лара-киса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 лара-киса, хотела к Фомину, но на этот день была только Чепурнова, так что у нее делала. странно разве к определенному врачу нельзя там записаться к кому хочешь а не к кому придется тем более платно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 лара-киса, так если на определенный день, например, этого врача нет или у него все расписано уже (много операций запланировано), тогда выбирать не приходится( Возможно, если совсем заранее записываться, то можно к тому, кому хочешь (если он свободен), но на гистеру нужно в определенные дни цикла и на тот день, который мне было удобно, была только Чеп-ва. Тем более у них только два хирурга. ElenaKisa, мне врач назначала сдавать перед уколом Прогик должен укладываться в нормы 1ой фазы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Tatka79, не знаю сколько у них там хирургов, но ещё Балашова делает гистеру. Я у неё делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) Olyala33, на сайте сейчас только Чепурнова и Фомин указаны (если выбрать оперативную гинекологию), мне ОА тоже их двоих указала в направлении и когда я звонила в клинику, тоже только про двух врачей речь шла. Может она раньше делала или у вас офисная гистера была...Сейчас она указана там просто, как акушер-гинеколог. Хотя нет помню писали, что не офисная была у вас. Не знаю тогда, сейчас почему то двоих предлагают (они именно хирурги). Изменено 25 октября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лара-киса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Olyala33, на сайте сейчас только Чепурнова и Фомин указаны (если выбрать оперативную гинекологию), мне ОА тоже их двоих указала в направлении и когда я звонила в клинику, тоже только про двух врачей речь шла. Может она раньше делала или у вас офисная гистера была...Сейчас она указана там просто, как акушер-гинеколог. Хотя нет помню писали, что не офисная была у вас. Не знаю тогда, сейчас почему то двоих предлагают (они именно хирурги). Но ведь там же еще Храмцов и Коган работают может конечно они только своим пациентам операции делают.....можно конечно было уточнить по телефону.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 (изменено) лара-киса, уточните, конечно, я особо не запаривалась. Мне Чеп*рнова понравилась , строгая, но профессиональная. Но что-то я сомневаюсь, что Коган там оперирует (может конечно я ошибаюсь), приемы скорее всего просто ведет. Изменено 25 октября 2017 пользователем Tatka79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKisa 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, подскажите, в четверг укол хгч, в субботу пункция, а сегодня что-то со мной произошло♀️Вечером температура поднялась, все тело ломит, какие лекарства можно принимать и можно ли или народными рецептами лечиться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лара-киса 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 лара-киса, уточните, конечно, я особо не запаривалась. Мне Чеп*рнова понравилась , строгая, но профессиональная. Но что-то я сомневаюсь, что Коган там оперирует (может конечно я ошибаюсь), приемы скорее всего просто ведет. ну во всяком случае на сайте в его профиле написано что полный объем операций и лапора и гистероскопия и тд.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^^Lily^^ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Девочки, здравствуйте! Возможно обращаюсь не по теме, тогда направьте пожалуйста. Я сейчас пребываю на 30 неделе, двойняшковой беременности после ЭКО. Хочу попасть в перинатальный. Подскажите неофициальную стоимость, хорошего врача и вообще, через кого начать договариваться, с какой фамилии начать путь, с кем посоветоваться. Сама из области, была там только на первом скрининг, поэтому не знаю к кому обратиться. Заранее, спасибо !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, подскажите, в четверг укол хгч, в субботу пункция, а сегодня что-то со мной произошло������♀️Вечером температура поднялась, все тело ломит, какие лекарства можно принимать и можно ли или народными рецептами лечиться (( возможно на гормоны реакция, а так температуру не сбивают до 38, если нет других симптомов, и ничего не вылезло , то думаю и лечить не стоит, но жидкости побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatka79 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 ElenaKisa, лекарства до переноса можно, может ибупрофен или парацетамол выпить... и сообщить Ре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKisa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 возможно на гормоны реакция, а так температуру не сбивают до 38, если нет других симптомов, и ничего не вылезло , то думаю и лечить не стоит, но жидкости побольше спасибо, на ночь выпила тёплой воды с лимоном, сегодня проснулась