ElenaIvanova2015 6 января 2023 Автор Поделиться 6 января 2023 7 часов назад, ststanusha сказал(а): @Sanbka_kiss да, я из СПБ))хожу в АВА-Петер, у меня 9 января пункция будет удивилась, что у меня только с одной стороны фолликулы и их 5-6 штучек...до этого на узи когда ходила, когда для направления делала, мне говорили, что у меня их так много и это порадует врачей... Вообще я никак расслабиться не могу, я так переживаю, спать не могу нормально, сны только об одном....пункция, подсадка....переживаю, что вдруг из этого количества яйцеклеток в итоге ничего не останется....просто жуть, плачу каждый день, но это гормоны видимо) а еще вот интересно так в этой Скандинавии, у меня забрали все анализы, которые с направлением передавала, мне мед сестра отметила те анализы, которых у нас не хватает (в основном просто то, что пересдать, у них сроки действия1 мес ) я сразу после приема пошла сдавать кровь, а вот мазок и мочу не сдала, месячные начались на отмене Жанина пришла на след прием, у меня еще анализы не пришли, но у меня их и не спросили даже.. следующий прием, пришла с мужем, во-первых, что возмутило, мужа выгнали из кабинета... во-вторых, вот я показала, что кровь сдала и у меня ттг высокий, только тогда врач внимание обратила и сказала срочно бежать к эндокринологу, лечение назначать и получать заключение, иначе не разрешат перенос делать эмбрионов. на анализы крови я уже потратила 5000, потому что я то срочно бежала делать...а думаю, был ли смысл тратить деньги можно быть сходить в бесплатную поликлинику с таким успехом, раз им эти анализы и не нужны... в приложении мобильном вообще галочка стоит, что обследования прошли,все ок Ты спросила, в итоге что там, смотрят или нет анализы и будет ли перено? У меня тоже как-то ТТГ был высокий, но это было перед стимуляцией, ещё в перинатальном, меня тогда тоже отправили к эндокринологу. И только потом, когда было норм, отпустили)) А ежемесячные анализы ходила сдавать к себе в перинатальный, а то да, денежных средств прилично было бы. Успевала, ездить больше приходилось, но ничего. Если что-то не успевала забрать, то ничего, главное, до пункции или подсадки было успеть, можно было на почту выслать. Были анализы какие-то, когда после пункции уже выслала, так как в перинатальном не делают такого, только платно, но они затупили что-то. Но все перенесли, все закончилось успешно ))) Стимуляцию и пункцию мне вообще один врач делала, а перенос другая. Ссылка на это сообщение
ststanusha 6 января 2023 Поделиться 6 января 2023 @ElenaIvanova2015 я 4 января последний раз была на приеме)больше не ходила 9 января иду на пункцию и узнаю, надо что-то или нет)) А так, вообще, на их списке анализов написано «рекомендуемые обследования», для меня слово рекомендуемые не значит обязательные)) вот для направления на эко все анализы из списка обязательные и они прописаны в приказе Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 20 часов назад, ststanusha сказал(а): Вообще я никак расслабиться не могу, я так переживаю Я до сих пор расслабиться не могу, каждый новый этап очень сильно волнуюсь и переживаю. Спасибо мужу, что терпит мое нытье и говорит, что будет хорошо, ему верю и становится спокойнее. Это нормально переживать, для нас же это очень важно. Все будет хорошо, обязательно получится, верь в своего малыша и он несомненно к тебе придет. 20 часов назад, ststanusha сказал(а): можно быть сходить в бесплатную поликлинику Я по максимуму все в ЖК сдавала, что платно (просроченные корректировала дату, потому что по анализам у меня нормально все всегда было). 03.01.2023 в 12:11, Sanbka_kiss сказал(а): А вчкра я снова загремела в больницу Как у тебя дела сейчас? Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 @SweetСолнышко спасибо, слава Богу кровомазание остановили, отпустили на выходные домой! Сказвли предположительно что шейка моя зарубцованная кровила... а раз она остается у меня зарубцованной, а матка растет и шейку тянет, это может повторяться Мужу говорю, что я до родов поседею🤣🤣🤣 @SweetСолнышко как у тебя в целом? 1 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 7 января 2023 Поделиться 7 января 2023 22 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): Мужу говорю, что я до родов поседею🤣🤣🤣 А у меня мой скорее от меня поседеет 23 минуты назад, Sanbka_kiss сказал(а): как у тебя в целом? Вчера на 1 скрининг ходила, пока лежала там, вся тряслась. После повернули экран, чтоб посмотреть малыша пока они печатали, я на страхе вообще его не рассмотрела, никак отойти не могла. Слава богу все хорошо, развивается согласно сроку. Пол не сказали, не определили, из-за расположения малыша и моей жировой прослойки визуализация затрудненаХорошо все на месте, носовая кость, органы, конечности и это рассмотрели под моим жирком. Жду теперь результат крови. 2 Ссылка на это сообщение
ststanusha 8 января 2023 Поделиться 8 января 2023 Приветики, завтра еду на пункцию фолликулов))хоть бы все было хорошо!) 7 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @ststanusha дай Бог все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 9 января 2023 Автор Поделиться 9 января 2023 13 часов назад, ststanusha сказал(а): Приветики, завтра еду на пункцию фолликулов))хоть бы все было хорошо!) Все будет хорошо! Пиши потом Ссылка на это сообщение
ststanusha 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 Девочки, все хорошо!у меня по итогу получилось 9 клеточек, а у мужа сперма пришла в норму!)) не спросила, теперь можно и без ИКСИ? в пятницу запланирован перенос и решили сразу 2 подсадить 2 2 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @ststanusha урррааа!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @Sanbka_kiss спасибо!)))мы с мужем ведь так переживали, я боялась, что у меня мало будет яйцеклеток, на узи всего 5 говорили ведь, а по итогу 9 штучек муж переживал, что спермограмма была очень плохая и вдруг брать нечего у него) теперь будем надеяться, что все прекрасно оплодотворится) 3 Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 9 часов назад, ststanusha сказал(а): не спросила, теперь можно и без ИКСИ? Мне перед пункцией (когда на кресле лежала с раздвинутыми ногами) сказали, что спермограмма улучшилась и будут делать половину ИКСИ и половину ЭКО. Обычно решает эмбриолог. 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 9 января 2023 Поделиться 9 января 2023 @SweetСолнышко а тут сказали, что прям в норме сперма, была раньше азооспермия, теперь нормоспермия А потом на следующий день занят, говорят, сколько получилось оплодотворить яйцеклеток? Ссылка на это сообщение
SweetСолнышко 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @ststanusha тогда возможно без ИКСИ. Мне вроде бы звонили на следующий день и сказали, сколько оплодотворилось. Потом звонили на 5 день и сказали, что сколько заморозили и позвали подписать договор на хранение. Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Открыла приложение утром, написано, что успешно оплодотворились 3 ..это не мало из 9? 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 3 часа назад, ststanusha сказал(а): Открыла приложение утром, написано, что успешно оплодотворились 3 ..это не мало из 9? Надеемся на все 3 и верим что они дорастут до 5 дня и будут у вас отличными эмбрионами и дадут долгожданную беременность. Тут у всех индивидуально к сожалению по оплодотворению. Остается ждать и верить в лучшее Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Антонина1989 надеюсь, что эти 3 будут живчиками! как тяжело воспринимать сейчас чужую беременность, в чате знакомая нам скинула сегодняшнее узи, 8 неделек и что второй ребёнок зачат с первого раза я рада за ребят, но сейчас так чувствительна к таким новостям, когда у самой такая неизвестность 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 часа назад, ststanusha сказал(а): @Антонина1989 надеюсь, что эти 3 будут живчиками! как тяжело воспринимать сейчас чужую беременность, в чате знакомая нам скинула сегодняшнее узи, 8 неделек и что второй ребёнок зачат с первого раза я рада за ребят, но сейчас так чувствительна к таким новостям, когда у самой такая неизвестность пройдет время и вы не будете так остро реагировать, я раньше тоже в истерике билась а потом прошло и жить стало легче, верить главное что все получится и все будет хорошо обязательно Ссылка на это сообщение
Tomoko 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 2 часа назад, ststanusha сказал(а): Открыла приложение утром, написано, что успешно оплодотворились 3 ..это не мало из 9? Маловато, но уже что делать...теперь главное чтобы как можно больше дожили до 5 дня 1 Ссылка на это сообщение
ElenaIvanova2015 10 января 2023 Автор Поделиться 10 января 2023 1 час назад, ststanusha сказал(а): @Антонина1989 надеюсь, что эти 3 будут живчиками! как тяжело воспринимать сейчас чужую беременность, в чате знакомая нам скинула сегодняшнее узи, 8 неделек и что второй ребёнок зачат с первого раза я рада за ребят, но сейчас так чувствительна к таким новостям, когда у самой такая неизвестность Поздравляю, пусть все доживут до 5 дня 👏👏👏🤗 1 Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 Самое важное, конечно, это качество пусть это будут самые жизнеспособные эмбриончики, которые станут детками)) 1 Ссылка на это сообщение
Sanbka_kiss 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @ststanusha пусть все 3 доживут до 5 дня и будут хорошего качества!! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 13 часов назад, ststanusha сказал(а): @SweetСолнышко а тут сказали, что прям в норме сперма, была раньше азооспермия, теперь нормоспермия А потом на следующий день занят, говорят, сколько получилось оплодотворить яйцеклеток? Азооспермия т. е. Вообще в сперме не было? У мужа тоже такая проблема, я и не думала что оно может стать нормоспермией🤔 Ссылка на это сообщение
ststanusha 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @Кристинка1999 я тоже удивлена, муж в сентябре 2022 пошел к урологу, начал обследоваться, у него вообще не было ни одного подвижного сперматозоида и с морфологией беда, потом пролечил воспаление и пересдал спермограмму, стало лучше, но врачи качали головой, что "так себе,конечно, надо ИКСИ делать" а вот вчера Ре прям удивила, что сперма хорошая, что нормоспермия... Хотя уролог говорил мужу, что все должно наладиться, что пересдавал он сперму после лечения антибиотиками и они могли ее негативно воздействовать Мне так трудно работать, моя голова покоя не дает...как же еще 3 дня продержаться...да даже завтрашнего дня я капец как жду... 4 Ссылка на это сообщение
Татуси 10 января 2023 Поделиться 10 января 2023 @ststanusha представляю твоё состояние У меня пункция была в среду, сказали, позвонят в четверг, но позвонили только во вторую половину дня пятницы. Я сама раз 10 звонила и каждый раз получала ответ, что информацию может сказать только Ре, а она очень занята. И вот, после всего-всего, позвонила в пятницу Ре, рассказала, что там у нас было всякого, но в итоге 2 отличника получилось!!! И в понедельник их перенесли, один закрепился. Сперма у мужа была некачественная, после лечения стала лучше, мы ее сразу заморозили, чтобы потом уже я с Ре занималась ВРТ. Мужу только сообщаю факты, что и как у нас идёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт