигде нет(((((
×
×
  • Добавить...