как ничего и не было, вот что это ????? Думаю, что может и правда реакция на препараты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElenaKisa 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 Девочки, кто уже был в протоколах ЭКО, поделитесь, какие анализы мониторили после пункции, переноса, ожидая 2 недели до сдачи хгч, что вообще делать в эти две недели )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tankistzhiraf 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 В первый раз ничего не мониторинга, тесты мочила с 6 дня, второй раз на 8дпп сдала хгч, прогестерон, эстрадиол, пролактин. В третий раз на 5дпп сдала хгч, прогестерон, эстрадиол., На 7дпп хгч, 9дпп ХГЧ, д-димер, дальше не помню, хгч сдавала пока лаборатория на новогодние праздники не закрылась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ElenaKisa, в первый протокол лежала в лежку, ничего не мониторила. От ожидания длительного с ума сходила. В крио на 7 день пришлось сдавать ХГЧ из за разницы и дальше мониторить. Прогестерон сдала, потому что сказали нужно, в 4гб. Ре говорила не нужно. Два раза сдавала, но информации он мне никакой не дал. Я и так была на большой прогестероновой поддержке из за мазни ^^Lily^^, два года назад знакомая рожала у Белоусова. Неофициально 15000. Он ей очень понравился. Остальные знакомые рожали официально. 40 кс у Павленко. Очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^^Lily^^ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 АкунА Спасибо эти оба врача в Перинатальном работают? А как можно с ними встретиться, поговорить?))) ещё очень хвалят врачей с 2-го роддома. Не подскажите информацию по докторам оттуда? Кстати, после своего победного 4-го протокола я не лежала особо, но гуляла с собакой, много ходила и дышала свежим воздухом, общалась с положительными людьми и ооочень много смеялась и ловила положительные эмоции везде и во всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ^^Lily^^, да, оба в перинатальном. Официально я думаю можно туда просто позвонить или прийти. Неофициально не знаю. Белоусова был сотовый раньше у меня где то в вк. Не найти сейчас в переписке. Сама рожала во втором у Беловой. Все отлично. Во втором из тех, кого хвалят и на слуху: Сучков, Белова, Лагутина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Asusha 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Девочки, здравствуйте! Возможно обращаюсь не по теме, тогда направьте пожалуйста. Я сейчас пребываю на 30 неделе, двойняшковой беременности после ЭКО. Хочу попасть в перинатальный. Подскажите неофициальную стоимость, хорошего врача и вообще, через кого начать договариваться, с какой фамилии начать путь, с кем посоветоваться. Сама из области, была там только на первом скрининг, поэтому не знаю к кому обратиться. Заранее, спасибо !!!! ������ ВК прсмотрите группу Ссылки скрыты. там и отзывы и контакты могут подсказать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^^Lily^^ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 ВК прсмотрите группу Ссылки скрыты. там и отзывы и контакты могут подсказать) Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аньчубрия 28 октября 2017 Поделиться 28 октября 2017 У меня какая-то другая врач была, даже не знаю как ее зовут. Меня уже выписали, лечение, конечно, в этой больнице крайне сомнительное, тупо лежишь целый день, врач приходит на 2 секунды на обход утром и все, ниче толкового не говорит. На узи хоть женщина более-менее нормальная, а так мрак полный. Пойду потом к лободе в кдф, я последние годы у нее наблюдаюсь. А у тебя искали причину зб? направляли на какие-ть дополнительные анализы? Первый раз срок был 7 недель- у меня дгаэ был завышен в 3 раза. А второй 15 недель - у малыша был порок сердца, нам генетику проблемную ставили и я понервничала...наверное поэтому сердечко отказало. А по больничке - там всегда так поскольку это бсмп. Там каждый час когото привозят и им бегать некогда. Помощь оказали и хорошо, там редко день спокойный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna7777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 (изменено) Привет! Девочки, зарегистрировалась специально, чтобы написать. Пожалуйста, выбирайте внимательнее врачей! У меня произошла очень неприятная ситуация с Перинатальным центром. На майские праздники меня привезли туда на Скорой с мазнёй (срок был 22 недели). Далее, у меня состоялся очень интересный диалог с заведующей приемным отделением Гаджиевой Нурият непомнюкакпоотчеству (хотя, она не вызывает у меня абсолютно никакого уважения и желания называть ее по отчеству). Она принялась доказывать мне, что у меня выделения из-за эрозии, хотя ранее за всю мою жизнь моя эрозия вообще меня не беспокоила. Я объясняла ей, что это не эрозия, что у меня не очень хорошие анализы (как раз утром пришел результат анализа Д-димера, и он был сильно завышен, но до своего врача я так и не упела доехать, тк пошла мазня). На что Гаджиева в манере "я - врач, вы - дилетант" принялась мне рассказывать, что этот Д-димер вообще ничего не значит, что его в Европе вообще никто не смотрит, и т.д. Что раз у меня шефка закрыта и на вид длинная, то это точно не отслойка, а стопудово эрозия. Пару раз провела своим датчиком по животу и сказала "на этом аппарате все равно ничего не видно, но у вас все нормально, шейка закрыта". Далее, она мне сказала, что не видит причин для госпитализации и что нормальное узи мне делать не будут, потому что я у них не лежу, и порекомендовала мне ехать делать платное (!!!) узи. Я стала требовать сделать мне узи у них, на что она продолжала мне говорить, что их узистка не возьмет меня со стороны, что я маюсь дурью и у нее куча проблемных пациенток, а я здоровая и только выискиваю у себя проблемы. В итоге, муж психанул и повез меня на узи в другое учреждение. Там увидели отслойку плаценты и отправили опять в Перинатальный ложиться на сохранение. И тут началось самое интересное. Мазня у меня не прекращалась, несмотря на транексам. Врач Пагина, к которой меня определили, видимо, решила, что раз из меня не льет как из ведра, то лекарства на меня тратить не нужно. На третий день моего лежания она стала мне говорить: "У нас НЕТ транексама, он закончился, пусть родственники вам привезут его в таблетках". Моя соседка по палате сказала, что по этой причине все хотят к Афониной, а не к Пагиной, потому что Пагина постоянно намекает пациенткам, что лекарства появляются, если ей сунуть в карман. Кстати, Пагина вообще ничего мне не говорила о моем состоянии и на мой вопрос, почему мазня не прекращается, отвечала: "Не знаю". Узи в перинатальном - вообще отдельная тема. Там была Алёна, молоденькая врач, она нормальная. И более старая тётка, не помню фамилию. Она постоянно всем хамила, на вопросы отвечала: "Вы не врач и ничего не поймёте, зачем мне что-то рассказывать непрофессионалу, вы таких слов-то умных не знаете". Такое безобразие длилось все праздники, пока мои родственники не перевели меня со скандалом в другой роддом (на Пролетарке). Слава богу, у меня сейчас растет ребенок и все обошлось, но я до сих пор в шоке и не понимаю, как вообще этих бездарей допустили до лечения людей?! Простите, писала на эмоциях. Несколько раз писала обращения в Перинатальный, но госпожа Гребенщикова, видимо, увлечена стрижкой бабла с государства за ЭКО, и не отвечает на мои жалобы, а жаловаться в Министерство я то хочу, то нет (просто некоторые факты не доказать документально, а просто описание ситуации они вряд ли будут читать). А что насчет Д-димера, то у меня обнаружилась мутация Лейдена, и я вторую половину беременности провела на клексане. И отслойка была как раз из-за этого. Всем благ и здоровых малышей! Изменено 30 октября 2017 пользователем anna7777 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anna7777, печально, и, к сожалению, не удивительно. ((( Это вы ещё не лежали в 4 гинекологической. Вот там мясорубка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna7777 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anna7777, печально, и, к сожалению, не удивительно. ((( Это вы ещё не лежали в 4 гинекологической. Вот там мясорубка Это не та, которая на Рыбацкой была до закрытия? Не помню ее номер, к сожалению (или к счастью). В первом посте не совсем верно написала, на прошлых майских это было. У меня в 12 недель тоже была мазня, отвезли на скорой на Рыбацкую, тк на таком сроке только туда везли. И мне там тоже не делали УЗИ!!! Врач посмотрела и сказала, что у меня кровит полип в шейке, сама шейка закрыта, все хорошо, можно ехать домой, смысла класть меня на сохранение она не видит. Я тогда сразу поехала к своему врачу, она подтвердила, что это полип (он потом отвалился, простите за такие подробности), а не отслойка. Но она это сказала еще и на основании узи и выписала больничный и покой. В общем, по своему опыту могу сказать: лучше перестраховаться и настаивать, чтобы вас положили на сохранение, а то любят наши врачи домой отпускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АкунА 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 anna7777, да, на рыбацкой. И ваше счастье, что вас туда не положили))))) Сейчас там и не клапдут вроде. После пожара там разместили часть докб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyala33 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 КДФ выделили ещё 40 квот. У меня второе ЭКО - пролёт. Готовились, муж кучу витаминов пропил, уколы колол, была динамика в лучшую строну, но в день пункции, спермограма ухудшилась по Крюгеру 1%. Перенос одного отличника, 4 отправлены на ПГС на все хромосомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения